Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
8 ноября 2008 23:30 Helena Нет, Лен, это не то. "Кенгуру" у нас есть и манеж тоже, но это не наш случай. У нас и стульчик есть детский, там пристегивать ребенка можно но сидеть на одном месте нам не нравится. А рюкзак этот до трех лет можно использовать, начиная с 4-5 месяцев, поэтому нам в самый раз. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 ноября 2008 10:17 ЁжикЯсно  В таком случае, удачного приобретения | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
10 ноября 2008 13:14 HelenaЛен, привет! Встреча в Харькове прошла отлично. Немножко разгребусь с делами и напишу репортажик. По поводу встречи - планируем очередную на 29-е ноября. И, возможно, внеочередную, экстренную на 11-е ноября. Скорее всего в "Ользином двори", так как не поступило других предложений о месте. Просто, я приехал из России и с корабля на бал - Киевский книжный форум и потёкшие трубы разрывали моё время на части! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
10 ноября 2008 17:19 РоманС , А не планируется ли Большие Предновогодние Встречи на Декабрь? С шампанским, шелестением длинными родословиями... Хотелось бы знать об этом заранее. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
10 ноября 2008 22:04 татиаТанюш, привет! Если честно, то о предновогодних делам мы ещё не думали. Скажу за себя. Планирую где-то 15-го - 20-го декабря отбыть в Белгород, дабы продолжить свои изыскания и отпраздновать НГ в кругу семьи. Как другие - не знаю. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
10 ноября 2008 22:12 РоманС , а отбыть типа 25-го ты не можешь? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
10 ноября 2008 22:49 татиаТанюш! Ну, теоретически могу, но практически, как карта ляжет. И один лишний день в Киеве, это недоработанный день в Белгородском архиве. Ты же понимаешь, какая это мука! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 ноября 2008 14:59 Ребята! Давайте подумаем о встрече в ноябре. осталось не так много времени, а кафешки мы так и не нашли. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
14 ноября 2008 15:01 Гетьманец
Я предлагала на пл.Победы в Чайкоффе, пан Стрельбицкий говорил, что это неплохое заведение | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
14 ноября 2008 15:36 Чайкоff - хороший вариант, цены тоже приличные. На ул.Освiти (Просвещения) есть арабский ресторанчик "Бейрут", кофе по арабски, шашлык с курицы, говядины, баранины и всяко разно, есть европейская кухня. Не далеко от ЦДIАУ. ---
| | |
|