Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30604
Всем привет на много лет:

Прикрепленный файл: IMG_0603.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
И вот пожаловал изрядно подросший с прошлых Слётов Юлиткин Йожик. Пан Олександр выришыв почастуваты його, бо свято, то для всих, навить, для Йижачка yahoo.gif :

Прикрепленный файл: IMG_0610.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Смотрите, как трогательно ёжик придерживает сыр лапкой, чтобы он не убежал...

Прикрепленный файл: IMG_0615.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Всё, друзья, репортаж закончен. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Хотя, было и продолжение БОС-2010, но уже в городе и с видом на Золотые ворота с балкона.

Причём ,на продолжение смогли подъёхать Виктор Стрельбицки и Леся Сакада-Островски, кои не были на субботней части...
---
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 838
Замечательный репортаж и удивительно позитивные фото!!! biggrin1.gif

Хотя и "городское" продолжение можно было бы выложить (если есть фотки), чтоб пану Виктору и пани Лесе не было обидно 101.gif

Кстати говоря, в качестве эмблемы (если не всех, то по крайней мере киевских) слетов ВГД можно было бы использовать ежика biggrin1.gif Довольно позитивный, трогательный, наивный и, вместе с тем, емкий символ!
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
РоманС

Отличный репортаж, спасибо Роман!!!!

А кто фотографировал у Золотых общую фотографию? Можно ее тоже сюда confuse.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
[q]
Танюш, ты ж у нас журналист!
[/q]

А я первая уже поработала фотожурналистом a_003.gif теперь твое соло.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Большое спасибо, Рома! Ты очень мил. Больше всего мне понравилось фото Маски - весьма художественно 101.gif .
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
SVKM de L

Сергей, приветствую!

идея эмблемы - Ёжика, мне уже приходила в голову, когда он ещё маленький был, с яблочко.. Но, народ эту эмблему обсмеял, переиграли на Ёжика в тумане, типа генеалог, что блуждает-блуждает, а с предками найти связочки не может.... lol.gif
Пришлось отказаться... dntknw.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Юль, привет!

А Пан Полковник делал... У меня она на домашнем ноуте, так что, если выложу, то на следующие выходные, как в Киев из Курска-Белгорода-Харькова вернусь...
Ну, или Пана Полковника можно попросить... a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈