Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 405
За оценки спасибо 101.gif
Не всё получилось, как хотелось, так что хвалить особо не стоит.

Ещё фотографии есть, но в основном -- "случайное пойманные" (это не значит, что ужасные, не подумайте a_003.gif ), и без согласия сфотографированных их выкладывать не хочется.

РоманС, да, зеркалка -- это очень хорошо 101.gif Шедверов она автоматически, конечно, не снимает, но техническое качество фотографий обычную мыльницу превосходит значительно.

monaleks Y, ооо, добрался "обалденно". Сашко меня пугал разными страстями, которым дОлжно быть в поезде Ужгород-Москва, но их не случилось 101.gif) Зато случилась группа студентов в количестве 15-ти человек из славного московского района Солнцево! И это, пожалуй, оказалось покруче тех самых ужгородских страстей 101.gif) Они не так уж сильно буянили и дебоширили, но надоели настолько, что пассажиры даже попросили у брянских пограничников не будить их, чтобы хоть чуть-чуть от таких экспрессивных товарищей отдохнуть 101.gif)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30570
Н-да.. Походу, за любованием и обсуждением фоток все как-то не обратили внимание на предложения Димы Николаева!
Друзья, прошу высказывать своё мнение!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 251
Dmitry Kudinov
Фотки, действительно, клёвые. Здорово!
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Я за Предложение. Тем более что программу можно выработать...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
По предложению Дмитрия, не претендуя на высшую инстанцию.

Сейчас у нас есть свободное общение в кругу людей с общими интересами. Подчёркиваю, - непринуждённое общение.
На мой взгляд, это - главная прелесть наших встреч. Не просто поговорить на интересующую тему, но ещё и в неформальной обстановке. Причём, информационный уровень очень высок.

А то, что предложил Дмитрий, очень напоминает партсобрание. Тишина, все приготовились, в "Блиноффе" выключили музыку, раздаётся голос Романа: "Товарищи, внимание! Предлагаю выслушать доклад товарища Монькина на тему... " "Товарищи, у кого есть реплики по данному вопросу?" "Спасибо, товарищ Монькин, данную тему объявляю закрытой"
Не вижу здесь никакого креатива. Современные организации стремятся сделать процесс обмена информацией более раскрепощённым, а мы повернём назад. Меня вообще настораживают слова - организовать, согласовать. Сходите в любое гос. учреждение - там вас очень быстро организуют и гораздо медленнее согласуют.

Не поняла, что значит выступление не вдаваясь в подробности. Это как?

Прошу отметить, - я не против доклада как такового. Если кто-то хочет высказаться в таком формате - это будет замечательно. Но делать из этого систему и обязаловку... Не всем этот формат подходит. К тому же, а не так ли действует данный форум? Если вы хотите поделиться со всеми своими новостями и открытиями - создаёте ветку. На мой взгляд, это удобнее тем, что исходный текст и комментарии у вас перед глазами, а при устном докладе легко что-либо упустить. Разве что, я что-то упустила и встречи переходят в формат научных конференций?

С уважением,
Татьяна

P/S/ Господин Монькин, Ваша фамилия использовалась не корысти ради, а токмо для наглядности. a_003.gif

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Целиком и полностью согласна с мнением, высказанным Tatjana82
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30570
Tatjana82

Tatjana82 написал:
[q]

P/S/ Господин Монькин, Ваша фамилия использовалась не корысти ради, а токмо для наглядности.
[/q]

А моя имя???? sad.gif Неужто ради корысти? biggrin1.gif

А если серъезно, то, наверное, нужно искать компромисс. Сложились две точки зрения. Итак, как я его вижу - первый вариант. Встречи с докладами проводить, например, раз в три месяца. Чтобы люди подготовились и каждый мог выбирать - нужна ли ему такая встреча или он прийдёт на следующую, без доклада. Второй вариант - делать доклады - но без формализма. То есть, кто-то объявит тему, подготовится, выложит на форуме тезисы, и потом кратко минут на 7-10 непринуждённо расскажет. (Я не встаю, никого не представляю, музыку не выключаем).
Дело в том, что когда собираются более 7-ми человек, общение неизбежно разбивается на кучки и ты много интересного упускаешь. А Вы, замечательные друзья, не рассказываете на форуме, о чём вы так увлекательно общались целый день с кем-то из наших "спецов". a_003.gif
Допускаю, что могли быть и личные темы, но, думаю, что много было и для всех интересного. biggrin1.gif

Прошу высказываться всех, ибо сие нас всех касается. А поскольку встречи у нас демократичные, каждое мнение максимально учитывается. Ведь смысл в том, чтобы сделать наши Слёты интереснее, информативнее, содержательнее, а не навязать кому-то что-то. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

http://www.segodnya.ua/news/908070.html - А вот и статья о нас!!! Лёшка с портянкой в 7 метров получился - супер!!! Читаем все!!!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1249

РоманС написал:
[q]
Читаем все!!!
[/q]

И комментируем a_003.gif
То, что имеет интерес у читателей( а Алексей наверно уже скупил весь тираж...), должно найти "поддержку" гл.редактора. Ведь так много ещё не освещено - н-р инициатива Романа о создании Организации и т.д.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Вот еще, друзья на свой сайт поставили 101.gif

http://unian.net/ukr/news/news-238578.html
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Как называется кафе на бульваре Шевченко, и можно ли приходить на встречи искателей?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈