Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
По просьбе пана Сашка сообщаю , что на нашей завтрашней встрече будет присутствовать канал 1+1
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Друзья!

Предварительно, список участников таков:

1. Юлечка ЗАбелочка;
2. Паша;
3. Его мама;
4. Оля Дорошенко;
5. Пан Олександр;
6. Його дивчина - Олечка;
7. Татиа;
8. Вероника Задарновская;
9. Ник 02 из Кировограда;
10. Месье Олексис;
11. Его девушка - Катя;
12. Татьяна Дуве;
13. Татьяна Гавриш;
14.Таня Буцкая;
15. Её сестричка младшая;
16. Ната К;
17. Евгений Чернецкий;
18. Юлита;
19. Оксана Лобко;
20. РоманС
21. Возможно, позже, подъедет пан Стрельбицкий.

(Надеюсь, никого не забыл????) biggrin1.gif

Джудит, Антона Ракитина к сожалению не будет.

Предварительно, действия таковы:

Оля Дорошенко с паном Олександром встречают Юлю и подобрав Пашу с мамой едут на дачу. К сожалению, Оля не сможет вернуться за остальными партиями участников Слёта.

Месье Алексис встречает Татьяну Дуве в 10.00 на Ж.Д. вокзале с поезда.

Поэтому, предварительно, сбор на 10.30 в "Швыдко" на Выдубецком автовокзале. Попрошу не опаздывать, так как мы будем брать микроавтобус и ехать затаривать его провиантом в Фуршет. Откуда сразу будем отбывать на дачу.

Да, есть новость. Нас опять будет снимать телевидение. В этот раз, канал "1+1". Так что, бальные платья и смокинги обязательны. (Шутка).
Но, Древа свои и интересные материалы всё-таки возьмите. (Не шутка.)

Танюша, честно, я сам 5 минут назад узнал о телевидении. Это всё они - мазепинская фракция! (Ремарочка для Татиа). tongue.gif

Если есть вопросы и уточнения, прошу их задавать как можно скорее!

Да, и те, кто хочет закатать себе фото, возьмите с собою диски ДВД на 4,7 ГБ лучше по два штуки, чтобы я Вам скопировал со своего фотки и видео.

Искренне ваш друг - РоманС yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Господа, о ужас! Нас преследуют украинские СМИ!
Я снова не напудрила носик! Смокинг забыт в Голливуде...
Буду скрываться, поскольку зафиксированной за распитием текилы,
особенно в процессе обучения этому занятию интересного господина из Кировограда...
пожалуй что, не хочется.

Господа, не забудьте лимоны, а еще лучше лаймы (надеюсь на укр.супермаркеты).
Их нужно много, поскольку напитка я не пожалела.
Обманула только жаждущих безалкогольных радостей, - в самолет жидкость взять не дали,
а в tax free этого не было... замолю грехи в следующий раз, когда приеду в эту страну на машине.

Всем ура! yahoo.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Танюш!

А ты разве с нами не вместе в 10.30 - 11.00 поедешь? Кстати, господин из Кировограда скорее всего не подъедет, так как сильно простыл ангиной. Предлагал ему лечение текилой, но он молчит. Кстати, телевидение надо будет тоже натекилить, тогда всё будет - як треба. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
сидим. читаем и снимаемся тв уехало. Начинается самое интересное.
---

Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
Поднял тему, может скоро проснемся.
Переживаю, как Вы вчера добрались?
Сашко, мега дякую, за твою гостиннiсть, все суперово.
Маленький, скромний +
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Strzelbicki

Добрались хорошо. Например, я часам к 23.00 въехал в спящий Обухов на большом бензовозе из которого чуть не выпал, так как у него шаталась подножка. Но, всё было замечательно. Убирали за гостями и складывали шатёр в полной темноте. Особенно повезло Кате Монькиной. Она прибыла к отъезду участников и полноценно ей удалось принять участие только лишь в уборке территории. Но, текилу мы допили практически всю. Самое главное, что было шикарное настроение, мы по дороге к трассе смеялись и веселились!
Всем рекоммендую Олечкин фотоотчёт. Да, она природный папарацци, и зеркалка лучше, чем обычный цифровик. Но, зато я писал видео также. biggrin1.gif Кому нужны фотки, обращайтесь.

ДРУЗЬЯ, МЫ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЗВОНИТЕ, У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ!!!

ОСОБЕННО, МОСКВИЧИ! a_003.gif

Просматриваю Олечкин фоторепортаж. Пока лучшими признаю фото, где доктор Айболит - Лёша Монькин, лечит кота. Кот понимая необходимость процедуры, с горестным выражением мордочки и сложивши ушки трубочкой полностью отдаётся хирургическому таланту нашего месье Алексиса!

Вот это да!!! А ёжика я-то и проворонил....! shok.gif

ДРУЗЬЯ! Предлагаю делиться впкчатлениями, мнениями, благодарностями, замечаниями! a_003.gif
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Друзья! Я наконец-то дома. До этого была на работе, а еще раньше в Борисполе, мой рейс задержали (!).
Но послевкусие божественное!

Во-первых, погода нам благоприятствовала. Это раз.
Во-вторых, Александова дача совершенно божественная, с атмосферой и бездной обаяния, к тому же: с камином (!!!)... Сашко неподражаем как всегда.
В-третьих, Роман осенял всех своим крылом... и хотя он это делает с похвальной регулярностью, это как-то не надоедает...
В-четвертых, еда... хит - это смалец (к слову, знакомый г-жи Zadarnovski совершенно наш человек, он еще, дурашка, не подозревает, что уже инфицирован генеалогией).
В-пятых, хреновуха в исполнении г-на Стрельбицкого и текилка из Москвы в меру нас согревали и пились превосходнейшим образом. У меня голова не болела ни на секунду.
В-шестых, ну что греха таить, все мы чертовски обаятельные, увлеченные и витальные люди, которые зажигаются друг от друга.

Скорблю. Не было с нами г-на из Кировограда, и мой мастер-класс пропал втуне...

Просьба: компрометирующие меня фото на сайт не выставлять. Надеюсь на понимание папарацци.
---
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Озадачило меня фото №44: А чем это они там занимаются?!!

"5" баллов ставлю №58 и №59.
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Strzelbicki РоманС татиа
Рад что понравилось! Я был счастливым хозяином который успел и выпить и закусить lol.gif

Если подобный формат подходит - делаем поправки и едим ко мне на весенний слет!

ПС. Господа! Забыл взять автографы у уважаемых дарителей мне книг!
И еще - если кто нашел у себя книгу І.Смутка Вступ до генеалогії шляхти самбірського повіту - прошу написать.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈