Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1351 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:12 joulu спасибо за инфу. а то мы б начали переживать. Спасибо. Передавайте IrinaFM привет и пожелания скорейшего выздоровления --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30555 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:15 joulu  какая жалость...передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления.... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30555 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:26 ГетьманецГетьманец написал: [q] joulu ...... привет и пожелания скорейшего выздоровления [/q]
Кто кого процитировал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1351 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
21 декабря 2007 0:42 РоманСя бы даже сказал больше! РоманС = передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления (22:15) Я= Передавайте IrinaFM при вет и пожелания скорейшего выздоровления (22:12) Но должен Вас огорчить - это списали Вы! И мой довод это время  Все-таки авторское право за мною ... Не будем переносить на форум нашу дальнейшую перепалку, про дуэль можем и в личке поговрить. Бывает! У меня тоже где-такое было у Джудит! Валча кинула ей генеалогию по Романовичам из Модзалевского, а я после ее поста кинул идею Джудит, что ее Романовичи от тех про которых написала Валча! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
21 декабря 2007 10:15 РоманС Гетьманец Хлопцы! Признавайтесь, чем угощали Ирину? | | |
22 декабря 2007 2:22 Helena вот оставил Ирину на Романа на 2 часа.... На самом деле думаю нужно подождать саму Ирину и она все скажет. А Табе - прывітання ад Киева --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
22 декабря 2007 17:47 Меня выпустили ненадолго На самом деле все началось еще по дороге в Киев, поэтому чем меня угощали, значения уже не имело На что аллергия будем выяснять на следующей неделе. Я пока просто хочу сказать огромное спасибо Саше за замечательную экскурсию, Роме - за организацию процесса, Леше - за юмор, а Диме - за супрастин, без которого я бы просто не доехал бы до Москвы живой. | | |
22 декабря 2007 22:44 IrinaFM  выздаравлевай! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 904 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
23 декабря 2007 2:01 IrinaFM Всегда пожалуйста. ЖЕЛАЮ здоровья. | | |
23 декабря 2007 16:28 IrinaFMИриш! Держись там!!! Мы все за тебя переживаем!!! Выздороветь тебе поскорее желаю! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|