Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
1 марта 2009 18:50 татиататиа написал: [q] Гетьманец, ну как там встречи? Репортаж будет? [/q]
Да, Саш, будет репортаж или нет? А то мы все его с интересом ждём! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
1 марта 2009 19:01 РоманС, а ты сам-то что, бастуешь? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
1 марта 2009 19:21 татиаЯ-то??? Но, ты же Сашу о репортаже спросила, вот я и поддержал тебя в этом, всех нас интересующем вопросе. Тем более, мне кажется, Саша - очень талантливый человек, и у него это должно получиться хорошо. Одна беда, Саша приболел чуток и фоток у него нету. Но, всё это решабельно. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
1 марта 2009 19:36 РоманС, ох, Ромище! Что-то с тобой странное по весне... Неужели тебе теперь челом надо бить? А то и не снизойдешь нас, несчастных, не попавших в Киев, - порадовать... Или тебе нужна официальная бумага, что и ты талантлив? Ох! Мало я тебе комплиментов делала?! О, времена! О, нравы! О, как меняются люди... и главное (!!!) мужчины! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
2 марта 2009 16:15 татиаТанюшечка, солнце ясное! Ты же знаешь, как я тебя обожаю! Просто, мне показалось, что своим обращением именно к одному Саше ты хотела именно от него репортаж!  Если честно, то я думал сделать свой после Сашиного. Так сказать, одно событие глазами двух разных людей! Ведь, я сидел на одной половине стола, а Саша на другой. И было много участников. Поэтому, я не слышал той части разговора, что была на Сашиной половине. Вот и получилось бы классно! Охватили бы комплексно мероприятие! А я часто репортажи делаю и без просьб. Просто, мне это иногда нравится - делать репортажи! Поздравляю тебя с наступлением весны! И, приезжай к нам в гости! Мы по тебе все очень, очень скучаем!!! Особенно я! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
2 марта 2009 16:49 РоманС , Рома, ну и напиши про свою часть стола, всем твоя часть стола тоже увлекательна. У тебя ведь, как ты намекаешь, и фоточки есть, значит противоположная часть стола тоже предстанет во всей красе в фотоизображении... А Большой слет будет в конце апреля или на майские? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
2 марта 2009 17:18 татиа
Хорошо, Танюшечка! Постараюсь сегодня-завтра сделать свой репортаж. Да, фоточки есть. Кстати, сделал диск со всеми нашими фотками и частью видео за 2008-й год. Первый экземпляр получила Татьяна Пономарёва(Буцкая) из Днепропетровска. Большой весенний Слёт будет в конце мая(последняя суббота), чтобы можно было пойти и покупаться в озере, кроме всего прочего. И может, если Саша разрешит, то и с ночёвкой! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 марта 2009 22:54 Здравствуйте, друзья! Со времени нашего Большого зимнего Слёта или Вареники-2009, как окрестили его некоторые наши участники, прошло уже некоторое время. Но, исходя из того, что лучше позде, чем никогда, я всё-таки решил выложить мой скромный репортаж. Итак, переходу к нему: Прежде всего, долго колебался с выбором места Слёта. Как всегда, противоречивые мои пожелания не могли реализоваться комплексно. Как метко подметил пан Стрельбицкий, идеальным бы был Слёт на Сашиной даче со всеми удобствами, включая сервис кэтеринга и станцией метро в 5-ти мин. ходьбы. В конце концов, я затащил Лёшку в Варенычну и протестировал на нём её. Месье Алексис одобрил место и этим поддержал мой выбор. Надеюсь, все остались довольны? Вот такой вот замечательный стол предоставили в наше распоряжение:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 марта 2009 22:57 Евгений Чернецкий, как истинный шляхтич, понимающий, что точность - вежливость королей, пришёл одним из первых. Даже, обогнал меня, задержавшегося на 4 минуты из-за очереди в обменнике.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
22 марта 2009 23:00 Также, обогнал меня и гость из стольного града - Леонид Грозный!
|