Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
27 июля 2005 2:29 Nata K, вполне возможно, что они не смогут придти. | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
27 июля 2005 2:30 С Ефимом сегодня, т.е. уже вчера, встречался, он тут в Киеве, на встрече планирует быть, если, конечно, ничего супер-мега-экстраординарного лично с ним не произойдет. А что наши остальные киевляне так слабо реагируют на предложение о встрече!? Эй,ау!!! Вы где?? | | |
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 373 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
27 июля 2005 5:14 Други! В Киеве глубокая ночь (или утро), за окном ливень, спать не хотелось, т.к. прилетела Муза  . В результате, родился гимн ВГД. Эта тема где-то уже обсуждалась, но что-то все затихло.... Результат бессонной ночи - три куплета с припевом, поется легко на одном дыхании на музыку известного марша 30-х годов (какого пока не скажу). Думаю, что наша встреча 13 августа может войти в историю ВГД как первая встреча, на которой состоится коллективное исполнение гимна ВГД. Не хочу забегать вперед, но почему-то уверен, что слова вам понравятся. Было бы здорово, если бы на встречу кто-нибудь взял с собой гитару и сыграл этот марш. Если кто умеет играть на гитаре и может ее принести, сообщите мне. Я скажу этому (и только этому) человеку на музыку какого марша написаны слова. А для остальных это будет сюрприз!    Прелесть этого марша в том, что его можно и орать, и душевно петь, и мурлыкать про себя сидя в архиве. | | |
| Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 182 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 июля 2005 14:42 Gennady Спасибо за приглашение, но, к сожалению, я уезжаю из Киева 12 августа. Желаю приятно и плодотворно провести время. --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 июля 2005 15:03 Соратники, сорри, я всё еще в отпуске, поэтому редко заглядываю на форум. 13 августа 15:00 *Бабуин* меня устраивает... только жёсткий *форс-мажор* может помешать... (тьфу-тьфу-тьфу :-))) В плане собственных исследований похвастаться нечем, но с аааагромадным удовольствием просто пообщаюсь! --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
28 июля 2005 19:46 Други! Ефим! Дык я ж тоже в Киеве! Мой номер +380 66 490 04 80 - остановился возле метро "Арсенальная". НО: уеду в Одессу в пятницу 29 июля, после обеда, а вернусь в Киев еще раз через недельку. Киевляне! Буду рад личной встрече, если получится, только Киева не знаю совсем, так что... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
28 июля 2005 20:20 Edween Рады будем видеть! А на долго вообще в Киев? До 13-го пробудешь? Где-то там выше есть карта с указанием того места, где будем собираться. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
29 июля 2005 2:43 Ну Геннадий! Заставили потрудиться память над маршами. Но из такого, чтобы поорать и помурлыкать, в голове засели марш высотников да марш КПИ-шников (вот только не помню точно когда они были написаны). Гитару в руки брала последний раз лет 15 назад. Уж и пальцы поотвыкали-то. А под саксофончик слабо спеть? :-) В "Бабуине" по субботам с 20-00 начинается джазовое исполнение. Edween Приходите на встречу обязательно! Мы Вас сами в Киеве отыщем и за ручку туда приведем. TatianaOsТатьяна, никаких форс-мажоров! Будем ждать с нетерпением. И Ефима с Ириной тоже будем ждать. Надеемся, что у них все-же получится приехать. С уважением, Наталья (Киев) (Сообщение отредактировал Nata K 29 июля 2005 1:45) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
29 июля 2005 11:01 Nata K А марш действительно замечательный и патриотический! Одна только беда.... Утром, когда проснулся и еще раз "пропел" результат ночного общения с Музой, осознал, что со словами нужно еще поработать. Время еще есть, подчистим и, думаю, что премьера состоится. Под саксофон - не знаю..... Собственно, марши можно петь и без аккомпанимента. Посмотрим. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
29 июля 2005 22:43 Gennady Марш вроде мы взяли Преображенского полка. Если Ефим передал тебе презентацию, он там есть. Или Славянку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|