Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Сенкевич | Наверх ##
18 сентября 2009 20:28 Надеюсь можна присоединиться? | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 сентября 2009 2:26 Сенкевич Рады будеи видеть. Ждем. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
19 сентября 2009 8:37 85% --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
19 сентября 2009 21:17 ZabellisaЮль, как я рад, что ты всё-таки приедешь !!!! Да, Юль, поищу тебе квартирку. Варианты буду или в Личку, или через Одноклассники. У меня Ася временно не работает. СенкевичСенкевич написал: [q] Надеюсь можна присоединиться? [/q]
Не только можно, а и нужно... татиататиа написал: [q] 85% [/q]
Эх, как бы тебе ещё 15% организовать? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
20 сентября 2009 0:00 РоманС,
Побожиться, что будет Nick02... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
20 сентября 2009 1:16 татиататиа написал: [q] РоманС,
Побожиться, что будет Nick02... [/q]
Танюш, вроде бы обещался, но побожиться не могу. Кстати, обещался быть не только он! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
20 сентября 2009 2:08 РоманС написал: [q] Танюш, вроде бы обещался, но побожиться не могу. Кстати, обещался быть не только он! [/q]
да, я тоже может заеду на дачу к Сашку --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
20 сентября 2009 2:32 Гетьманец --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
20 сентября 2009 3:35 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
20 сентября 2009 4:10 РоманС
Давайте лучше я встречу Ника из Кировограда. Я ведь живу не так далеко от автовокзала. А Леша пусть встретит кого нибудь с Московского направления. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|