Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
РоманС
пане Романе, власне про каремати
из размеры в среднем 0,6х1,8 м. и более. Цена их около 40 гривен. Вещь очень полезна. Если не использовать его в активном туризме то можна порезать на кусочки размером в А4 и подкладывать их под то место где благородное название спина переходит в менее благородное например на футболе или на подобном нашему выезде biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Гетьманец
Сашко! Не вздумай порезать гэтыя цудоўныя каремати biggrin1.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Helena
бяз хвалявання!
дык калі не трэба тады не буду! biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
Вопрос к киевлянам!

Друзья, у кого-то есть музыкальный приёмник, шампуры, ножи и мячик волейбольный? Можете взять?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Рома! Сашко!
Мы выезжаем!
До встречи завтра!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
Друзья мои! Погода, к моему вящему сожалению снова обмануда её прогнозы. Если честно, я не хочу больше рисковать и подставлять вас под дождь или любые возможные иные альтернативы, вредные для здоровья. Я считаю, что первичнее наше общение, встреча, а не формат или пожелания некой части, к коей отношусь и я.
Посему, своим волей я принимаю на себя решение проводить Слёт в Киеве, в 13.00 в ресторане "Блинофф".
Думаю, что всех устроит этот вариант. По крайней мере, мы не будем зависимы ни от погоды, ни от других, непредсказуемых факторов. Если есть мнения-пожелания прошу их высказывать как можно более скорее.
"Время не ждёт!"
(с) biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Роман я поддерживаю эту инициативу. Как не грустно, но будем реалистами - встреча может в значительной мере огорчить нас погодой. Сырость земли и нашедший ветер ничего хорошего не принесут (это если не будет дождя).
Я поддерживаю решение РоманС и с удовольствием всех увижу в Блиноффе - а с потеплением наварим уже с Джудит ухи из свежепойманной рыбки a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
В Блиноff, на недолго и я могу подтянуться, якщо приймете в компаію. a_003.gif
---

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Респект и уважуха )))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
РоманС Просто погода моего любимого города куксится, что я не могу приехать,
а ведь именно я так мечтала о кораблике или шашлычках...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170 171 * 172 173 174 175 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈