Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Nata K, вполне возможно, что они не смогут придти.
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
С Ефимом сегодня, т.е. уже вчера, встречался, он тут в Киеве, на встрече планирует быть, если, конечно, ничего супер-мега-экстраординарного лично с ним не произойдет.  
А что наши остальные киевляне так слабо реагируют на предложение о встрече!? Эй,ау!!! Вы где??
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Gennady

На сайте с 2003 г.
Други! В Киеве глубокая ночь (или утро), за окном ливень, спать не хотелось, т.к. прилетела Муза 101.gif.
В результате, родился гимн ВГД. Эта тема где-то уже обсуждалась, но что-то все затихло....
Результат бессонной ночи - три куплета с припевом, поется легко на одном дыхании на музыку известного марша 30-х годов (какого пока не скажу). Думаю, что наша встреча 13 августа может войти в историю ВГД как первая встреча, на которой состоится коллективное исполнение гимна ВГД. Не хочу забегать вперед, но почему-то уверен, что слова вам понравятся. Было бы здорово, если бы на встречу кто-нибудь взял с собой гитару и сыграл этот марш. Если кто умеет играть на гитаре и может ее принести, сообщите мне. Я скажу этому (и только этому) человеку на музыку какого марша написаны слова. А для остальных это будет сюрприз! 101.gif101.gif101.gif
Прелесть этого марша в том, что его можно и орать, и душевно петь, и мурлыкать про себя сидя в архиве.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Gennady
Спасибо за приглашение, но, к сожалению, я уезжаю из Киева 12 августа.
Желаю приятно и плодотворно провести время.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Соратники, сорри, я всё еще в отпуске, поэтому редко заглядываю на форум.
13 августа 15:00 *Бабуин* меня устраивает... только жёсткий *форс-мажор* может помешать... (тьфу-тьфу-тьфу :-)))
В плане собственных исследований похвастаться нечем, но с аааагромадным удовольствием просто пообщаюсь!
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
Други! Ефим! Дык я ж тоже в Киеве! Мой номер
+380 66 490 04 80 - остановился возле метро "Арсенальная". НО: уеду в Одессу в пятницу 29 июля, после обеда, а вернусь в Киев еще раз через недельку. Киевляне! Буду рад личной встрече, если получится, только Киева не знаю совсем, так что...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Gennady

На сайте с 2003 г.
Edween
Рады будем видеть! А на долго вообще в Киев? До 13-го пробудешь? Где-то там выше есть карта с указанием того места, где будем собираться.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ну Геннадий!
Заставили потрудиться память над маршами. Но из такого, чтобы поорать и помурлыкать, в голове засели марш высотников да марш КПИ-шников (вот только не помню точно когда они были написаны). Гитару в руки брала последний раз лет 15 назад. Уж и пальцы поотвыкали-то.
А под саксофончик слабо спеть? :-)  В "Бабуине" по субботам с 20-00 начинается джазовое исполнение.
Edween
Приходите на встречу обязательно! Мы Вас сами в Киеве отыщем и за ручку туда приведем.
TatianaOs
Татьяна, никаких форс-мажоров! Будем ждать с нетерпением.
И Ефима с Ириной тоже будем ждать. Надеемся, что у них все-же получится приехать.

С уважением, Наталья (Киев)

(Сообщение отредактировал Nata K 29 июля 2005 1:45)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Gennady

На сайте с 2003 г.
Nata K
А марш действительно замечательный и патриотический!
Одна только беда.... Утром, когда проснулся и еще раз "пропел" результат ночного общения с Музой, осознал, что со словами нужно еще поработать. Время еще есть, подчистим и, думаю, что премьера состоится.
Под саксофон - не знаю..... Собственно, марши можно петь и без аккомпанимента. Посмотрим.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
Gennady Марш вроде мы взяли Преображенского полка. Если Ефим передал тебе презентацию, он там есть. Или Славянку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈