Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30575 | Наверх ##
15 мая 2009 14:45 HelenaHelena написал: [q] РоманС
Да, Ром, мы планируем полным составом ехать. Обидно, что билеты подорожали существенно. Раньше стоили в 2 раза дешевле, чем в Москву, а сейчас столько же Ирочку и пана Профессора долго уговаривать не надо А вот как уговорить Николая Владимировича?![/q]
Класс!!! Это что всей семьей приедете!  Насчёт билетов - сам езжу часто, так что очень даже тебя понимаю. А доллар у нас падает. Ок, тогда разделим полномочия - ты Ирочку ФМ и Пана Профессора агитируешь, а я НВ займусь. Кстати, если ему какой-нибудь бальзамчик или гостинчик из Минска привести, то его так легче из Кировограда будет выманить в Киев. Кстати, очень удобно, часть Кировоградских автобусов на АС "Выдубичи" как раз и приезжает! Получится у него - с корабля на бал! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
15 мая 2009 17:10 РоманС , В прошлый раз встречались тоже на Выдубичах, а НВ не уговорился  . До сих пор скорблю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
15 мая 2009 19:42 РоманС написал: [q] ты Ирочку ФМ и Пана Профессора агитируешь, а я НВ займусь. Кстати, если ему какой-нибудь бальзамчик или гостинчик из Минска привести, то его так легче будет выманить [/q]
Но если ты и НВ мне поручаешь - я не против Мы без бальзамчиков и гостинчиков не ездиим Тогда ты готовь наливки и прысмаки для Ирочки и пана Профессора Придумывай замануху какую-нибудь для тех, кому мало дачи, пляжа, а главное - ОБЩЕНИЯ!!! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
16 мая 2009 12:43 Helena написал: [q] готовь наливки и прысмаки [/q]
Так ми ж САЛО привеземо!!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30575 | Наверх ##
16 мая 2009 22:37 HelenaHelena написал: [q] РоманС написал:
[q] ты Ирочку ФМ и Пана Профессора агитируешь, а я НВ займусь. Кстати, если ему какой-нибудь бальзамчик или гостинчик из Минска привести, то его так легче будет выманить [/q]
Но если ты и НВ мне поручаешь - я не против Мы без бальзамчиков и гостинчиков не ездиим Тогда ты готовь наливки и прысмаки для Ирочки и пана Профессора Придумывай замануху какую-нибудь для тех, кому мало дачи, пляжа, а главное - ОБЩЕНИЯ!!! [/q]
Ленусь! Ты понимаешь, дело в том что Пана Профессора трудно будет чем-то удивить. Тем более, он у нас виски всякое хорошее полюбляет, коньяки "Курвазье" и т.д. А Ирина ФМ не пьёт. Вот Саша отличную идею подсказал - САЛО - СИЛА! Кроме меленого с часныком и перцем, хочу взять на Бессарабке черкасское, с прослоечкой...Чтобы во рту таяло. Лен, поверь, такое САЛО - это только у нас здесь есть. Вот рассказываю тебе свои воспоминания о нём, а сам, как "собака Павлова", слюной захлёбываюсь! "От шо САЛО робить з людьмы!" Но, в Кировограде тоже отличное сало, так что если москвичей этим заманишь, по НВ это не в новинку! Остаётся белорусская водочка какая-нибудь хитрая, типа "Зубровки"! Есть у вас что-то такое вкусное? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
17 мая 2009 1:58 17 мая 2009 2:07 Ром, а москали тоже салом балуются (с Украины привезенным)!  И, конечно, с прослоечкой, кто же другое будет покупать? Это я к тому, что если надумаешь всё-таки в Москву приехать, то мы тебе не дадим здесь пропасть! Когда тебя уже в Москве ждать то???? --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
19 мая 2009 12:22 Не обещаю пока точно, но тоже постараюсь приехать. | | |
19 мая 2009 14:47 ЁжикЭх.... даже и не знаю. Не ранее осени. На лето, начало осени у меня Курск просто-таки требует меня к себе. Там связки по моим за 18-й век! Ну, а в Москву может в октябре-ноябре, если Бог даст. Dmitry KudinovДим!!!! Конечно же приезжай!!! Тем более, что такая отличная компания собирается!!! Вроде, даже обещаются в хоровом исполнении песни и т.д. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
20 мая 2009 10:27 Всем привет  Приеду с корабля на бал  Буду и буду рад всех Вас видеть | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
20 мая 2009 14:11 Dmitry KudinovДима! Давай!!!! рви на Киев!!! Дима!!! monaleks Yкорабль имеет название "корабль дураков" или "Франце?" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|