Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 июня 2008 22:51 А вот вид с горы на новостройки Киева. Выглядит так классно, почти что парк миниатюр
 | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 июня 2008 23:07 10 июня 2008 11:21 Юль, к билетам на теплоход полагалось бесллатное пиво или сок на выбор. Так сок брали только немцы А выпускной - это такой Праздник, что даже я помню Вечером еще съездили в детский центр развлечений "Дивосвит" около метро "Оболонь". Дети поразвлекались в лабиринте, потом еще проехали на аттракционе с динозаврами. Классно, у нас в Минске есть нечто похожее, но не настолько масштабно. Второй день тоже не обошелся без приключений. Отпустили нашего папу посмотреть ночной Город, сами поехали домой пораньше. Приехали, а дверь домофонная закрыта (накануне хозяйка сказала, что домофон сломан и не работает)  Во дела! Устали, а домой попасть не можем. Ждали, когда кто-нибудь войдет или выйдет из подъезда, но было поздновато. Только через полчаса вышла женщина на балкон 4 этажа, пришлось кричать и проситься в дом  Женщина оказалась нашей соседкой, и ей была вручена белорусская шоколадка  Утром 3 дня мы отпустили папу в ботанический сад, выспались, купили в "Антошке" классные подарочки на память о Киеве и присоединились ко всей компании. Рома уже изложил программу встречи. Да так подробно, что добавить нечего. Так как Николай Владимирович не пришел, встреча для меня не имела большого генеалогического значения (именно по моим предкам), но книги от Ромы и Алеши - просто чудо! Даже ради таких книг и общения с золотыми людьми стоило ехать из Минска. Рома, пришли мне, пожалуйста, "бонус с видеозаписью песни Леночки" | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 июня 2008 23:49Лена в следующий раз с тебя такой же фотоотчет о встрече в Минске... | | |
v_ostЗначковий товарищ, або пан Віктор  З козацького круга Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
15 июня 2008 18:16 24 июня 2008 23:00 --- земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!
Iван Франко | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30649 | Наверх ##
25 июня 2008 18:26 Дамы и господа!
Мы будем собираться в субботу, 28-го июня в Киеве или как? Предлагаю на 13.00 подойти на летнюю площадку "Ользиного двору".
Как вам такая идея? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
olyvd Сообщений: 247 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
25 июня 2008 20:32 Идея хорошая, но меня в этот раз не будет - уезжаю в отпуск. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30649 | Наверх ##
25 июня 2008 21:51 olyvd
Жаль, на будет Вас не хватать - агент Смит... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
26 июня 2008 13:04 РоманС Ty zse vrode uezsat' sobiralsia... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
26 июня 2008 19:57 татиа
Да, собрался. где-то 10-12-го июля скорее всего. На месяц. Может, и в Курск сподоблюсь заскочить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
27 июня 2008 14:49 Я прийду посмотреть на самых стойких и конечно поднять бокал за их здоровье. | | |
|