Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
РоманС, просто это оскал финансового кризиса. biggrin1.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
РоманС

В Пивариуме - сами варят пиво, в Доккер-Паб сам вмдишь стандартный ассортимент, а цены http://www.docker.com.ua/docke...ok_sok.htm
цены O`Briens http://www.obriens.kiev.ua/rus...able=drink

так что дешево и сердито в Киеве, в центре, не далеко от метро и так что бы не гоняли - ПРОБЛЕМА
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
РоманС

Звонила в "Сундук" пиво 0.5 л - 15-36 грн.
кофе от 7 до 20 грн
фирменные крылышки 350 гр- 45 грн.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
olyvd

" Сосиски - 2,20...однако..." (с) biggrin1.gif
Но, "Сундук" - это 200 м. от метро "Майдан нежелезности Украины".
Давайте всё-таки в "Сундуке" соберёмся, а???
А то вы в "Ользин двир" не хочете. a_003.gif
Ну, а "О Браенс" - разве что на стуле Ющенко сфоткаться. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3343
Был сегодня в Бейруте, уточнил цены и условия: по суботам народа мало, в зале сидела компания 8 чел и 6 чел. если заказать ведро кофе, салаты, мясное ассорти то с каждого нужно скинутся грн. по 50-75. Мясное ассорти - болшая тарелка в диаметре 40-60 см., на которой шашлыки (куриный, говяжый, люляки-баб), салаты на выбор, сендвичи с шашлыком и картофилем и овощами завернутыми в лаваш - 15грн.
Спиртного -нет, но разрешают приносить с собой, выдают рюмочки и бакалы.

Уточнить меню можно по телефону.
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Strzelbicki

Виктор, Вы искуситель. А может, соберёмся в Сундуке, с 13.00 до 14.00 например. И оттуда всей компанией двинем в "Бейрут"? Как такая идея? biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.

Если остановимся на "Бейруте", то я подъеду прямо туда, мне из Соломенского района нет смысла ехать в центр, что бы опять вернуться на Соломенку.
По поводу места встречи, хотелось бы услыхать мнение иных заинтересованных сторон, или нас на встрече будет всего трое?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
olyvd

Вот-вот... А то все тихо молчат, ожидая результат нашей дискуссии!!! Люди, ваши предложения?????
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8849
У меня никаких предложений. Я болею, а если к тому времени выздоровею, то поеду в Бейрут в любом Сундуке.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Rufina

Татьяна!

Дай Бог Вам здоровья! Выздоравливайте поскорее... А шутка - класс!!! yahoo.gif Вам от меня "+" за неё!!!

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈