Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102

РоманС написал:
[q]
Друзья! Как вы насчёт того, чтобы 3-го января например, на 14.00 встретиться в Киеве и провести первый в Наступающем году Слёт? Из Белгорода 4 человека наших приехжают, из Москвы 2 человека тоже. С уважением, РоманС
[/q]

А они только 3-го смогут быть?
Очень хочу быть, но 3-го нам в гости идти надо ...
Постараюсь что-то придумать.
---
Дмитрий Николаев
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30258
Артиш

Артиш написал:
[q]
Друзья! От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом! Здоровья, Счастья, Удачи и Успехов Вам і Вашим близким и родным!
Няхай Вам шчасціць у жыцці і справах!
[/q]

Огромное спасибо, Геннадий!

Вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в наступившем году Вы нашли много новых фактов и информации о своих предках и приехали к нам на БВС-2011 или БОС-2011.... Или на любой другой Слёт!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Итак, друзья!

Собираемся 3-го января, тоесть завтра, на 14.30 в новом "Бабуине" по адресу: ул. Коминтерна (С. Петлюры), 10. Будем там до 19-00 примерно.
Четверо россиян уже подъёзжают к Киеву, один завтпа приезжает на жд вокзал в 13.35, остальные - как получтся!
Обещался быть Юрко Рудницький с новыми стихами, гитарой и песнями.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Слёт прошёл успешно!

Присутствовали 14 человек. Возможно, выложу фото и комменты, если даст Бог сил!
---
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
Весна настала.
Может в "мартопаді" встретимся?
---

Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
У нашего обаятельного, всеми любимого, Алексея Монькина, сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!

Пожелаем ему новых находок на генеалогической ниве и успехов всяческих, всяческих!!!

Пусть согревает наши встречи своей задорностью, непосредственностью, теплом, ещё долгие и долгие годы!!!!

ВИВАТ, Алексис!!!!!!
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Duve присоединяюсь!

Алексис, поздравляю! Всего самого теплого и радостного!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Duve, Irina Спасибо дамы a_003.gif
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333

monaleks Y написал:
[q]
Весна настала.
Может в "мартопаді" встретимся?
[/q]

Я - за )))). До весняно-польових робіт 101.gif
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья мои!

Уезжаю с завтрашнего дня и до 14-го апреля в Россию, в турне по архивам. Если соберётесь без меня - буду рад. Если меня дождётесь - то тоже будет замечательно! yahoo.gif

С искренним уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈