Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Irina
efim

[q]
предлагаю устроить встречу в августе 13-14 числа. Что скажите?
[/q]
efim

Ай-яй-яй коллеги, дата уже вынесена на обсуждение сообщением от 6 июля!!! Что-то предлагаете?

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Vitaliy Savchuk а я что? я ничего... у меня память девичья 101.gif ответиь могу только так: если все будет хорошо, то все будет хорошо 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Да, и Ефим поддался Вашему вопросу о дате... Прям Ева и Адам - друг друга подбиваете! Можете предлагать место!
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
С преогромнейшим удовольствием и обеими руками ЗА!!! Правда, 13 августа у меня запланировано одно мероприятие, пока не знаю как будет оно по времени. Если что, просто буду на нашей встрече с опозданием.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Gennady

На сайте с 2003 г.
Ну так что, встречаться будем или где? Вчера в чате Regulus изъявил энтузиазм посетить Киев для встречи на родине предков.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
У меня тоже есть мысль посетить "историческую родину" 101.gif Очень в Киев хочется! Если всё получится, будет замечательно!

Gennady

На сайте с 2003 г.
Dmitry Kudinov Давай, собирайся, будем рады!!! 101.gif Кроме Странствующего Рыцаря Ефима, который и тут и там и вообще везде успевает, сюда еще никто не приезжал. А ведь от Москвы до Киева ехать-то всего ночь!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Будем рады видеть всех! У кого-то есть пожелания относительно места и времени?
---
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
А я опять в "Бабуин" предлагаю!

С уважением, Наталья (Киев)

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Gennady

На сайте с 2003 г.
Поскольку других предложений по поводу места не поступает, остается "Бабуин". Честно скажу, я там не был. Наталья, что Вас там привлекает? Что там есть и по чём? Нужно ли заранее бронировать столики и не будет ли там шумно?
И вообще, пора определяться, кто будет встречаться. Вот Regulus очень рвется посетить Киев и уже проверяет наличие билетов, чтобы быть здесь 13 августа. Может еще кого из Москвы захватит 101.gif.
Народ, активизируйся! Встреча состоится 13 августа. Предлагаю 15:00. 101.gif101.gif
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈