Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30273 | Наверх ##
14 июля 2009 22:52 Виктор, супер!!!
И фото отличные. Особенно, мне казачка понравилась и закатное фото коней! За мною "+", так как недавно уже ставил Вам и пока не могу.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
13 августа 2009 13:33 Господа!
Пора бы уже подумать о том как встретится в августе!
Давно не виделись, думаю у многих накопилось всякого разного --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
13 августа 2009 15:47 Вітаю пане Гетьманец! 22-24 серпня - Панщина у батьків 28-30 серпня - подорож до Москви, може комусь щось треба передати не габаритне. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
13 августа 2009 19:11 Vitaliy SavchukВізьміть для родичів піаніно до Москви, будьте ласкаві ГетьманецПідтримую, але на кінець місяця може бути не багато фанів такого заходу. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
13 августа 2009 20:32 Vitaliy Savchukну раз така тема, то прошу і моїм передати: 4-юрідному братові штангу, а тітці меблевий гарнітур на кухню. Дякую за пропозицію і поміч! monaleks YАлєксєй Георгієвіч, так хоч ми вдвох зберемось - пиво воно і в серпні пиво! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
15 августа 2009 0:32 А де у нас в серпнi насмачнiше пыво?
Бачив в "Мамаевiй Слободi" icточник на два сорта пыва, готовий вислухати пропозицiï товарищества.
P.S. Завтра (15.08.09) в Кыйовi вiдбудеться "клюб" (барахолка антиквару) - метро Лiвобережна. ---
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
18 августа 2009 9:52В Киеве открывается междунароная книжная ярмарка Сегодня, 18 августа, в столице открывается V Киевская международная книжная выставка-ярмарка. С сегодняшнего дня и до 21 августа в Международном выставочном центре можно будет приобрести по ценам производителя книги 220 отечественных издательств, передает Лига. На площади более 3 тысяч квадратных метров свою книжную продукцию будут экспонировать издатели из 30 стран мира - Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Румынии и других стран. Впервые в Киевской выставке участвуют Иран и Израиль. Украину представят такие издательства как "Фолио", "Грани-Т", "Веселка", "Лыбидь", "Наукова думка", "Освіта", "Мистецтво", "Світ", "Здоровье", "Техника", "Урожай", "Пирамида" и многие другие. В рамках выставки запланировано множество автограф-сессий при участии украинских авторов, среди которых: Андрей Курков, Марина и Сергей Дяченко, Данило Яневский, Андрей Кокотюха, Ирен Роздобудько, Лада Лузина, Иван Андрусяк, Валентин Бадрак, Галина Тарасюк и другие. Кроме того, состоится вручение дипломов лауреатам премии им. Леси Украинки за литературно-художественные произведения для детей и юношества, премии им. Ивана Франко в сфере информационной деятельности и награждение победителей конкурса "Лучшая книга Украины". V Киевская международная книжная выставка-ярмарка пройдет в Международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15, в павильоне N1. Вход бесплатный. http://kp.ua/daily/180809/191107/ --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
24 августа 2009 20:37 Шановні Кияни та всі-всі наші співвітчизники!!!
Вітаю Вас з Днем Незалежності!!!
Всім Вам та Вашим родинам - бажаю Янгола Охоронця!!! Дай Боже!
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
25 августа 2009 1:04 Гетьманец Мені казали, що на День Незалежності архангел літає, але не вірив. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
25 августа 2009 2:15 25 августа 2009 3:12 Леша - 100% лiтає, разом з мером  Я, сьогодні, після декількох кухлів абсенту, теж їздив.
 ---
| | |
|