Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
17 декабря 2007 12:19 татиа, читальный зал ЦГИАК пока все еще не открылся после ремонта - обещают на этой неделе. Но, насколько я знаю, официально объявлены выходные с 1 по 10 января, так что архив, скорее всего, работать не будет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
17 декабря 2007 14:28 татиа мне говорят что откроют на следующей неделе. В том году архивы работали в 3-5 числах. В этом непонятно. Мне уточнят и я Тебе скину. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
17 декабря 2007 14:56 IrinaFMМожешь зайти в среду утром в храм, который возле южного выхода с ж/д вокзала - Свято-Георгиевский. Там как раз наверно праздничная Литургия будет | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
17 декабря 2007 15:30 Yulita, Гетьманец! Спасибо вам за беспокойство. Уж очень хочется сунуть туда нос. А если официальные выходные по 10 января, то вдруг почта тоже не работает? Вот ужас-то будет. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
17 декабря 2007 16:48 NIK Хорошая мысль, спасибо! | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
20 декабря 2007 21:38 20 декабря 2007 21:39 Уважаемые киевляне!
К сожалению, IrinaFM сейчас в больнице (подтвердилась аллергия).
Она благодарит всех за оказанный прием, передает всем приветы.
Надеется, что ее госпитализация надолго не затянется, и она скоро сама отпишет в этой теме. --- Всё будет хорошо! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:12 joulu спасибо за инфу. а то мы б начали переживать. Спасибо. Передавайте IrinaFM привет и пожелания скорейшего выздоровления --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30099 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:15 joulu  какая жалость...передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления.... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30099 | Наверх ##
20 декабря 2007 22:26 ГетьманецГетьманец написал: [q] joulu ...... привет и пожелания скорейшего выздоровления [/q]
Кто кого процитировал? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
21 декабря 2007 0:42 РоманСя бы даже сказал больше! РоманС = передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления (22:15) Я= Передавайте IrinaFM при вет и пожелания скорейшего выздоровления (22:12) Но должен Вас огорчить - это списали Вы! И мой довод это время  Все-таки авторское право за мною ... Не будем переносить на форум нашу дальнейшую перепалку, про дуэль можем и в личке поговрить. Бывает! У меня тоже где-такое было у Джудит! Валча кинула ей генеалогию по Романовичам из Модзалевского, а я после ее поста кинул идею Джудит, что ее Романовичи от тех про которых написала Валча! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|