Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
А вот вид с горы на новостройки Киева. Выглядит так классно, почти что парк миниатюр 101.gif

Прикрепленный файл: новостройки.jpg
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
Юль, к билетам на теплоход полагалось бесллатное пиво или сок на выбор. Так сок брали только немцы biggrin1.gif
А выпускной - это такой Праздник, что даже я помню tongue.gif
Вечером еще съездили в детский центр развлечений "Дивосвит" около метро "Оболонь". Дети поразвлекались в лабиринте, потом еще проехали на аттракционе с динозаврами. Классно, у нас в Минске есть нечто похожее, но не настолько масштабно.
Второй день тоже не обошелся без приключений. Отпустили нашего папу посмотреть ночной Город, сами поехали домой пораньше. Приехали, а дверь домофонная закрыта (накануне хозяйка сказала, что домофон сломан и не работает) dntknw.gif Во дела! Устали, а домой попасть не можем. Ждали, когда кто-нибудь войдет или выйдет из подъезда, но было поздновато. Только через полчаса вышла женщина на балкон 4 этажа, пришлось кричать и проситься в дом 101.gif Женщина оказалась нашей соседкой, и ей была вручена белорусская шоколадка 101.gif
Утром 3 дня мы отпустили папу в ботанический сад, выспались, купили в "Антошке" классные подарочки на память о Киеве и присоединились ко всей компании. Рома уже изложил программу встречи. Да так подробно, что добавить нечего. Так как Николай Владимирович не пришел, встреча для меня не имела большого генеалогического значения (именно по моим предкам), но книги от Ромы и Алеши - просто чудо! Даже ради таких книг и общения с золотыми людьми стоило ехать из Минска.
Рома, пришли мне, пожалуйста, "бонус с видеозаписью песни Леночки" a_003.gif
Дрозд Дмитрий
в следующий раз с тебя такой же фотоотчет о встрече в Минске...
v_ost
Значковий товарищ, або пан Віктор

v_ost

З козацького круга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 143
a_003.gif
---
земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!

Iван Франко
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30649
Дамы и господа!

Мы будем собираться в субботу, 28-го июня в Киеве или как? Предлагаю на 13.00 подойти на летнюю площадку "Ользиного двору".

Как вам такая идея?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Идея хорошая, но меня в этот раз не будет - уезжаю в отпуск.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
olyvd

Жаль, на будет Вас не хватать - агент Смит...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
РоманС
Ty zse vrode uezsat' sobiralsia...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Да, собрался. где-то 10-12-го июля скорее всего. На месяц. Может, и в Курск сподоблюсь заскочить.
---
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Я прийду посмотреть на самых стойких и конечно поднять бокал за их здоровье.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈