Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 305 306 307 308 309 * 310 311 312 313 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30257
olyvd

Олечка!

А когда же будет репортаж или просто фото? to_keep_order.gif Как прошёл Слёт? Сколько участников было?
Я тут в Курске был мысленно с вами!
Кстати, завтра закуплюсь курским бальзамом на БВС 21-го мая!!!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
7-го квітня, в кінотеатрі "Київ" о 19-00, в залі "Синематика" відбудеться безкоштовний перегляд знакової картини Анджея Вайди "Катинь".
Про своє бажання бути присутнім на перегляді потрібно завчасно повідомити координатора акції Володимира Бойка.
моб. тл. 066 410 34 81, або міський 278 71 93.
---

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
А в России уже дважды показали, в последний раз по Первому каналу.
Даже странно, что Украина так запаздывает)) Или это уже не в первый раз?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья мои!

Объявляю Большой Весенний Слёт 2011 года (далее БВС-2011) назнасенным на 21-е мая, у пана Сашка на даче. Собираемся все как обычно, на 10.00 возле автовокзала "Выдубичи" на нашем месте.

Потенциально, принять участие в БВС-2011 может любой желающий, но количество мест ограничено, поэтому подавайте мне заявки в "Личные", и я буду рассылать приглашения тем, кого мы приглашаем.

Кроме жителей Украины, ожидаются гости из Москвы, Курска, Белорода (РФ) и Минска (Беларусь).

Условия участия стандартные, перед началом мы сбрасываемся энной суммой на братский стол, обычно около 150 гривен, ну и разные сюрпризы, вкусности и полезности приветствуются!

Я уже привёз, ставший традиционным, бальзам к чаю "Стрелецкая степь" из Курска! a_003.gif
Да, и в программе запланировал показ всем желающим одного из экзеспляров "Готского альманаха" 1930-го года. А то все генеалоги о нём слышали, а многие видеть - не видели.

Что это такое, можно прочесть здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%ED%E0%F5

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
Планирую быть!
Надеюсь ничто не помешает моим планам увидеть старых друзей и познакомиться с теми кого еще не знаю 101.gif
С уважением,
Дмитрий Николаев
---
Дмитрий Николаев
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Рома! А кто из Минска будет?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Helena написал:
[q]
Рома! А кто из Минска будет?
[/q]

Лен, привет!

А ты разве не приезжаешь? Ты же вроде обещала на Большой осенний Слёт 2011 подъехать.

С уважением,

РоманС
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС

РоманС написал:
[q]
А ты разве не приезжаешь? Ты же вроде обещала на Большой осенний Слёт 2011 подъехать.
[/q]

Ромочка, на осенний очень даже собираюсь. А вот на весенний не знаю пока...
Но так хочется!!!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Helena
Если никого из Минска не будет, то мы кого-нибудь отправим в Минск, чтоб этот кто-то из Минска приехал к нам biggrin1.gif .
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

monaleks Y написал:
[q]
мы кого-нибудь отправим в Минск
[/q]

а если попросить уважаемого пана профессора, он любит это направление blink.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 305 306 307 308 309 * 310 311 312 313 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈