Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
27 февраля 2008 23:35 За оценки спасибо  Не всё получилось, как хотелось, так что хвалить особо не стоит. Ещё фотографии есть, но в основном -- "случайное пойманные" (это не значит, что ужасные, не подумайте  ), и без согласия сфотографированных их выкладывать не хочется. РоманС, да, зеркалка -- это очень хорошо  Шедверов она автоматически, конечно, не снимает, но техническое качество фотографий обычную мыльницу превосходит значительно. monaleks Y, ооо, добрался "обалденно". Сашко меня пугал разными страстями, которым дОлжно быть в поезде Ужгород-Москва, но их не случилось  ) Зато случилась группа студентов в количестве 15-ти человек из славного московского района Солнцево! И это, пожалуй, оказалось покруче тех самых ужгородских страстей  ) Они не так уж сильно буянили и дебоширили, но надоели настолько, что пассажиры даже попросили у брянских пограничников не будить их, чтобы хоть чуть-чуть от таких экспрессивных товарищей отдохнуть  ) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30570 | Наверх ##
28 февраля 2008 0:15 Н-да.. Походу, за любованием и обсуждением фоток все как-то не обратили внимание на предложения Димы Николаева! Друзья, прошу высказывать своё мнение! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 251 | Наверх ##
28 февраля 2008 2:29 Dmitry Kudinov Фотки, действительно, клёвые. Здорово! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
28 февраля 2008 8:20 Я за Предложение. Тем более что программу можно выработать... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
28 февраля 2008 10:19 По предложению Дмитрия, не претендуя на высшую инстанцию. Сейчас у нас есть свободное общение в кругу людей с общими интересами. Подчёркиваю, - непринуждённое общение. На мой взгляд, это - главная прелесть наших встреч. Не просто поговорить на интересующую тему, но ещё и в неформальной обстановке. Причём, информационный уровень очень высок. А то, что предложил Дмитрий, очень напоминает партсобрание. Тишина, все приготовились, в "Блиноффе" выключили музыку, раздаётся голос Романа: "Товарищи, внимание! Предлагаю выслушать доклад товарища Монькина на тему... " "Товарищи, у кого есть реплики по данному вопросу?" "Спасибо, товарищ Монькин, данную тему объявляю закрытой" Не вижу здесь никакого креатива. Современные организации стремятся сделать процесс обмена информацией более раскрепощённым, а мы повернём назад. Меня вообще настораживают слова - организовать, согласовать. Сходите в любое гос. учреждение - там вас очень быстро организуют и гораздо медленнее согласуют. Не поняла, что значит выступление не вдаваясь в подробности. Это как? Прошу отметить, - я не против доклада как такового. Если кто-то хочет высказаться в таком формате - это будет замечательно. Но делать из этого систему и обязаловку... Не всем этот формат подходит. К тому же, а не так ли действует данный форум? Если вы хотите поделиться со всеми своими новостями и открытиями - создаёте ветку. На мой взгляд, это удобнее тем, что исходный текст и комментарии у вас перед глазами, а при устном докладе легко что-либо упустить. Разве что, я что-то упустила и встречи переходят в формат научных конференций? С уважением, Татьяна P/S/ Господин Монькин, Ваша фамилия использовалась не корысти ради, а токмо для наглядности. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
28 февраля 2008 10:54 Целиком и полностью согласна с мнением, высказанным Tatjana82 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30570 | Наверх ##
28 февраля 2008 11:07 28 февраля 2008 11:15 Tatjana82Tatjana82 написал: [q] P/S/ Господин Монькин, Ваша фамилия использовалась не корысти ради, а токмо для наглядности. [/q]
А моя имя????  Неужто ради корысти? А если серъезно, то, наверное, нужно искать компромисс. Сложились две точки зрения. Итак, как я его вижу - первый вариант. Встречи с докладами проводить, например, раз в три месяца. Чтобы люди подготовились и каждый мог выбирать - нужна ли ему такая встреча или он прийдёт на следующую, без доклада. Второй вариант - делать доклады - но без формализма. То есть, кто-то объявит тему, подготовится, выложит на форуме тезисы, и потом кратко минут на 7-10 непринуждённо расскажет. (Я не встаю, никого не представляю, музыку не выключаем). Дело в том, что когда собираются более 7-ми человек, общение неизбежно разбивается на кучки и ты много интересного упускаешь. А Вы, замечательные друзья, не рассказываете на форуме, о чём вы так увлекательно общались целый день с кем-то из наших "спецов". Допускаю, что могли быть и личные темы, но, думаю, что много было и для всех интересного. Прошу высказываться всех, ибо сие нас всех касается. А поскольку встречи у нас демократичные, каждое мнение максимально учитывается. Ведь смысл в том, чтобы сделать наши Слёты интереснее, информативнее, содержательнее, а не навязать кому-то что-то. http://www.segodnya.ua/news/908070.html - А вот и статья о нас!!! Лёшка с портянкой в 7 метров получился - супер!!! Читаем все!!! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1249 | Наверх ##
28 февраля 2008 13:05 РоманС написал: [q] Читаем все!!![/q]
И комментируем  То, что имеет интерес у читателей( а Алексей наверно уже скупил весь тираж...), должно найти "поддержку" гл.редактора. Ведь так много ещё не освещено - н-р инициатива Романа о создании Организации и т.д. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
28 февраля 2008 17:03 | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
28 февраля 2008 19:00 Как называется кафе на бульваре Шевченко, и можно ли приходить на встречи искателей? ---
| | |
|