Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
10 июня 2010 0:44 Роман, спасибо большое Тебе за прекрасный отчет! Знаю что у Тебя и так забот полно, но приятно когда именно из-под Твоей руки выходят такие великолепные репортажи! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
10 июня 2010 10:57 Здравствуйте, друзья!
Огромное спасибо за добрые слова о репортаже и ждём вас всех на наш следующий Большой осенний Слёт (БОС-2010). Из мест проведения - есть идея в "Мамаевой казацкой слободе", в древнерусском парке "Киевская Русь", в Батурине в гетманском дворце или на даче одного из наших участников.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
10 июня 2010 21:45 РоманСОчень яркий и красочный репортаж. А Ваш рассказ про детективную историю поисков Duve, поведанный Татьяной узкому кругу слушателей  , и вовсе заинтриговал.... --- vale | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
11 июня 2010 1:55 EweEwe написал: [q] РоманС
Очень яркий и красочный репортаж. А Ваш рассказ про детективную историю поисков Duve, поведанный Татьяной узкому кругу слушателей , и вовсе заинтриговал.... [/q]
Я упомянул и рассказал лишь о нескольких процентах всего того, что было рассказано и показано на нашем Слёте! Так что, обязательно приезжайте на наши Большие и малые Слёты! Будем Вам сердешно рады и сами приобщитесь к тайнам древнего Киева и живущих здесь людей! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
11 июня 2010 11:55 РоманССпасибо большое, это будет поводом посетить Ваш прекрасный город, о чем я давно мечтаю --- vale | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
20 июля 2010 23:42 Роман, замечательный репортаж! Молодцы! Захотелось к вам присоединиться. Тем более, что именно в эти дни я был не так уж и далеко, в Харькове (но совсем по другим делам)... Да и в Киеве уже давным давно не был... Дальнейшего развития и наполненности вашим традиционным слетам, друзья! | | |
21 июля 2010 2:41 OlafOlaf написал: [q] Роман, замечательный репортаж! Молодцы! Захотелось к вам присоединиться. Тем более, что именно в эти дни я был не так уж и далеко, в Харькове (но совсем по другим делам)... Да и в Киеве уже давным давно не был... Дальнейшего развития и наполненности вашим традиционным слетам, друзья! [/q]
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Так приезжайте! Например, в эту субботу мы будем праздновать мой День рождения. А осенью, на даче, запланирован очередной БОС-2010! Так что, милости просим! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
21 июля 2010 12:37 Привіт всім. Я мешкаю в Києві і був би дуже ради взяти участь в зустрічах.  Це можливо? | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
24 июля 2010 7:49 АндрийБЦ написал: [q] Привіт всім. Я мешкаю в Києві і був би дуже ради взяти участь в зустрічах. Це можливо? [/q]
Які питання? Вхід вільний ---
| | |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
24 июля 2010 15:52 РоманС написал: [q] Здравствуйте, друзья!
Огромное спасибо за добрые слова о репортаже и ждём вас всех на наш следующий Большой осенний Слёт (БОС-2010). Из мест проведения - есть идея в "Мамаевой казацкой слободе", в древнерусском парке "Киевская Русь", в Батурине в гетманском дворце или на даче одного из наших участников.
С уважением, РоманС [/q]
Роман, а Вы всех приглашаете? Какого числа будет слет? --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
|