Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 февраля 2008 11:58 Дорогие мужчины, ребята и мальчики! От всей души поздравляю Вас с Мужским Днем! Оставайтесь такими же умными, добрыми, интересными и веселыми Здоровья Вам и Вашим близким, Любви, Счастья и Радости! Удачи во всех Ваших начинаниях! | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 февраля 2008 12:10 ZabellisaNick02РоманССейчас никак к ВАМ не получится Но в мае надеемся на встречу. 25 мая последний день в учебном году, поэтому нам проще будет приехать уже к 31 мая, чтобы спокойно собираться в дорогу. Желаю Вам всем отлично повеселиться и пообщаться сегодня! Будем ждать фотоотчет  (это единственная возможность прочувствовать атмосферу встречи) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30604 | Наверх ##
24 февраля 2008 11:56 Замечательные друзья!
Слёт успешно состоялся! Было более 20-ти человек. Была корреспондент газеты "Сегодня", коя брала интервью у некоторых из нас. Были улыбки, радость от встречи, новости, малый Слёт Забел всего мира. Были поздравления, призы и подарки! Спасибо вам всем. отдельное спасибо Татьяне Дуве за якорёчек. Уже пристроил его по назначению!!! Более полный и содержательный репортаж планирую выложить позже, как обработаю фото.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
24 февраля 2008 12:26 Слет удался! Посидели о-очень хорошо! Всем спасибо кто приехал и пришел на нашу встречу!  Надеюсь что все кто сел на поезд доедут без приключений. Nick02 - Вы у нас последним садились на Кировоград - автобус нормально доехал? Вас Леша проводил? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
24 февраля 2008 12:56 Якоречек - полезная штука )))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| Tatjana82 Дніпро Сообщений: 199 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
24 февраля 2008 18:26 Всем привет! Доехала без приключений Встреча была замечательная!  Было приятно познакомиться с новыми для меня людьми. С Николаем Владимировичем особенно Большое спасибо провожающим, которых я загрузила своими книгами --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
24 февраля 2008 20:36 Tatjana82ой, Тань, я бы Тебе сказал "пожалуйста", но вот еле сижу за компом - или спину потянул, или позвонок от тяжести выскочил...  (шутка юмора) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
24 февраля 2008 22:03 Я звонила журналистке газеты ъСегодняъ. Выпуск номера планируется на среду-четверг. Киевляне, купите несколько экземпляров выпуска. Всем спасибо за общение и за внимание, молодцы, всё прекрасно организовано и никто из иногородних не остался один в вечернем городе, а был усажен в вагон и на прощание, осташиеся, целовали и дружно махали ручками. Все Забеллы- милейшие люди, рада знакомству с ними. Якорь брошен в Блиннове, надеюсь на долгие годы, и нас ждёт ещё много прекрасных впечатлений от знакомства с новыми участниками. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
24 февраля 2008 22:23 Коллеги, участники наших встреч!
Искренне рад что с каждым разом нас становится все больше - это хорошо.
Если кто-то хочет получать электронной почтой письма-приглашения на встречи, сбрасывайте адрес мне в личные сообщения.
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
25 февраля 2008 0:35 Было похоже на большой слет!!! Насколько же большим может стать «Большой»? | | |
|