Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Judit Киев Сообщений: 435 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
26 марта 2008 0:25 татиаДа мне Vitaliy Savchuk обещал Польский гербовник (конкретно герб Романовичей) отсканировать.  Неуловимый | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
26 марта 2008 0:59 26 марта 2008 1:05 татиаШок хорошая штука, читайте внимательно "до" там ни где не написано  )))))))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
26 марта 2008 1:12 Vitaliy Savchuk, Вздохнула с облегчением и перекрестилась... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30113 | Наверх ##
26 марта 2008 2:03 Duve
Татьяна! Может быть, давайте, мы Вас встретим-приветим? Или, у Вас есть планы на время между приездом и встречей? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 177 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
26 марта 2008 23:38 Спасибо, Роман. Но не буду Вас напрягать, встретимся в 13.00. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4255 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30113 | Наверх ##
27 марта 2008 1:06 Duve
Жаль, Татьяна! Но, Вы подумайте! Я, например, последнее время, свободное время в Киеве провожу в Поиске в Парламентской библиотеке. В самом центре, и атмосфера доброй, старой, имперской библиотеки. Опять же, масса материала. Я себя за уши вытаскиваю оттуда. Кстати, На будет снимать канал "Интер". Так что, будьте готовы!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
27 марта 2008 9:01 Judit
Захватите флэшку или диск ))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Judit Киев Сообщений: 435 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
27 марта 2008 10:51 Vitaliy SavchukОт спасибочки. Буду с флешкой | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
27 марта 2008 11:31 Постараюсь быть, но сильно болеет Олюшка и все будет зависеть от нее. РоманС написал: [q] Кстати, На будет снимать канал "Интер". [/q] monaleks YЛешик! Не забудь семь метров предков, а то СашкУ опять за нас будет незручно С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
27 марта 2008 11:48 Vitaliy Savchuk
Виталий!
Вы сможете одеть вышиванку? Понимаю, что в ней будет холодно, но искусство требует жертв. Нужен же антураж для привлечения внимания!
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|