Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Сенкевич
Надеюсь можна присоединиться? 101.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Сенкевич
Рады будеи видеть. Ждем.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
85% 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
Zabellisa

Юль, как я рад, что ты всё-таки приедешь !!!! Да, Юль, поищу тебе квартирку. Варианты буду или в Личку, или через Одноклассники. У меня Ася временно не работает.

Сенкевич

Сенкевич написал:
[q]
Надеюсь можна присоединиться?
[/q]

Не только можно, а и нужно... a_003.gif

татиа

татиа написал:
[q]
85%
[/q]

Эх, как бы тебе ещё 15% организовать? biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
РоманС,

Побожиться, что будет Nick02...
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

татиа написал:
[q]
РоманС,

Побожиться, что будет Nick02...
[/q]

Танюш, вроде бы обещался, но побожиться не могу. Кстати, обещался быть не только он! dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175

РоманС написал:
[q]
Танюш, вроде бы обещался, но побожиться не могу. Кстати, обещался быть не только он!
[/q]

да, я тоже может заеду на дачу к Сашку
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Гетьманец lol.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это хорошо конечно, а кто Ника из Кировограда будет встречать? Это чтобы ему быть на 11.00 надо будет часов в 5.00 - 6.00 утра выезжать маршруткой. Ладно, попрошу Лёшу! Кстати, если Ник приедет, надо будет попросить, чтобы кировоградского сала захватил с собою на Слёт. Дюже оно вкуснячее...
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
РоманС

Давайте лучше я встречу Ника из Кировограда. Я ведь живу не так далеко от автовокзала. А Леша пусть встретит кого нибудь с Московского направления.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 261 262 263 264 265 * 266 267 268 269 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈