Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240  241 242 243 244 245 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30575
Irina

Ир, ты же с детьми будешь, так что подбирай режим, какой тебе удобнее. Насчёт транспорта - надо с нашими лошадными товарищами поговорить - думаю, договоримся и выделим тебе персональное авто! Ну, заранее закупиться хорошо, но надо будет с нашими участниками поговорить с кредитно-финансовыми возможностями! biggrin1.gif

Друзья, пожалуйста, до 20-го числа озвучьте кто будет и сколько с вами будет людей! И какая помощь будет нужна, и чем помочь можете вы. По финансам - давайте решим, по сколько сбрасываемся. Учтите, с осени, с нашего последнего Слёта у Саши, цены выросли не слабо! Да, киевляне, кто сможет на авто быть? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Ромка, догадайся с трех раз, кто Ирочку с детишками уговорил? 101.gif
Мы просто подумали, что ее Дмитрию в подружки наша Алена подходит, а ее Лидушке наш Алешка - в кавалеры a_003.gif
Мы планируем быть!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
У меня на даче 6 двойніх спальніх мест и 3 одинарніх + раскривушка.... человек 13 поместим a_003.gif вот только пост.компл обеспечить нужно заранее
Думаю что если кто может что из дому взять (консервации там или с грядок) то нужно сообщить раньше - что бі мі могли вічесть єто из суммі и учесть при покупках.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Helena написал:
[q]
РоманС
Ромка, догадайся с трех раз, кто Ирочку с детишками уговорил?
Мы просто подумали, что ее Дмитрию в подружки наша Алена подходит, а ее Лидушке наш Алешка - в кавалеры
Мы планируем быть!
[/q]

Леночка!

Ты умница! Я всегда восхищался тобою! Так вас 4-ро будет? Как обычно? Или ещё кто-то из минских генеалогов приедет? Эх, пана Профессора бы ещё заманить и Иру ФМ - и я бы был почти абсолютно счастлив! yahoo.gif

Саш!

Насчёт постельного, спасибо, что предупредил. biggrin1.gif Консервация - нету у меня её. Последнюю съел лет 15-ть назад. dntknw.gif
Да, кстати, а как температура воды в Голубых озёрах в начале июня? Купаться можно? Нудистский пляж есть? lol.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
РоманС
[q]
Эх, пана Профессора бы ещё заманить и Иру ФМ - и я бы был почти абсолютно счастлив!
[/q]

Эх, если бы удалось вырваться, то я тоже была бы почти абсолютно счастлива 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
РоманС
Да, Ром, мы планируем полным составом ехать. Обидно, что билеты подорожали существенно. Раньше стоили в 2 раза дешевле, чем в Москву, а сейчас столько же shok.gif
Ирочку и пана Профессора долго уговаривать не надо 101.gif А вот как уговорить Николая Владимировича?!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Helena написал:
[q]
РоманС

Да, Ром, мы планируем полным составом ехать. Обидно, что билеты подорожали существенно. Раньше стоили в 2 раза дешевле, чем в Москву, а сейчас столько же
Ирочку и пана Профессора долго уговаривать не надо А вот как уговорить Николая Владимировича?!
[/q]

Класс!!! Это что всей семьей приедете! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Насчёт билетов - сам езжу часто, так что очень даже тебя понимаю. А доллар у нас падает. cray.gif
Ок, тогда разделим полномочия - ты Ирочку ФМ и Пана Профессора агитируешь, а я НВ займусь. Кстати, если ему какой-нибудь бальзамчик или гостинчик из Минска привести, то его так легче из Кировограда будет выманить в Киев. Кстати, очень удобно, часть Кировоградских автобусов на АС "Выдубичи" как раз и приезжает!
Получится у него - с корабля на бал! biggrin1.gif
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
РоманС ,

В прошлый раз встречались тоже на Выдубичах, а НВ не уговорился cray.gif .
До сих пор скорблю.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

РоманС написал:
[q]
ты Ирочку ФМ и Пана Профессора агитируешь, а я НВ займусь. Кстати, если ему какой-нибудь бальзамчик или гостинчик из Минска привести, то его так легче будет выманить
[/q]

Но если ты и НВ мне поручаешь - я не против a_003.gif
Мы без бальзамчиков и гостинчиков не ездиим 101.gif
Тогда ты готовь наливки и прысмаки для Ирочки и пана Профессора tongue.gif
Придумывай замануху какую-нибудь для тех, кому мало дачи, пляжа, а главное - ОБЩЕНИЯ!!!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177

Helena написал:
[q]
готовь наливки и прысмаки
[/q]

Так ми ж САЛО привеземо!!!!! a_003.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240  241 242 243 244 245 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈