Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
26 сентября 2008 14:00 По просьбе пана Сашка сообщаю , что на нашей завтрашней встрече будет присутствовать канал 1+1 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
26 сентября 2008 14:32 26 сентября 2008 14:53 Друзья! Предварительно, список участников таков: 1. Юлечка ЗАбелочка; 2. Паша; 3. Его мама; 4. Оля Дорошенко; 5. Пан Олександр; 6. Його дивчина - Олечка; 7. Татиа; 8. Вероника Задарновская; 9. Ник 02 из Кировограда; 10. Месье Олексис; 11. Его девушка - Катя; 12. Татьяна Дуве; 13. Татьяна Гавриш; 14.Таня Буцкая; 15. Её сестричка младшая; 16. Ната К; 17. Евгений Чернецкий; 18. Юлита; 19. Оксана Лобко; 20. РоманС 21. Возможно, позже, подъедет пан Стрельбицкий. (Надеюсь, никого не забыл????) Джудит, Антона Ракитина к сожалению не будет. Предварительно, действия таковы: Оля Дорошенко с паном Олександром встречают Юлю и подобрав Пашу с мамой едут на дачу. К сожалению, Оля не сможет вернуться за остальными партиями участников Слёта. Месье Алексис встречает Татьяну Дуве в 10.00 на Ж.Д. вокзале с поезда. Поэтому, предварительно, сбор на 10.30 в "Швыдко" на Выдубецком автовокзале. Попрошу не опаздывать, так как мы будем брать микроавтобус и ехать затаривать его провиантом в Фуршет. Откуда сразу будем отбывать на дачу. Да, есть новость. Нас опять будет снимать телевидение. В этот раз, канал "1+1". Так что, бальные платья и смокинги обязательны. (Шутка). Но, Древа свои и интересные материалы всё-таки возьмите. (Не шутка.) Танюша, честно, я сам 5 минут назад узнал о телевидении. Это всё они - мазепинская фракция! (Ремарочка для Татиа). Если есть вопросы и уточнения, прошу их задавать как можно скорее! Да, и те, кто хочет закатать себе фото, возьмите с собою диски ДВД на 4,7 ГБ лучше по два штуки, чтобы я Вам скопировал со своего фотки и видео. Искренне ваш друг - РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
26 сентября 2008 21:46 Господа, о ужас! Нас преследуют украинские СМИ! Я снова не напудрила носик! Смокинг забыт в Голливуде... Буду скрываться, поскольку зафиксированной за распитием текилы, особенно в процессе обучения этому занятию интересного господина из Кировограда... пожалуй что, не хочется. Господа, не забудьте лимоны, а еще лучше лаймы (надеюсь на укр.супермаркеты). Их нужно много, поскольку напитка я не пожалела. Обманула только жаждущих безалкогольных радостей, - в самолет жидкость взять не дали, а в tax free этого не было... замолю грехи в следующий раз, когда приеду в эту страну на машине. Всем ура! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
26 сентября 2008 22:23 татиаТанюш! А ты разве с нами не вместе в 10.30 - 11.00 поедешь? Кстати, господин из Кировограда скорее всего не подъедет, так как сильно простыл ангиной. Предлагал ему лечение текилой, но он молчит. Кстати, телевидение надо будет тоже натекилить, тогда всё будет - як треба. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
27 сентября 2008 17:14 28 сентября 2008 8:31Татиа с комп. Виктора. сидим. читаем и снимаемся тв уехало. Начинается самое интересное. ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
28 сентября 2008 8:37 28 сентября 2008 9:19 Поднял тему, может скоро проснемся. Переживаю, как Вы вчера добрались? Сашко, мега дякую, за твою гостиннiсть, все суперово. Маленький, скромний + ---
| | |
28 сентября 2008 12:56 28 сентября 2008 18:27 StrzelbickiДобрались хорошо. Например, я часам к 23.00 въехал в спящий Обухов на большом бензовозе из которого чуть не выпал, так как у него шаталась подножка. Но, всё было замечательно. Убирали за гостями и складывали шатёр в полной темноте. Особенно повезло Кате Монькиной. Она прибыла к отъезду участников и полноценно ей удалось принять участие только лишь в уборке территории. Но, текилу мы допили практически всю. Самое главное, что было шикарное настроение, мы по дороге к трассе смеялись и веселились! Всем рекоммендую Олечкин фотоотчёт. Да, она природный папарацци, и зеркалка лучше, чем обычный цифровик. Но, зато я писал видео также.  Кому нужны фотки, обращайтесь. ДРУЗЬЯ, МЫ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЗВОНИТЕ, У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ!!! ОСОБЕННО, МОСКВИЧИ!  Просматриваю Олечкин фоторепортаж. Пока лучшими признаю фото, где доктор Айболит - Лёша Монькин, лечит кота. Кот понимая необходимость процедуры, с горестным выражением мордочки и сложивши ушки трубочкой полностью отдаётся хирургическому таланту нашего месье Алексиса! Вот это да!!! А ёжика я-то и проворонил....! ДРУЗЬЯ! Предлагаю делиться впкчатлениями, мнениями, благодарностями, замечаниями! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
28 сентября 2008 23:25 29 сентября 2008 0:43 Друзья! Я наконец-то дома. До этого была на работе, а еще раньше в Борисполе, мой рейс задержали (!). Но послевкусие божественное!
Во-первых, погода нам благоприятствовала. Это раз. Во-вторых, Александова дача совершенно божественная, с атмосферой и бездной обаяния, к тому же: с камином (!!!)... Сашко неподражаем как всегда. В-третьих, Роман осенял всех своим крылом... и хотя он это делает с похвальной регулярностью, это как-то не надоедает... В-четвертых, еда... хит - это смалец (к слову, знакомый г-жи Zadarnovski совершенно наш человек, он еще, дурашка, не подозревает, что уже инфицирован генеалогией). В-пятых, хреновуха в исполнении г-на Стрельбицкого и текилка из Москвы в меру нас согревали и пились превосходнейшим образом. У меня голова не болела ни на секунду. В-шестых, ну что греха таить, все мы чертовски обаятельные, увлеченные и витальные люди, которые зажигаются друг от друга.
Скорблю. Не было с нами г-на из Кировограда, и мой мастер-класс пропал втуне...
Просьба: компрометирующие меня фото на сайт не выставлять. Надеюсь на понимание папарацци. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
29 сентября 2008 0:55 Озадачило меня фото №44: А чем это они там занимаются?!!
"5" баллов ставлю №58 и №59. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 сентября 2008 1:21 29 сентября 2008 1:27 Strzelbicki РоманС татиаРад что понравилось! Я был счастливым хозяином который успел и выпить и закусить Если подобный формат подходит - делаем поправки и едим ко мне на весенний слет! ПС. Господа! Забыл взять автографы у уважаемых дарителей мне книг! И еще - если кто нашел у себя книгу І.Смутка Вступ до генеалогії шляхти самбірського повіту - прошу написать. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|