Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1292
| Наверх ##
8 июня 2008 19:04 РоманС
То есть ты хочешь сказать, что на последнюю субботу июля ты пас? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30689 | Наверх ##
8 июня 2008 22:14 татиаТочно. Буду мой ДР праздновать. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1292
| Наверх ##
9 июня 2008 0:32 РоманС, узнаю брата-льва...
Я-то считаю, что без тебя как-то будет пусто встречаться. Но если кто все же соберется, информирую, что я в Черниговских краях планирую оказаться во второй половине июля. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30689 | Наверх ##
9 июня 2008 14:32 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 июня 2008 19:54 13 июня 2008 14:40 В первый день в Киеве под чутким Сашкиным руководством (или руководством Сашка? ) много всего успели увидеть, прям с поезда побежав в музей воды и театр ляльок (молодцы такие киевляне - архитектура детей впечатлила и множество скульптурных композиций). Вид с моста влюбленных просто шикарный: и церковь, и пагода, и новостройки, и краны портовые... Красотища!
 | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
9 июня 2008 19:59 Впечатлило количество детских игровых площадок. Их так много, что детям всегда было раздолье. У нас такого маловато, отсюда бесконечные толпы желающих поиграться. Вроде ничего особенного, а как приятно родителям. И возле дома химер, и возле Софиевки, и в ботсаду - везде для детишек продуманная площадка. Круто
 | | |
9 июня 2008 20:08 13 июня 2008 14:38 До гидропарка добирались с приключениями: пытались сползти с горы прям как скалолазы. В середине пути стало ясно, что дальше вообще обрыв - пришлось карабкаться обратно. Поэтому на дорогу от Лавры до гидропарка ушло целых 2 часа и все наши силы... В тире одна банка все ж таки была прибита к полке Зато очень понравился парк "Киев в миниатюре". В последующие дни дети уже узнавали здания, увиденные игрушечными. Вглядитесь, кажется, что снимок сделан из окна десятиэтажки.
 | | |
9 июня 2008 21:16 HelenaЛенусь! Супер!!!! Ты знаешь, благодаря тебе взглянул на Город(как называл его Булгаков) несколько иными глазами! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
9 июня 2008 22:33 13 июня 2008 14:36 Рома, я сама взглянула на Город "несколько другими глазами", потому что выискивали, чтобы еще детям показать, чем бы их еще заинтересовать. Дети - это дети. Говорят нам: "Куда ни пойди - все церкви да церкви..." А как повеселил Алеша! На WC на проспекте буквы "Ч" и "Ж". Спросил, что это за "Ч". Говорим, туалет для чоловика, мужчины по-украински. А он тут же: "А "Ж" для животных?" В первый день чуть дошли домой, дети во сне разговаривали Во второй день прогулка удалась на 100 процентов, потому что гуляли по схеме: актив - отдых. С утра полазили внутри Золотых ворот (всего за 5 гривен). Очень понравилось детям: крутые лестницы, бойницы, решетки... От Золотых ворот пошли к Софиевскому и Михайловскому соборам, там в сквере поиграли на площадке, отдохнули и поехали на ФУНИКУЛЕРЕ к Речному вокзалу. Вот какой хорошенький макет:
 | | |
9 июня 2008 22:42 Удалась прогулка на теплоходе: с нами поехал отряд выпускников и делегация иностранцев. Когда начались пьянки и танцы, немцы ошалели (люди хотели тихой прогулки), стали снимать на камеры нашу (вашу ?  ) молодежь. К концу нашего заплыва танцевали все: и наши, и ваши, и немцы...
 | | |
|