Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
2 января 2011 0:50 2 января 2011 0:51 РоманС написал: [q] Друзья! Как вы насчёт того, чтобы 3-го января например, на 14.00 встретиться в Киеве и провести первый в Наступающем году Слёт? Из Белгорода 4 человека наших приехжают, из Москвы 2 человека тоже. С уважением, РоманС [/q]
А они только 3-го смогут быть? Очень хочу быть, но 3-го нам в гости идти надо ... Постараюсь что-то придумать. --- Дмитрий Николаев | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
2 января 2011 13:05 АртишАртиш написал: [q] Друзья! От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом! Здоровья, Счастья, Удачи и Успехов Вам і Вашим близким и родным! Няхай Вам шчасціць у жыцці і справах! [/q]
Огромное спасибо, Геннадий! Вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в наступившем году Вы нашли много новых фактов и информации о своих предках и приехали к нам на БВС-2011 или БОС-2011.... Или на любой другой Слёт! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
2 января 2011 13:08 Итак, друзья!
Собираемся 3-го января, тоесть завтра, на 14.30 в новом "Бабуине" по адресу: ул. Коминтерна (С. Петлюры), 10. Будем там до 19-00 примерно. Четверо россиян уже подъёзжают к Киеву, один завтпа приезжает на жд вокзал в 13.35, остальные - как получтся! Обещался быть Юрко Рудницький с новыми стихами, гитарой и песнями.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
8 января 2011 14:41 Слёт прошёл успешно!
Присутствовали 14 человек. Возможно, выложу фото и комменты, если даст Бог сил! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
2 марта 2011 16:25 7 марта 2011 12:19 Весна настала. Может в "мартопаді" встретимся? ---
| | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 марта 2011 13:55 У нашего обаятельного, всеми любимого, Алексея Монькина, сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пожелаем ему новых находок на генеалогической ниве и успехов всяческих, всяческих!!!
Пусть согревает наши встречи своей задорностью, непосредственностью, теплом, ещё долгие и долгие годы!!!!
ВИВАТ, Алексис!!!!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
4 марта 2011 14:07 Duve присоединяюсь!
Алексис, поздравляю! Всего самого теплого и радостного! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 марта 2011 17:09 Duve, Irina Спасибо дамы | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
11 марта 2011 17:19 monaleks Y написал: [q] Весна настала. Может в "мартопаді" встретимся?[/q] Я - за )))). До весняно-польових робіт --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
20 марта 2011 14:37 Друзья мои! Уезжаю с завтрашнего дня и до 14-го апреля в Россию, в турне по архивам. Если соберётесь без меня - буду рад. Если меня дождётесь - то тоже будет замечательно! С искренним уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|