Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 762
Гетьманец
Уважаемый пан Александр и все-все гостеприимные форумчане -принимающая сторона!
Увы!!! - cray.gif cray.gif cray.gif - не еду...
Может, на осенний попаду...
Очень хотелось повидаться со всеми, да пока никак не складывается.
Мысленно - с Вами. Из солидарности обязуюсь освоить приготовление столь полюбившейся мне в прошлый раз хреновухи.
Веселитесь. Хорошей Вам погоды.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Добрый день, друзья-генеалоги!!!

Имеем честь пригласить на Большой Генеалогический Слет в Киеве.

Время сборов – 6 июня в 11:00 перед центральным входом автостанции «Выдубичи» на метро "Выдубичи". Время ожидания до 11:30.
Место проведения - загородная резиденция на родовых землях по Новообуховской трассе на Голубых озёрах – Александра Алферова.

Принимающая сторона – Александр Алферов,
Информационная поддержка – Роман Сапелин – (телефоны через личку)
Финансовый спонсор – мы сами, поэтому обсудите заранее финансовые вопросы с Романом.
Почтовая поддержка – Виталий Савчук – (телефоны через личку)

С уважением,
Савчук
P.S. Для неожиданно опоздавших. Я буду ехать на машине в районе 14:00 часов, могу забрать.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте все!

Жизнь распоряжается иначе - должна ехать к маме! Так что увидимся на другой встрече. А вам - хорошего общения!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30589
Irina

Очень жаль, Ирина, что Вас не будет. Но, родители - это святое! Я Вас понимаю. Сам стараюсь при малейшей возможности вырваться к своим.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
По просьбе многих - план-схема "Как доехать до Сашка".

Ориентиры: с Киева (от м. Выдубичи) по Новой обуховской трассе до ресторана "Любовь и голод" (проезжаем мимо с. Лесникик и Подгорцы - еще раз: проезжаем мимо, не сварачиваем)

Прикрепленный файл: дача.jpg
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
С величайшим сожалением сообщаю, что приехать в этот раз не получается. cray.gif
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
А вот я уже и билеты купила, так что буду. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Я буду, позже наверное чем все, но буду))!!!

татиа - мне с вами надо поговорить!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30589
Petrovich

Petrovich написал:
[q]
С величайшим сожалением сообщаю, что приехать в этот раз не получается.
[/q]

Ну что я могу сказать по этому поводу? Искренне - очень жаль, что так получается. Вернее, неполучается. Но, Андрей, приезжайте тогда на БОС-2009! Обязательно приезжайте!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 406
И я на слёт приеду - домашние дела оказались не так быстро рагребаемы, как предполагалось :(
Но, может, попозже получится, где-нибудь к концу июня a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈