Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
ох, как я Вас всех люблю и обожаю yahoo.gif
А я виделся с Таней "Буцкой" в Днепропетровске на следующий день, так что можно сказать состоялась встреча в Днепропетровске)))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Встреча была чУдная и замечательная!!! Очень нам понравилось. 101.gif
Теперь надо бы организовать встречу и в Ростове-на-Дону. a_003.gif
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Именно так! Сашино появление было приятной неожиданностью 101.gif
А ещё, он привёз мне книгу valcha2006, за что ему большое спасибо!

Благодарю Юлию (Zabellisa) за привезенную книгу, и Романса, за то, что он такой внимательный 101.gif
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30262
Tatjana82

Это в чём же я такой внимательный? Если насчёт передачи книги - то это заслуга Саши и Юли Забелло. Я лишь скоординировал их. Так что, все лавры им и автору! a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Внимательно скоординировал tongue.gif Лавры автору - на авторской страничке.
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Итак, замечательные друзья, я приступаю к своему репортажу о Слёте, состоявшемся 31-го мая сего, 2008-го от Р.Х. года, в стольном граде Земли Русской!

Хотел бы сказать, что сначала были другие планы, и те, кто следил за перепетириями общения, знают об этом. Но, те планы по целому ряду причин не сложились. Так что, аки глаголил Л.Д. Кучма, - "маємо те, що маємо". biggrin1.gif

Хотел бы начать с благодарностей. yahoo.gif
Большая благодарность Джудит за её активное участие и желание помочь в проведении Слёта на природе! Она была самая активная и практически настроеннная среди нас.
Далее, поблагодарю месье Алексиса, что сейчас любуется стройными всходами на Елисейских полях, за то, что он встал в 6 утра в субботу и встретил Юлю и Олега Забелл с поезда, и пока я экстренно решал вопрос с квартирой, развлекал их и отвлекал.
Так же, особое спасибо нашему князю Олександру. Он, не смотря на свою загруженность в ипостаси диджея на радио-канале "Культура", всё-таки смог встретить белорусскую делегацию и разместил её на квартире.
Друзья, если бы не ваша помощь, то вряд ли бы у нас всё получилось столь результативно!!!

Вообще, особенностью этого Большого Весеннего Слёта бвло то, что приехали гости из 7-ми город 3-х стран и приезжали в разные дни, в разное время и разным транспортом. Но, всех встретили и все встретились, а это главное. yahoo.gif

Итак, перехожу ко дню Слёта.
Мы с белгородцами, коих я поселил в Обухове, приехали на Золотые ворота и я захотел показать из Пантагрюэлевского кота. "Кота, ежели изволите, могу показать" - молвил Коровьев..(с)
Кот им понравился, чему я был рад. Думаю, в Киев нужны ещё памятники собаке, хомячку, зайцу и вороне. Причём, я за версию Пластилиновой вороны! biggrin1.gif
Затем мы неспешно двинулись в сторону ресторана "Блинофф". По дороге, показывая Владимирский собор, мы случайно встретили ростовскую делегацию. Глава оной, муж Гали Лысенко, восхищённо расказал, как с него содрали деньги за съемку в указанном соборе. И сообщил, что квитанция о сборе будет сувениров.
Меня это не особо удивило - что ещё ждать от раскольников ( да княже Олександре? a_003.gif ).
Также, делегацией была обнаружена фамильная улица - Лысенко. Я честно им пообещал её и однофамильный памятник, чему они были весьма рады.
Итак, мы прибыли в ресторан где-то в 12.45 и оказались первыми. Нам выделен был весь зал, где столы стояли буквой "П". Я, восползовавшись ситуацией, устроился в середине. biggrin1.gif
Итак, представительницы города Ростова-папы! Прошу любить и жаловать!

Прикрепленный файл: IMG_4151.JPG
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Встреча родственников (предполагаемых) из Белгорода и Ростова. Где бы ещё встретились, как не в Матери городв Русских (Руських - для пана Стрельжбицкого biggrin1.gif ).

Прикрепленный файл: IMG_4153.JPG
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот прибыла белорусская делегация вместе с нашим всеми горячо уважаемым паном(князем) Олександром.

Прикрепленный файл: IMG_4168.JPG
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Затем, пояявилась Олечка! Вообще, она меня поражает своими способностями к перевоплощениям. То втречаю её в бручном чёрном бизнес-костюме, белой блузке и бизнес-очочках. Ну, в общем, бизнес-леди идет на переговоры. А тут - ну прямо-таки тинеждер только со скейта спрыгнувшая.
Олечка, респект - души Станиславского и Немировича с Данченком по твоему таланту просто скучают!

Прикрепленный файл: IMG_4171.JPG
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Прибыла делегация из Кривого Рога - Лиля и Виталя. Они были на нашем Слёте в Днепре, им понравилось и они решили прибыл на БВС. Надеюсь, друзья, вам понравилось. a_003.gif

Прикрепленный файл: IMG_4180.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈