Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
5 октября 2010 0:35 Друзья, а вы бы сами поделились впечатлениями  ... и не ждали милости от Романа. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30606 | Наверх ##
5 октября 2010 0:40 татиататиа написал: [q] Друзья, а вы бы сами поделились впечатлениями ... и не ждали милости от Романа. [/q]
Танюш! Золотые слова!!! ВСЕМ: Начинаю потихоньку делать РЕПОРТАЖ (а не Отчёт), с БОС-2010. Сортирую и подгоняю фото. Самые нетерпеливые могут посмотреть на моей страничке Вконтакте видео, как ёжик с весёлым удовольствием кушает сыр на БОС-2010. Но, это могут сделать только люди, находящиеся в моём списке друзей. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
5 октября 2010 17:54 РоманС Ром, и еще те, кто В Контакте, а кого там в помине нет - фиг: ни в список, ни ежика  ... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30606 | Наверх ##
6 октября 2010 22:38 татиаОк, предложи куда Видео ёжика выложить - выложу. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 октября 2010 11:50 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
7 октября 2010 12:08 Гениальный ролик  ! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
7 октября 2010 21:08 Уважаемый! Ёжиком не отделаешься!!! | | |
| Наверх ##
23 октября 2010 16:22 репортаж почил в бозе. аминь. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
25 октября 2010 22:50 25 октября 2010 23:57 татиаТанюш, ты ж у нас журналист! Вот и подхватила бы знамя, пока я как белка в колесе по городам и весям мотаюсь. Я ж не журналист и как-то после 8-ми часов работы в чужих архивах, где масса подводных камней, как-то не прилетает муза моя. Видать, тоже устаёт.... Но, спешу тебя разочаровать - ты ошиблась.. Я просто выдержал ситуативно паузу "по Станиславскому", чтобы.... ИТАК.... БАЛЛЛЛ!!!!!  (вернее, репортаж)... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
25 октября 2010 22:54 [Здравствуйте, друзья!
Вы, наверное, думали, что моего РЕПОРТАЖА с БОС-2010 не будет? А нет, всё не так, я просто объективно выдерживал паузу и был в разъездах. Вот сейчас сижу в знойном городе Курск в кафешке на центральной улице и наконец-то у меня есть 3 часа свободного времени и быстрый Вай-Фай… Да, друзья, я пишу репортажи а не отчёты! И чем больше вы меня дёргаете и требуете от неподотчётного лица какого-то отчёта, тем дальше моя муза репортажей улетает от меня. Так что, на будущее надеюсь на взаимопонимание. Итак, решил в этот раз сделать немного иной формат – поменьше слов, и побольше фото. Ведь, фото зачастую говорит гораздо больше, чем слова! Да, прежде всего, хотел бы поблагодарить пана Олександра и его очаровательную жену Олечку, что они столь радушно приняли такое немалое собрание! Ещё, мои благодарности Оле Д и Нате К за то, что встретили на своих машинах гостей с поездов, возили их и нас и, как следствие, так и не попробовали курский бальзам «Стрелецкая степь». Ну, и некоторые другие вкусности! Ещё спасибо Саше Сенкевичу за то, что помог мне катать тележки с продуктами для всей нашей замечательной компании! И благодарю все-всех нас за то, что смогли выбраться, помогали накрывать на стол и освобождать его от сервированного!!! Да, мне перед БОС-2010 пришла идея собраться пораньше и перед этим закупиться. Несмотря на некотрые технические моменты, идея, как по мне, оказалась правильной и мы уже с 12.00 все в сборе общались под не жарким, но таким добрым осенним солнышком:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|