Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30608 | Наверх ##
2 октября 2007 13:30 HelenaЛеночка! Отличный репортаж!!! В тебе живёт дар писателя!!! Читаю, радуюсь, веселюсь, всё заново переживаю! В общем, масса позитивных эмоций! Заряд отличного настроения на целый день, благодаря тебе, получен!!!! Особенно, история о профессоре с бородой!!! Это что-то... Насколько всё же дети могут подметить тонкости, ускользающие от нас! Спасибо тебе!!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
2 октября 2007 14:14 Эээээх, детки, детки... А у меня были "проклятые" выходные  У детей попеременке температура 39... Ндааааа..... Надеюсь, что какая-нибудь из следующих встреч без меня не обойдется --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 октября 2007 14:23 Helena Спасибо за Голубов и те тепле слова в мой адрес. Мне было очень приятно встретить Тебя и пройтись по утренне-выходному Киеву! А за газетный сверточек - ААААААААААААА!!!! Суперово!!!! Большое спаисбо) Что такое "фамильная тема" я не знаю)))). Кто знает помогите). --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
2 октября 2007 23:30 3 октября 2007 0:27 Разъясняю ход в стиле Бендера, о котором в своём репортаже пишет Helena. Всем известно, что, если твоя фамилия сбоку припёку, то можна нарваться в архиве на отказ, по крайней мере пару-тройку фамилий Вам не выдадут. А тут у меня, Т.Д., интерес по Полоцку и у Лёши есть таковой. А есть ещё форумчанка, которая в архиве, что у себя дома на книжных полках, знает где, что лежит. Вопрос- каким образом дать человеку вполне законные основания для работы в архиве? Ответ прост. Я , усыновляю Лёшу, Лёша женится на форумчанке ( могу дать рекомендации, милейший молодой человек), форумчанка таким образом имеет законное право смотреть и мою фамилию и Лёшиных предков. А мы уж с Лёшей гарантируем ей почёт и уважение и у неё отпадёт вопрос- мама, мама, что мы будем делать, когда настанут зимы холода... Понятно, что такие мысли у нас появились во второй части нашей встречи :-))) Ох, хороши были блины с сёмгой и мартини!!! Ради святого дела , поиска своих корней, могу усыновить, удочерить ( возраст значения не имеет) или даже, простите, на короткое время выйти замуж за архивного работника или человека, который в архиве, что рыба в воде. А что не сделаешь, если поиск зашёл в тупик? :-))) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30608 | Наверх ##
3 октября 2007 0:17 DuveТатьяна! Я восхищён Вами!!! И Лёшкой - тоже! Такие жертвы на ниву генеалогии! Усыновление, брак! Аки глаголил Киса Воробъянинов: "Это же на всю жизнь! На всю жизнь!!!!" Кстати, по Полоцку - Вас какой период интересует? А то может объденим усилия? Также, хотел с Вами посоветоваться где проводить следующую, октябрьскую, 27-го числа, встречу? В "Блинофф" или "Ользином двори"? Ваше мнение? Эх, жаль не попробовал блины с сёмгой! :о))) К слову, если поезд Ваш приходит рано, то можно записаться в Историчку и глянуть материалы по Вашим родам до встречи! Как Вам такая идея? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
3 октября 2007 0:29 3 октября 2007 0:31 ГетьманецПрывите, доне Аллесандро! Кстати, а что было в том, газетном свёрточке? Похвастайся? Фамильная тема - это в самом верху темы- : "Поиск предков 1". Там ты можешь создать тему по своим фамилиям и народ тебе будет скидывать все, встреченные ими упоминания оных. В "Поиск предков" - можно писать в тему, но создавать новую нельзя! Если будут вопросы - внимательно прочти советы вверху или я могу что-то ещё подсказать! З велыкой подякою за допомогу Пане Романе! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
3 октября 2007 0:39 По Полоцку интересуют 1795-1797 годы. Мой Отто Иванович фон Дуве 16.10.1795 г. уволен от полевой службы. Назначен комендантом города Полоцка. Отставной полковник и кавалер. 28.3.1897 г. назначен в Полоцкую палату гражданского суда. В 1795 г. признан в российском дворянстве по Полоцкому наместничеству
А встречу, конечно, в ъ Блиноффеъ, в первом зале, дабы не нарваться на газовую атаку, понимаете, что я имею в виду... А в остальном всё высший пилотаж... | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
3 октября 2007 1:07 РоманС Спасибо за подсказку. Тему зарегистрировал. Тож, хто що зможе.... Короче заходите, милости просим. А уж если чё оставите про моих - всегда рад)))) ttp://forum.vgd.ru/155/15035/ --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
3 октября 2007 1:30 DuveН-да, меня, скорее до 1600-го года интересуют материалы. До Великого Потопа. Но, регион один, и надеюсь, сможем скооперироваться. Ок. Насчёт "Блинофф" и зала замечания и предложения принял и учёл. Гетьманец Та нема за що.. Завжды радый допомогты! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
3 октября 2007 2:03 РоманС, Роман, не побоюсь этого слова ,- "С"! Репортаж где? Все за дамские хрупкие плечики прячетесь... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|