Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
14 августа 2005 20:40 Гип-Гип-Ура Виталию Савчуку за то, что взял на себя организацию встречи! Виталий, большое спасибо! Все прошло замечательно и интересно! С уважением, Наталья (Киев)
--- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
15 августа 2005 1:21 Все было очень даже!!! За все спасибо. Очень приятно. | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
15 августа 2005 3:01 А текст гимна совсем даже не плох | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5735 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
15 августа 2005 9:55 Да, мне тоже понравился  Правда про меня петь совсем не обязательно, пусть вас объединяет не Людмила, а история или генеалогия | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 августа 2005 10:49 А у меня таки не сложилось... :-( Но мысленно я была с вами! Надеюсь, в следующий раз жизнь не внесет свои коварные коррективы в мои *наполеоновские* планы :-)
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
15 августа 2005 11:26 Ludmilla Не знаю, не знаю! Если бы не Ваш энтузиазм и идея, то врядли были бы все эти встречи о общения! Думаю, что и про Вас нужно петь.  А что думает народ? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5735 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
15 августа 2005 11:39 Gennady, я, знаете ли, не вечна под луной  А мне бы хотелось, чтобы вы все соединились во что-то достаточно живучее, чтобы я вам была не обязательна... Народ постепенно начинает самоуправляться, и это здорово - именно этого я и хочу  И то, что вы придумывает гимны, это тоже здорово, но культ личности - это лишнее | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
15 августа 2005 13:44 Gennady Про Людмилу если петь, то про Котельникова тоже надо. Тут надо сказать,что они стояли у истоков нашего объединения. А дальше надоразвить мысль Людмилы как-то --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
15 августа 2005 14:20 Не надо про нас петь! Я просто в целом добрая тетка - легкомысленная и увлекающаяся, я вам не начальник и не идейный руководитель, я о вас просто забочусь по мере сил, а когда вы в ответ тоже обо мне заботитесь, мне очень приятно  От добрых теток, безусловно, польза есть на свете, но про них поют не гимны, а, типа, частушки  А Котельников этот сайт, и меня заодно, содержит своими трудами, за что ему, конечно, честь и хвала, но петь про это вроде как не принято  Так что вы удовольствие мне уже доставили, а далее и не надо, меняйте слово "Людмила" на что-нибудь еще, что действительно вами руководит  А то вам придется потом как в Гимне Советского Союза строчки переделывать, если что | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
15 августа 2005 14:36 | | |
|