Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
28 февраля 2008 11:07 28 февраля 2008 11:15 Tatjana82Tatjana82 написал: [q] P/S/ Господин Монькин, Ваша фамилия использовалась не корысти ради, а токмо для наглядности. [/q]
А моя имя????  Неужто ради корысти? А если серъезно, то, наверное, нужно искать компромисс. Сложились две точки зрения. Итак, как я его вижу - первый вариант. Встречи с докладами проводить, например, раз в три месяца. Чтобы люди подготовились и каждый мог выбирать - нужна ли ему такая встреча или он прийдёт на следующую, без доклада. Второй вариант - делать доклады - но без формализма. То есть, кто-то объявит тему, подготовится, выложит на форуме тезисы, и потом кратко минут на 7-10 непринуждённо расскажет. (Я не встаю, никого не представляю, музыку не выключаем). Дело в том, что когда собираются более 7-ми человек, общение неизбежно разбивается на кучки и ты много интересного упускаешь. А Вы, замечательные друзья, не рассказываете на форуме, о чём вы так увлекательно общались целый день с кем-то из наших "спецов". Допускаю, что могли быть и личные темы, но, думаю, что много было и для всех интересного. Прошу высказываться всех, ибо сие нас всех касается. А поскольку встречи у нас демократичные, каждое мнение максимально учитывается. Ведь смысл в том, чтобы сделать наши Слёты интереснее, информативнее, содержательнее, а не навязать кому-то что-то. http://www.segodnya.ua/news/908070.html - А вот и статья о нас!!! Лёшка с портянкой в 7 метров получился - супер!!! Читаем все!!! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
28 февраля 2008 13:05 РоманС написал: [q] Читаем все!!![/q]
И комментируем  То, что имеет интерес у читателей( а Алексей наверно уже скупил весь тираж...), должно найти "поддержку" гл.редактора. Ведь так много ещё не освещено - н-р инициатива Романа о создании Организации и т.д. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
28 февраля 2008 17:03 | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
28 февраля 2008 19:00 Как называется кафе на бульваре Шевченко, и можно ли приходить на встречи искателей? ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
28 февраля 2008 19:39 StrzelbickiStrzelbicki написал: [q] Как называется кафе на бульваре Шевченко, и можно ли приходить на встречи искателей?[/q]
Ресторан "Блинофф", бул.Шевченко, 36. Собираемся в последнюю субботу месяца на 13.00. Дайте свой е-майл Виталию Савчуку, пусть он Вас включит в базу рассылки. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
28 февраля 2008 20:13 РоманС  Образ докладчика вижу несколько комичным, посему возник P/S/ Лёше. Вы претендуете на комичность? [q] А Вы, замечательные друзья, не рассказываете на форуме, о чём вы так увлекательно общались целый день с кем-то из наших "спецов". [/q] Статья хороша. Скоро в Блинофф не будет хватать места для всех желающих! Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
28 февраля 2008 20:16 Dmitry KudinovДмитрий, спасибо за отличные фотографии! Татьяна --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
28 февраля 2008 20:38 28 февраля 2008 20:48 Tatjana82Tatjana82 написал: [q] РоманС
Образ докладчика вижу несколько комичным, посему возник P/S/ Лёше. Вы претендуете на комичность?
[q] А Вы, замечательные друзья, не рассказываете на форуме, о чём вы так увлекательно общались целый день с кем-то из наших "спецов". [/q]
Статья хороша. Скоро в Блинофф не будет хватать места для всех желающих!
Татьяна[/q]
Нет, Танечка, не претендую... Я на другое претендую, но пусть это будет тайной! Танюшка-хитрюшка-вреднюшка! Пытается спрятать от нас безвозвратно те тайные глубины поиска, в кои приотрыл ей окошко один из наших "спецов".... Да уж, и мы переименуем его в "Блинов им. ВГД". Да, кстати, в газете и Монькина фотка больше, и вторая есть. Отсканировать, выложить? РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
1 марта 2008 10:57 Я завтра в 7 утра приезжаю в Кременчуг. На счет Киева пока не знаю. Если у кого-то будет желание пообщаться - телефон тот же. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
2 марта 2008 0:13 Здравствуйте, замечательные друзья!
Отчёт Юлечки ЗАбелочки о пребывании в Каменце прочитан, фотографии Ник02 и Димы Кудинова выложены и просмотрены, идею докладов предварительно обсудили. Думаю, теперь и я могу выкладывать и свой скромный фото-отчёт. Но, прежде этого, я хотел бы сделать несколько ремарочек.
Первая - мо отчёт, это субъективное изложение слёта ОДНИМ из участников. Исходя из того, что я вижу, слышу, чувствую, воспринимаю. Это не официальный отчёт ведушего-герольдмейстера. Поэтому, если кому-то показалось, что я там что-то очень люблю и на этом акцентирую внимание, учитывайте вышенаписанное. А если показалось, что что-то упустил - не стесняйтесь, дополняйте своими историями, комментариями и замечаниями. Особенно часто я что-то упускаю на многочисленных Слётах, где физически я не могу услышать всё, о чем говориться за столами.
Вторая - после Диминых фоток я стесняюсь выкладывать свои. Больно они мутноватенькие... Друзья, кто мне подскажет, как решить проблемму таких снимков? Вернее, как делать более чёткие и яркие снимки? Я буду очень рад совету.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|