Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
4 октября 2007 17:26 А это Лёшка - весёлый и с газетой! Оригинал фото не очень, поэтому решил его сделать чёрно-белым, под стиль газеты!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
4 октября 2007 17:30 Здесь он, кому-то что-то рассказывая, держит трепетно газетку!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
4 октября 2007 18:55 РоманСДа-а-а, Роман, с таким талантом репортёра ты не пропадёшь при любых потрясениях украинской экономики! Все СМИ Украины должны будут к тебе в очередь стоять "за репортажиком" !!!  Классно! Кстати, рекомендую сразу, уже сейчас распечатывать их (репортажи) в едином стиле, обязательно с фотоиллюстрациями и сшивать или переплетать в единый альбом. Представляешь, какая это будет ценность через .... .... лет, когда участники и участницы нынешних симпозиумов, собравшись уже с детьми и внуками на очередную киевскую встречу, с благоговением будут перелистывать этот раритет, прерываясь на каждой странице вопросом : "А помнишь?... А помнишь...?" А каким великолепным подарком может стать этот альбом с репортажами на юбилей кого-либо из участников (с автографами всех "действующих лиц"?) Короче, поздравляю всех участников (-иц) с очередным успешным мероприятием, а тебя и с замечательным репортажем о нём! ALEX1 | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
4 октября 2007 19:34 ALEX1Александр Николаевич, мне тоже после прочтения репортажа захотелось его распечатать и сохранить (настолько все живо и красиво рассказано  ) РоманСРома, а давай альбомчик сделаем! Я помогу, если хочешь | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
4 октября 2007 22:20 ALEX1 Великолепная идея!!! Сделать подобный журнал встреч!
Helena ! Да пожалуйста помоги нам! Приезжай в Киев, будешь тут жить, вырезать фотки ы клеить отчеты)))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
4 октября 2007 22:24 ALEX1Ой, Алекс, спасибо за тёплые слова и хорошую идею!!! Надо её обдумать! А Вы когда к нам в гости? Кстати, на подходе и другие фотки, ток я сейчас после 3-х часов синхронного украино-русского перевода правил автодвижения несколько подустамши. Но, в ближайшее время будут ещё ФОТКИ! HelenaЛенусь! С удовольствием! И сделаем ограниченный тираж в 20 экз. для постоянных участников с вручением оного на 5-ти летие встреч? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
4 октября 2007 22:42 Вот так идея растет и разрастается! Роман, после этого журнала, думаю, можна будет выпускать и наши научные сборники))))) Вот тут на встрече, мне, сказали что моя аватарка некрасива и всякое другое. А еще сказали что это нарисованная на меня карикатура!  Так вот! Это не уродец и не карикатура! Это портрет моего предка Гаврила Голуба (1588). Так что попрошу))))))))))))))0 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
4 октября 2007 23:38 Продолжаю фото-галерею!
4 октября 2007 23:41 То была Юля в начале встречи. Теперь будет пан Профессор с меню!
4 октября 2007 23:42 4 октября 2007 23:44 Затем, официантка, что нас обслуживала в Блинофф!
|