Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
30 сентября 2007 22:23 РоманСРома! Мы уже в Минске! Никаких "смешных ракурсов" с моим участием! А то это будет последняя моя поездка в Киев | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30611 | Наверх ##
30 сентября 2007 23:51 Helena
Ой, Лен, очень рад что вы уже на месте! Как доехали? Были ли проблемы с таможней? Безусловно, всё будет без смешного! Только, приличные, добрые фотки! Леночка, мы же не хотим лишиться такой замечательной участницы наших встреч!
ВСЕМ
Друзья! Правила наших встреч и их подачи находятся в становлении!
Посему, НАСТОЯТЕЛЬНО, попрошу всех выкладывать только нормальные, хорошие фотки! Без гримасок, вытаращенных глаз и так далее. Уважайте достоинство участников, и они будут уважать вас!!! Если же фото хорошее и у вас есть сомнения - то, можете направить, по предварительному согласию, оное запечатлённому участнику, дабы он решил его судьбу. Помните, что лучше не выложить 10 хороших фото, чем выложить одно, из-за которого кто-либо из участников будет расстраиваться!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем отозвавшимся по данному вопросу участникам, ибо ваши мнения и советы помогли мне правильно сформулировть Правило по поводу фото для себя и написать его здесь! Главное, это позитив от встреч и я буду всесторонне стремиться к тому, чтобы был только он! И, ваши замечания и советы - неоценимая помощь мне в этом!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30611 | Наверх ##
1 октября 2007 1:15 1 октября 2007 12:15 Итак, пробую выложить часть фоточек. Эх, первый блин - комом. У меня почему-то по-разному отображает яркость ноут и стационарный комп. "Я не волшебник - я только учусь".  Кто знает, как удалять фото?
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
1 октября 2007 9:53 РоманС, нажмите кнопку "редактировать" и внизу поставьте галочку в ячейке "удалить прикрепленный файл". --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
1 октября 2007 12:04 YulitaДобрый день! Спасибо, замечательная Юлия, за Вашу подсказочку! Вот, сейчас зашёл с ноута на форум и цвет фото нормальный. Интересно, а как у Вас? Фото тёмное или нормального освещения? Кстати, Вы не ходите на наши встречи!  А почему, если не секрет? (так грустно спрашивает). С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
1 октября 2007 12:26 РоманС, у меня фотография темная, но я не знаю, какая она была в оригинале. Я каждый раз собираюсь, но, к сожалению, попасть пока никак не получается. В этот раз у меня было целых две уважительные причины - годовщина свадьбы родителей и день рождения танцевальной школы, в которой я преподаю, разорваться еще на одно мероприятие у меня никак не получилось. В следующий раз обязательно постараюсь быть, если обстоятельства не помешают --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
1 октября 2007 14:11 YulitaЯсно. Значит, яркие настройки моего ноута сыграли со мною злую шутку! Поздравляю Вас с такими приятными, замечательными событиями! Безусловно, я Вас понимаю и на Вашем месте поступил бы аналогично! Но, дай-то Бог, чтобы в следующий раз у Вас всё получилось!!! Мы все будем очень рады Вас видеть! Думаю, будут и москвичи ещё, и наших много! Хотел бы провести это на природе, но не все к этому готовы. Поэтому, думаю, на эти или следующие выходные нашей комсомольско-молодёжной фракцией сделаем пробный выезд в Обухов на генеа-шашлыки! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
2 октября 2007 1:11 Люди, а что на встрече-то было? Разбередили душу и в кусты? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 октября 2007 11:36 Поездка моя оправдала все мои ожидания (и даже больше того). Было необыкновенно легко, никакой натянутости и скуки. Опишу подробно в хронологическом порядке, как просил Роман  Покупала сувениры практически до отправления поезда (все искала для Ромы карту), выбегаю на перрон и вижу вагон № 24. А мне нужен был 4. Как я бежала…. В купе познакомилась с женщиной. Выяснилось, что ее муж из Волгограда (привет Петровичу  ) – казак Кулешов, прадед немец (очень хочет найти о нем сведения). В общем, все сложности житейские отошли на второй план – таможенники чуть добудились  Сашко пришел вовремя (не дал повода понервничать), вел себя так, что я чувствовала себя нейкай каралеунай  Рассказал о своих предках, поводил по магазинам, даже помог выбрать подарки моим детям (эх, Сашко, мне до сих пор не дает покоя та золотая курточка). Если все в Киеве молодые люди такие же умные, интересные, неравнодушные, патриотичные, как Сашко – у Вас прекрасные перспективы. Сашко, я для тебя нашла целых 3 Голуба в 17 веке. Отсканирую и вышлю. Где твоя фамильная тема? На встречу пришли практически вовремя. Я очень рада, что нас было так много (даже Наташа смогла вырваться). А как здорово, что Николай Владимирович не уехал! Сколько я всего узнала для себя нового-интересного-полезного. В очередной раз убедилась, что ему нет равных! А мне казалось, что мои поиски никому не интересны. Дорогой Николай Владимирович! Дай Вам Бог счастья, благополучия, а главное здоровья, терпения и сил, чтобы у Вас получилось опубликовать найденные Вами уникальные сведения. Удачи Вам во всем! И спасибо огромное за неравнодушие! Юля подарила такую книгу, что, пожалуй, скоро будет очередь ее посмотреть (уже вчера Сережа обещал знакомому скульптору). Это подарочное издание о художниках Большого театра. Юлечка, спасибо большое, что помнишь о нас. Так жалко, что ты рано уехала…. У Романа просто великолепные организаторские способности, он так лихо находит со всеми общий язык, так весел и горяч! Продумал все до мелочей, подарил подарки «иностранным» гостям. Просто молодец и умница! Желаю тебе, чтобы у тебя всегда все получалось, и осуществлялись все твои задумки! Вторая часть банкета в неофициальной обстановке понравилось не меньше первой. У всех обалденное чувство юмора. Леша был в ударе, забыла, когда так смеялась. Это ж надо было придумать! Чтобы его усыновила Татьяна Григорьевна, а в жены взять кого-нибудь из наших форумчанок. Этакий ход в стиле Бендера. Понравилось абсолютно всё и все! Дальше Дмитрий Львович взял на себя все заботы, поэтому было легко. Как же все-таки здорово, когда можно расслабиться и ничего не решать. Вчера рассказывала детям, как я общалась с настоящим профессором. Спрашивают: «А у него борода есть?». «Нет, - говорю, есть очки». А дети: «На то они и профессоры, чтобы быть в очках». Жалею, что не встретила Дмитрия Львовича лет 5-7 назад. Но хорошо, что вообще встретила. Вы даже не представляете, как много мне дало общение с ним! Дмитрий Львович, благодарю Вас за науку, за понимание, за умение выслушать. Даже за то, что мне впервые захотелось скрыть возраст. Вот такой получился мини-отчет. Заранее прошу прощения, если о ком-то не упомянула (меня выгоняют из-за компьютера). Всем желаю всего самого лучшего! Зовите еще! Фоток у меня вышло мало, поэтому буду признательна, если пришлете! | | |
2 октября 2007 13:30 HelenaЛеночка! Отличный репортаж!!! В тебе живёт дар писателя!!! Читаю, радуюсь, веселюсь, всё заново переживаю! В общем, масса позитивных эмоций! Заряд отличного настроения на целый день, благодаря тебе, получен!!!! Особенно, история о профессоре с бородой!!! Это что-то... Насколько всё же дети могут подметить тонкости, ускользающие от нас! Спасибо тебе!!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|