Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30575
Постепенно, начали поттягиваться и другие наши участники. Меня всегда интересовал вопрос - как живущие в Киеве, зачастую в несколких кварталах люди, умудряются опоздать на большее время, чем я, едущий из Обухова. А потом вспомнил свою школу под окном, и как я туда от души опаздывал и все понял. Зачастую, близкое расстояние - совсем наоборот не фактор для своевременности прихода.

Прикрепленный файл: IMG_3040.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Появились Лёшик м Катюшкою, Дима Николаев.... Пришла Ната К. Как всегда, со своею обворажительной улыбкой. Дальше она будет в отчёте.

Прикрепленный файл: IMG_3041.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
З"явився пане Олександе!
Заметьте, какая у него открытая, добрая и располагающая улыбка! Вообще, хотел бы отметить, что на наше встрече было столько позитива, столько улыбок и неподдельной радости, что заряд его до сих пор со мною. Главное, что собрались разные по возрасту, социальному положению, но имеющие одно, общее хобби, люди! И это та встреча, которую ждёшь целый месяц, а после неё радость переполняет душу. Друзья, если бы вы знали, как одиноко таким же как мы людям, кои живут в маленьких городках, где их увлечение в лучшем случае воспринимают с улыбкой, а в худшем - с издёвкою... А самое ужастное, что они лишены живого общения с единомышленниками. Но, нам повезло больше.

Прикрепленный файл: IMG_3056.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Затем, пришла Руфина. Флаги реяли над башнями, Монькин как всегда, был обворожителен, "котики" наполняли душу предчуствием скорой и к счастью неотвратимой весны!

Прикрепленный файл: IMG_3066.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот появилась Олечка!
Вообще, Олечка меня поразила. Она была без очков и машины, поэтомы была раскрепощена и пила пиво... Друзья мои, если честно, раньше у меня был её образ, ассоциирующийся с учительницей младших классов или аспиранткой физ-мат наук. И, видимо, заложенная в детстве робость перед учителями несколько отпугивала меня от общения с нею. Но, в этот раз она предстала передо мною в своей иной ипостаси. Молодой, красивой, остроумной, очень тонко и со вкусом общающейся барышней! Сей образ её мне нравится больше.

Прикрепленный файл: IMG_3069.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Итак, общение продолжалось.... из-а того, что я сидел на отшибе, мне в начале встречи удалось пообщаться только с Димой Кудиновым и Забелло из Каменца. У него же я воотчию смог увидеть все ньюянсы переплетения родовых корней Гоголей и Забелл.

Прикрепленный файл: IMG_3079.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Подошёл Виталий Савчук.
Он, наверное, живёт ближе всех к "Блинофф". biggrin1.gif
Обратите внимание на динамику процесса и на непринуждённую радость от встречи Виталия и Дмитрия!

Прикрепленный файл: IMG_3082.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот она - динамика.

Прикрепленный файл: IMG_3083.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Постепенно, дошло дело до интервью. Я рассказал историю о брате-футболисте:

Прикрепленный файл: IMG_3084.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Народ же как-то подозрительно внимательно изучал цветочки на окне. Интересно, что там так привлекло внимание всех?

Прикрепленный файл: IMG_3090.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈