Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30218
olyvd

Олечка!
И это уже не мало!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
все поддерживаю! шашлыки, чебуреки, катера и подлодки yahoo.gif
100% первый день буду!
Скучаю по всем-всем!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30218
Гетьманец

Пане Олександре, а чи выстачить грошив на подлодкы? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Доброе время суток! biggrin1.gif
РоманС, билеты куплены в оба конца, В славный город Киев прибудем с мужем (Виталий) на рассвете 31 мая. Надеемся, что на одну ночь нас поселят. cray.gif

Пане Гетьманец еще собирает проездные талончики?
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
ahmad_l
yahoo.gif
собираю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привозите, я их у Вас на спасибочки все-все обменяю biggrin1.gif

РоманС
Та начебто вистачить грошиків - ну на всяк випадок у Вас 3 гривні ще позичу a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Пане Гетьманец, талончик вражеский (Таллллиннский), он с прошлого века где-то 1987г. случайно завалялся. Прекрасный обмен, мне как раз спасибочки и не хватает в жизни.
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
yahoo.gif yahoo.gif спасибочки уже жду!!!!!!!!!!!!
а у меня еще с Кривого Рога cray.gif a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
Мы тоже уже купили билеты. Приезжаем 30-го в 15:15.
Хотела спросить: может быть уважаемым участникам встречи что-нибудь конкретное нужно привезти с Дона, кроме сувениров?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Ребята! Подскажите, что есть интересное специально для детей. Может, какой-то парк развлечений и т.п. Мы в Киеве будем дня 3 - не меньше 101.gif
(дочке 10 лет, сыну 8 лет)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Helena
Есть новый детский театр на "схилах Дніпра" возле Европейской пл.(пл. Лен. Комсом.), шикарной архитектуры и интерьеры тоже на высоте, с ассортиментом постановок - ????.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈