Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
татиа, читальный зал ЦГИАК пока все еще не открылся после ремонта - обещают на этой неделе.
Но, насколько я знаю, официально объявлены выходные с 1 по 10 января, так что архив, скорее всего, работать не будет.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
татиа
мне говорят что откроют на следующей неделе. В том году архивы работали в 3-5 числах. В этом непонятно. Мне уточнят и я Тебе скину.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
IrinaFM
Можешь зайти в среду утром в храм, который возле южного выхода с ж/д вокзала - Свято-Георгиевский. Там как раз наверно праздничная Литургия будет 101.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
Yulita, Гетьманец!
Спасибо вам за беспокойство. Уж очень хочется сунуть туда нос.
А если официальные выходные по 10 января, то вдруг почта тоже не работает?
Вот ужас-то будет.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1686
NIK Хорошая мысль, спасибо!
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Уважаемые киевляне!

К сожалению, IrinaFM сейчас в больнице (подтвердилась аллергия).

Она благодарит всех за оказанный прием, передает всем приветы.

Надеется, что ее госпитализация надолго не затянется, и она скоро сама отпишет в этой теме.
---
Всё будет хорошо!
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
joulu
спасибо за инфу. а то мы б начали переживать. Спасибо.
Передавайте IrinaFM привет и пожелания скорейшего выздоровления
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30099
joulu

sad.gif какая жалость...передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления....
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30099
Гетьманец
Гетьманец написал:
[q]
joulu

...... привет и пожелания скорейшего выздоровления
[/q]

Кто кого процитировал?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
я бы даже сказал больше!

РоманС = передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления (22:15)
Я= Передавайте IrinaFM привет и пожелания скорейшего выздоровления (22:12)
Но должен Вас огорчить - это списали Вы! И мой довод это время yahoo.gif Все-таки авторское право за мною ...
Не будем переносить на форум нашу дальнейшую перепалку, про дуэль можем и в личке поговрить. lol.gif
Бывает! У меня тоже где-такое было у Джудит! Валча кинула ей генеалогию по Романовичам из Модзалевского, а я после ее поста кинул идею Джудит, что ее Романовичи от тех про которых написала Валча! lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈