Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
18 сентября 2008 23:55 татиа, предлагаю перейти на "ты", хоть и не пили на брудершафт а вот с Алешей пили  или не пили? хочу приехать, но пока не знаю точно. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30676 | Наверх ##
18 сентября 2008 23:59 Друзья! Читая ваши посты веселюсь и улыбаюсь от души. Только, кроме пищи духовной в виде доклада пана Олександра и сугрева в виде напитков надо подумать насчёт еды(каюсь, грешен, люблю не забывать о пище мирской). Есть два варианта. Первый - каждый берёт продукты на своё усмотрение. И тогда может оказаться 3 мешка картошки, 8 буханок хлеба, но не будет мяса и салатов. Или, распределить, что кто может взять или возьмёт. Можно комбинацию - что-то самое необходимое распределяем, а остальное на выбор участников. Да, хотелось бы, чтобы участники озвучили, кто будет а кто - нет. И наши замечательные приезжие участники из других городов и стран сообщили - нужно ли их поселять или нет и когда приходят поезда, чтобы мы встретили наших обожаемых гостей. Опять же, нужно ли посещать книжные магазины и т.д. В общем, интересуют ваши пожелания, дабы мы их могли максимально удовлетворить. Да, есть идея пригласить молодую украинскую писательницу, которая представит свою новую книгу, где есть интересные рассуждения о родственных корнях. Или, лучше сделаем чисто нашу, домашнюю туссовочку?  В общем, ждём ваши мнения, желания и предложения! А наше дело - максимально их учесть и удовлетворить! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
19 сентября 2008 15:24 Всем привет!
Я скорее всего буду. Скажите, когда и где сбор, что брать, и когда планируется окончание банкета.
--- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1797 | Наверх ##
19 сентября 2008 18:26 Скорее всего буду --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30676 | Наверх ##
19 сентября 2008 22:36 Tatjana82
Танюш!
Ну, планируем оказаться на даче у пана Олександра в 13.00. Брать с собою прежде всего себя и сестричку. Далее, думаю, отбывать будем от метро "Выдубичи" Можно сбор устроить там на Автовокзале в "Швыдко". Затариться продуктами и напитками можно в близрасположеннои "Фуршете" или "Кишени". Сообщи номер поезда, вагона и дату со временем прибытия. Будем тебя встречать. Можно выезжать партиями пораньше и попозже. Зависит от того, сколько будет нас и машин. Может, там и микроавтобус возьмём. планируем там быть где-то до 18.00. А вечером прогулка по Киеву и Гранд-Опера. В воскресенье продолжение банкета и подтягивание пропустивших субботу.
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
21 сентября 2008 13:12  Дамы и Господа! Всех жду! Пока не всех наших видно! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
21 сентября 2008 21:33 Виталий Савчук и Хелена не будут.  Но, Виталий может в воскресенье подъедет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9229 | Наверх ##
21 сентября 2008 21:40 21 сентября 2008 22:04 Я планирую быть на встрече. Вот только текилу я никогда не пил Кто сможет меня научить сему делу?  Желательно, на всякий случай, недалеко от гамака... --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1970 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
21 сентября 2008 22:09 Nick02Соль, лимончик и ... немножко смелости. Это я про текилу. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
21 сентября 2008 22:30 Nick02А гамак - это если очень долго ознакамливатся с данным напитком | | |
|