Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
26 июля 2010 15:43 Я так розумію, що про дату зустрічі можна буде дізнатися в цій темі? | | |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
26 июля 2010 16:45 АндрийБЦАндрийБЦ написал: [q] Я так розумію, що про дату зустрічі можна буде дізнатися в цій темі? [/q]
Так может это тайна, а мы пытаем? --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
26 июля 2010 17:18 Ребята, никакой тайны нет, если полистать немного назад, можно увидеть, что все даты, пароли и явки объявляются в этой теме заранее  Так что, как только какое-то мероприятие будет назревать, Роман обязательно сообщит на страницах этой темы. Следите за новостями --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
28 августа 2010 13:11 Завидуйте: оказалась в Киеве и оперативно встречаюсь со всяческим симпатичнейшим народом  Подробности будут. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
29 августа 2010 13:39 29 августа 2010 23:29 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 августа 2010 15:08 Уважаемые господа, панове и товариство! Напомню, что Киев славен не только тысячелетней историей, а и Нашими Большими Слетами. Наступает время нашего Большого Осеннего Слета (БОС-2010) БОС-2010 назначен на 25 сентября. Место проведения и время уточняется. Предположительно мы будем на дачи у пана Олександра. Прошу всех, кто намерен принять участие в Слете - писать в личку РоманС, который как уже и заведено - модерирует наши встречи. Эти меры связанны с ограниченым числом гектар и мест на даче. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
yuriusУчастник  Украина Сообщений: 89 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
29 августа 2010 22:59БОС 2010 всем привет ! а чайники на слет БОС 2010 приходят  .и какая программа встречи .Очень интересно, а я и не думал и не предпологал ,что существуют подобные встречи форумчан . Организаторам большой плюс ,молодцы !!!! --- ГОНЗА ,Лылык(с.Ольхи, д.Мелесовка, Золотоношского уезда )Торжок,Гора (с.Л.Слобода,с.С.Оржица Згуровский район) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
29 августа 2010 23:47 yuriusyurius написал: [q] всем привет ! а чайники на слет БОС 2010 приходят .и какая программа встречи .Очень интересно, а я и не думал и не предпологал ,что существуют подобные встречи форумчан . Организаторам большой плюс ,молодцы !!!! [/q]
Здравствуйте! В общем-то, приходят все желающие, получившие на БОС-2010 приглашение от меня и пана Олександра! И тут роли не играет, чайник ты или профессионал, главное, чтобы человек был хороший. Да, программы особой нет. Обычно всё проходит в непринуждённом режиме, встреча, закупка провианта, выезд, сервировка стола, лёгкий перекус, затем вручение подарков, небольшие докладики-истории, кто захочет, ну, и самое главное, - непринуждённое общение единомышенников всё это время. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
yuriusУчастник  Украина Сообщений: 89 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
30 августа 2010 16:18БОС 2010 РоманС написал: [q] yuriusyurius написал:[q] всем привет ! а чайники на слет БОС 2010 приходят .и какая программа встречи .Очень интересно, а я и не думал и не предпологал ,что существуют подобные встречи форумчан . Организаторам большой плюс ,молодцы !!!! [/q] Здравствуйте!В общем-то, приходят все желающие, получившие на БОС-2010 приглашение от меня и пана Олександра! И тут роли не играет, чайник ты или профессионал, главное, чтобы человек был хороший.Да, программы особой нет. Обычно всё проходит в непринуждённом режиме, встреча, закупка провианта, выезд, сервировка стола, лёгкий перекус, затем вручение подарков, небольшие докладики-истории, кто захочет, ну, и самое главное, - непринуждённое общение единомышенников всё это время. С уважением, РоманС [/q]
Понятненько . Спасибо за ответ .Успехов и удачи . --- ГОНЗА ,Лылык(с.Ольхи, д.Мелесовка, Золотоношского уезда )Торжок,Гора (с.Л.Слобода,с.С.Оржица Згуровский район) | | |
30 августа 2010 17:25 yurius
Да, я забыл добавить, что получить приглашение не сложно. Вы обращаетесь ко мне в Личку, мы с Вами беседуем, уточняем некоторые детали, например, номер телефона для связи, и если всё нормально, я озвучиваю Вам место и время встречи, куда Вы и подходите. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|