Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30604
[Здравствуйте, друзья!

Вы, наверное, думали, что моего РЕПОРТАЖА с БОС-2010 не будет?
А нет, всё не так, я просто объективно выдерживал паузу и был в разъездах.
Вот сейчас сижу в знойном городе Курск в кафешке на центральной улице и наконец-то у меня есть 3 часа свободного времени и быстрый Вай-Фай…
Да, друзья, я пишу репортажи а не отчёты! И чем больше вы меня дёргаете и требуете от неподотчётного лица какого-то отчёта, тем дальше моя муза репортажей улетает от меня.
Так что, на будущее надеюсь на взаимопонимание.
Итак, решил в этот раз сделать немного иной формат – поменьше слов, и побольше фото. Ведь, фото зачастую говорит гораздо больше, чем слова!
Да, прежде всего, хотел бы поблагодарить пана Олександра и его очаровательную жену Олечку, что они столь радушно приняли такое немалое собрание!
Ещё, мои благодарности Оле Д и Нате К за то, что встретили на своих машинах гостей с поездов, возили их и нас и, как следствие, так и не попробовали курский бальзам «Стрелецкая степь». Ну, и некоторые другие вкусности!
Ещё спасибо Саше Сенкевичу за то, что помог мне катать тележки с продуктами для всей нашей замечательной компании!
И благодарю все-всех нас за то, что смогли выбраться, помогали накрывать на стол и освобождать его от сервированного!!!
Да, мне перед БОС-2010 пришла идея собраться пораньше и перед этим закупиться. Несмотря на некотрые технические моменты, идея, как по мне, оказалась правильной и мы уже с 12.00 все в сборе общались под не жарким, но таким добрым осенним солнышком:

Прикрепленный файл: IMG_0408.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А это Сашко, что помог нам катать тележки по супермаркету.... Он приготовил нам своё Древо!

Прикрепленный файл: IMG_0411.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гостеприимный хозяин готовит дрова для приготовления горячих, мясных блюд:

Прикрепленный файл: IMG_0416.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Не отстаёт от него хозяйка и некоторые гости biggrin1.gif
:

Прикрепленный файл: IMG_0417.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Верные "кони", доставившие нас к месту назначения, отдыхают.... :

Прикрепленный файл: IMG_0423.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Общение набирает обороты:

Прикрепленный файл: IMG_0424.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Пан Профессор берёт слово. Посмотрете, какое у него вдохновенное выражение лица!!!

Прикрепленный файл: IMG_0429.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Наша замечательная Юлиточка сразу взобралась на новые качели. В прошлое её посещение Слёта на даче их не было:

Прикрепленный файл: IMG_0443.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Наша ведущая форума изучает на других качелях новости со своей одной из исторических родин:

Прикрепленный файл: IMG_0444.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Пан Профессор не ограничился усным изложением интересных фактов из своих и чужих генеалогических изысканий, но и продемонстрировал некоторые из них на своей "чудестной машинке"... Правда, во время БОС-2010 я называл её по-другому.... to_keep_order.gif

Прикрепленный файл: IMG_0446.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 295 296 297 298 299 * 300 301 302 303 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈