Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Роман, спасибо большое Тебе за прекрасный отчет! Знаю что у Тебя и так забот полно, но приятно когда именно из-под Твоей руки выходят такие великолепные репортажи!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
Здравствуйте, друзья!

Огромное спасибо за добрые слова о репортаже и ждём вас всех на наш следующий Большой осенний Слёт (БОС-2010). Из мест проведения - есть идея в "Мамаевой казацкой слободе", в древнерусском парке "Киевская Русь", в Батурине в гетманском дворце или на даче одного из наших участников.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
РоманС

Очень яркий и красочный репортаж. А Ваш рассказ про детективную историю поисков Duve, поведанный Татьяной узкому кругу слушателей sad.gif , и вовсе заинтриговал....
---
vale
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ewe

Ewe написал:
[q]

РоманС

Очень яркий и красочный репортаж. А Ваш рассказ про детективную историю поисков Duve, поведанный Татьяной узкому кругу слушателей , и вовсе заинтриговал....
[/q]

Я упомянул и рассказал лишь о нескольких процентах всего того, что было рассказано и показано на нашем Слёте! Так что, обязательно приезжайте на наши Большие и малые Слёты! Будем Вам сердешно рады и сами приобщитесь к тайнам древнего Киева и живущих здесь людей! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
РоманС

Спасибо большое, это будет поводом посетить Ваш прекрасный город, о чем я давно мечтаю biggrin1.gif
---
vale
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Роман, замечательный репортаж! 101.gif
Молодцы! Захотелось к вам присоединиться. Тем более, что именно в эти дни я был не так уж и далеко, в Харькове (но совсем по другим делам)... Да и в Киеве уже давным давно не был...
Дальнейшего развития и наполненности вашим традиционным слетам, друзья! yahoo.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Olaf

Olaf написал:
[q]
Роман, замечательный репортаж!
Молодцы! Захотелось к вам присоединиться. Тем более, что именно в эти дни я был не так уж и далеко, в Харькове (но совсем по другим делам)... Да и в Киеве уже давным давно не был...
Дальнейшего развития и наполненности вашим традиционным слетам, друзья!
[/q]

Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова!

Так приезжайте! Например, в эту субботу мы будем праздновать мой День рождения. А осенью, на даче, запланирован очередной БОС-2010!
Так что, милости просим! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

С уважением, РоманС
---
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333
Привіт всім. Я мешкаю в Києві і був би дуже ради взяти участь в зустрічах. 101.gif Це можливо?
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340

АндрийБЦ написал:
[q]
Привіт всім. Я мешкаю в Києві і був би дуже ради взяти участь в зустрічах. 101.gif Це можливо?
[/q]

Які питання?
Вхід вільний a_003.gif
---

valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528

РоманС написал:
[q]
Здравствуйте, друзья!

Огромное спасибо за добрые слова о репортаже и ждём вас всех на наш следующий Большой осенний Слёт (БОС-2010). Из мест проведения - есть идея в "Мамаевой казацкой слободе", в древнерусском парке "Киевская Русь", в Батурине в гетманском дворце или на даче одного из наших участников.

С уважением, РоманС
[/q]
Роман, а Вы всех приглашаете? Какого числа будет слет?
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈