Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
19 сентября 2010 23:20Киев Привет всем глубокоуважаемым!!! Тепла Вам на этой встрече! С огромным удовольствием побывал бы на этой встрече, но пока не могу ничем "похвастать". Работа над родословной застопорилась: молчит РГИА, не смотря на то, что обещал выполнить мой запрос к сентябрю. Молчат Самарские райвоенкоматы, а отысканные следы моего дяди, погибшего 23 апреля 1945 года, ведут в Самару (Куйбышев). Правда, не совсем бездельничал. Побывл на праздновании 600-летия Грюнвальда. Привёз более 200 фотографий, побывал в повете Тчев, под Гданьском, откуда (согласно польских источников) происходит моя фамилия, совершил автопутешествие по родной Беларуси, по местам, где согласно архивных документов жили мои предки Арцишевские и Забелло. Ещё раз большой привет, мои друзья! | | |
| татиа Москва Сообщений: 2719 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
20 сентября 2010 17:45 Я тоже нуждаюсь в дружеском скайпе  . Это я пока просто демонстрирую осторожный оптимизм... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
20 сентября 2010 18:55 20 сентября 2010 18:55 РоманС
Юлю я на вокзале встречу. А что там с поселением? Свистни мне что там и как.
Для остальных участников встречи. Беру к себе в машину Юлю, Сашу (Гетьманец) и Олю и еще есть одно место - свистите. | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1971 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
20 сентября 2010 20:49 20 сентября 2010 20:51 Не приеду..... То ли долги, то ли грехи, то ли иная нужда не пускают... Стараюсь, взяла себе за правило, воспринимать прихотливые повороты кривой философически... Но состояние моей души при этом весьма напоминает выражение лица одного из сотворенных мной мишиков. Ловите философический привет из Москвы. Наслаждайтесь общением, чудным градом, колбасками с хреновухой (должна, дожна быть). СКУЧААААААААЮ
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
20 сентября 2010 22:31 Zadarnowski написал: [q] колбасками с хреновухой (должна, дожна быть). [/q]
Ну.... ?????? Закаламбурити то можу цю живу воду з хреном, но є питання? где и как передать ее на слет? В пятницу, отбьіваю в Ялту, на юбилейное собрание по случаю дня рождения старика KOH-I-NOORa. Серьезная дата - 220 лет, нужно уважить дедушку Хардтмута  .
 ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30618 | Наверх ##
21 сентября 2010 16:49 21 сентября 2010 16:52 Итак, друзья, первые вводные данные: Место встречи:Возле кафе "Швыдко" в Автовокзале "Выдубичи", станция метро "Выдубичи" в 11-00 часов по Киевскому времени, в субботу, 25-го сентября, 2010 от Р.Х. года.Если кто-то не знает, как туда добраться - пишите. Выложим карту и подробные пояснения. Если кто-то готов поехать раньше и помочь с установкой шатра, рубкой дров и т.д. -милости прошу! Есть 3-4 места в "утренних машинах". Напишите мне в Личные об этом! Участники:Россия, город Москва: Юлия Забелло, ака Админ, Татия, Дмитрий Широчин, ака Пан Профессор, Антон Ракитин, ака Севский Севрук Беларусь, город Минск: Дмитрий Дрозд - под вопросом (зовите его все, может, дозовёмся) Украина: город Тернополь: Татьяна Дуве, город Кировоград Nick 02 - под вопросом, город Харьков: Виталий Сосницкий - под вопросом, город Боярка, Киевской области: Сергей Лысенко, город Обухов, той же области: некий РоманС - скорее всего, будет. Мать городов русских - город Киев: Гетьманец з дружиною Олечкою, Ната К, Юлита, Оля Дорошенко, Татьяна Гавриш, Олёна Богонос, Лёша Монькин, Сашко Сенкевич, ещё несколько человек, коих пока не анонсирую. Новички:Елена Малышко с мужем из черниговских дворян. Они возрождают усадьбу Старый Белоус. Вы читали об этом в новостях. АндрійБЦ, Специальные гости:Маркиз Александр де Траверсе, потомок знаменитого Ивана Ивановича де Траверсе, об Иване Ивановиче подробнее можно прочесть здесь: http://www.day.kiev.ua/19450/Поэт, писатель, журналист и музыкант - Юрий Рудницкий. Юрий возьмёт гитару и обешал нам спеть песни и прочитать свои новые стихи. Кто был на БВС-2010, знают, как это замесательно бывает. Таким образом, нас будет более 20-ти человек. На этом приём заявок на участие закрывается! Форма одежды: Полевая. Погода: Внизу на картинке прогноз. Почти то же самое, что было в прошлом году, только с солнцем:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30618 | Наверх ##
21 сентября 2010 18:44 Всё, вопрос с поселением Юли решён........ --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 245 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
22 сентября 2010 12:35 РоманС написал: [q] На этом приём заявок на участие закрывается!
[/q]
Т.е. зевавшим уже нет возможности познакомиться со столь уважаемой аудиторией? | | |
22 сентября 2010 23:09 PanglossPangloss написал: [q] РоманС написал:
[q] На этом приём заявок на участие закрывается!
[/q]
Т.е. зевавшим уже нет возможности познакомиться со столь уважаемой аудиторией? [/q]
Да, именно так. Слёт был объявлен загодя, а планировался с весны. Уже подтвердили участие 23-25 человек. К сожалению, загородная резиденция не резиновая, так что, кто не успел - тот опоздал. Тем более, что за время вашей работы в ЦГИАКе вы так и не решились подойти ко мне,- представится, сообщить, что хотите принимать участие в Слётах, и это не смотря на то, что я там работаю достаточно часто. Так что, полагаю, ко мне претензий не должно быть. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 сентября 2010 23:13 ZadarnowskiZadarnowski написал: [q] Не приеду..... То ли долги, то ли грехи, то ли иная нужда не пускают... Стараюсь, взяла себе за правило, воспринимать прихотливые повороты кривой философически... Но состояние моей души при этом весьма напоминает выражение лица одного из сотворенных мной мишиков. Ловите философический привет из Москвы. Наслаждайтесь общением, чудным градом, колбасками с хреновухой (должна, дожна быть). СКУЧААААААААЮ [/q]
Вероника, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас не получилось приехать. У меня по поводу осенних Слётов перед глазами периодически такая картинка - Сашина дачи, качели, вокруг цветы, кот рыжий Мусий и Вы, на качелях с Юлитою!  Скучаем по Вам! Приезжайте обязательно на зимний или весенний Слёты! С искренним уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|