Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Nick02
Хочу в Кировоград!!! cray.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Zadarnowski
думаю послужит... но вот другим участникам БОС Вам наверное тоже нужно накопать столько же! lol.gif

Господа! Выдубичи это вариант отправления для всех. От-туда выходят маршрутки с 7 платформы. Так что если кто опаздает - звоните и идите в направлении м. Выдубичи.

"Швыдко" подходит суперски. Категорически советую в другие заведения а ля под тенты "черниговского" не заходить lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Всё! Больше не могу читать эту тему cray.gif
Зайду, когда Рома и другие товарищи выложат фотки и отчеты о встрече.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30258
Helena

Ленусь!

Что-то подсказывает мне, что тогда ты вообще не сможешь читать, особенно, наблюдая наши довольные лица с пластиковым бокалом текилы в одной руке, и лимончиком в другой. Кстати, Антон поёт и пляшет в казацком ансамбле. Так что, песни нам гарантированы.

Пане Олександре, у Вас там есть какая-нибудь музыка, чтобы диски можно было проигрывать? yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Читаешь и слюнки текут! Хочу к ВАМ ко всем. Люблю Украину
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
..
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9135
yahoo.gif yahoo.gif
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
TatianaLGNN
Приезжайте, пожалуйста, на одну из следующих встреч!
Очень хочется с Вами познакомиться!
Чувствуется, то Вы - умная и эрудированная женщина! 101.gif
---
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Helena
Леночка, пожалуйста приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень жду твоего презда! Пожалуйста. постарайся ..... 101.gif
---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

На краешек бокальчика але рюмки с текилой нелишне будет насыпать сольцы, выпить и обязательно пристукнуть донышком об стол и сказать "текила, бум!!" , можно хором, а потом уж лимончик.... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif tongue.gif
Ой, я так завидую вам...
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈