Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30583
valcha2006

Да, именно так! С гор струиться вежеталь - вся гора в белом цвете, и хочется гулять. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
на сто гривен выпить пива за "2-3 часика" shok.gif пардон уж форма не та... biggrin1.gif
Да гонят они - думаю они подумали что мы относимся к выпускникам (сегодня ведь Последний звонок) )))
Я за княже-Ольжин двир! Вот только кто меня поедет на вокзал провожать после виски??? shok.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Саш!

А я за Старокиевскую гору, где помнишь, как мы хорошо время провели? И погода завтра будет шептать. Так что, думаю, с 13.00 до 15.30 в Блинофф а потом туда. Опять же, ростовчане интересуются антикварной "блошкой" на Андреевском.
Так что, Старокиевская гора - Ура! Ура!!! yahoo.gif
Мне тоже сегодня было очень неприятно, когда мне это рассказывали и 100 гривен требовали за заказ. А потом перезвонили и 10% на чай и не меньше. В общем, не комментирую дальше. Эх, ещё бы бомжей, наров, алкашей и собак из Ользиного двора куда-нибудь выставили...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Старокиевская Гип-гип! yahoo.gif (эт я уррра кричу)
я вот только не понял - если мы все ненаедим по сто гривен - то что Твой залог в 100 заберут lol.gif

вот более правильная цитата, для Татия, а то в тот раз никак вспомнить не удавалось a_003.gif
П. Т. Тронько: «Академик Борис Рыбаков, когда мы решали вопрос, сколько Киеву лет (были Патон, я, Рыбаков и Толочко), сказал: „Я убеждён, что Киеву более чем 2000 лет, но у меня нет таких данных, на 1500 — есть“» biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Ну ,скорее, нас объявят персонами нон-грата в том заведении. Впрочем, я и сам к этой идее склоняюсь. Я-то на 100 грн. съем и заплачу. Но, подход мне не очень их. Та не, Саш, Киев древнее. Вспомни неолитическую стоянку на Куренёвке. Или, трипольские поселения в Киеве. Вопрос лишь критериев! biggrin1.gif
Ты ноут возьмёшь?
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
нет не беру. Должна взять Оливд. Я ведь сегодня уезжаю в Днепр-р.
---
мой сайт
www.sfragis.com
v_ost
Значковий товарищ, або пан Віктор

v_ost

З козацького круга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 143
Говорит кафе blinoff :
Все доехали, хорошо сидим.гетьманец шлет всем привет а романс принимаеи подарки
скоро выходим на ольжин двир.
---
земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!

Iван Франко
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Эх, мысленно-то я с вами, а вот телом бренным - увы... По-хорошему завидую всей компании.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
подскажите как выложить фото?
---

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Как выложить фото не знаю, а вот репортажик, конечно, хочется почитать...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈