Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21178 | Наверх ##
6 июня 2008 17:56 РоманС Чудный фотоотчет и комментарии на "ять"!!!! Смотрела и завидовала! Белой завистью!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 июня 2008 0:16 Спасибо всем огромное за прекрасный вечер в Киеве! Книги от Романа и Алеши бесценны. Все собиралась в исторический архив, а оказалось, что необходимые сведения есть и в областном Киевском и в областном Житомирском Сил нет, чтоб написать нормальный фотоотчет. Но могу сказать, что детям Киев понравился больше Питера  (я думала, будет наоборот...) | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
8 июня 2008 0:37 Леночка! Вы уже вернулись в Минск? Как быстро летит время. С погодой вам повезло? Как белые ночи? Я была в восторге - возвращаюсь с работы, а солнце еще не зашло, светит. Было 21-30. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
8 июня 2008 1:37Имя хорьку бо-План ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
8 июня 2008 1:48 ГетьманецГетьманец написал: [q] РоманС суперовые фотки Слет был настолько позитивным явлением в жизни 3 стран Европы! Спасибо Тебе за организацию. Напомню нашим господам что именно стараниями Романа и его мобильностью мы смогли так хорошо провести встречу. ПС. Роман на княжескую корону не претендую [/q]
Спасибо, пане Олександре, за добрые слова! А чего это ты на корону не претендуешь? Как говаривала знаменитая киевлянка Голда Меир: "Молодой человек, вы ещё не так знамениты, чтобы быть скромным". Тем более, в гербе-то она у тебя есть, так что, все основания для этого есть. valcha2006HelenaРад, что книжицы тебе "сподобалысь та сталы у нагоди", как иногда глаголит пане Олександре, :о) Ну, а Киев же теплее и зеленее Питера. И холмы у нас красивые, и Днепр, и вообще..... Так что, дети объективно всё восприняли. Ждём твой фотоотчёт. Да, друзья, ведь многие фоткали, выкладывайте свои фото и комменты к ним! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
8 июня 2008 8:39 Господа, нахожусь под сильнейшим впечатлением от Чернигова. Чудный, чудный, чудный город! Предлагаю одну из встреч провести именно там. Есть там одно удобнейшее место под названием "Два гуся", которое вполне такую компанию в состоянии выдержать, и в котором много удобных закоулков для нашего сидения, часов в 12 в субботу там вполне безлюдно. И еще есть одна обаятельнейшая кафешечка, но более камерная... Прогулки прекрасные, в музее Тарнавского достойнейшая экспозиция... Центр города локализован, всюду можно за 7-15 минут добраться пешком. Единственное, что требует проработки, - тема жилья, но судя по обилию банкоматов в городе, наверняка есть контора, которая сдает квартиры в аренду, причем, надеюсь, дешевле чем в Киеве. Одну интересную гостиницу я уже знаю. Какие у вас соображения. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
8 июня 2008 12:32 Дык Тань, идея очень хорошая. Только, как ты правильно говоришь, где жить. А то ехать туда и обратно на маршрутке долго и выматывающе. Ну, и местных надо привлекать, а у нас таковых пока не наблюдается. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
8 июня 2008 14:11 8 июня 2008 14:17 РоманС , а в Украине нет сайтов, на которых есть объявления о сдаче жилья?
Гостиница, в которой я жила стоит 250 гривен (одноместный, двухместный дешевле), в 2-х метрах от нее "Гусь", а в 7-ми метрах остановка маршрутки из Киева. Уверена, что есть и еще более дешевые гостиницы, в интернете они есть. Если кому-то дорого, то наши дорогие друзья из Украины могут узнать все из Киева (в смысле сдачи квартир), а я в середине июля туда планирую заехать, проверить качество и заказать на конец июля...
Приходите к амбару, - не пожалеете. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
8 июня 2008 18:53 татиаЯсно. Только, например, я планирую весь июль в Белгороде пробыть, родителям помочь и архив полностью отработать максимально по своим.  А ещё у меня и папы будут ДР - мне 35, а папе - 60. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
8 июня 2008 19:04 РоманС
То есть ты хочешь сказать, что на последнюю субботу июля ты пас? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|