Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
29 сентября 2007 0:21 | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
29 сентября 2007 0:25 29 сентября 2007 0:42 Nick02 РоманС
Да мужчина же на лошадях был | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
29 сентября 2007 2:13 Nick02 удивительно меткий глаз! "Ну настоящий полковник" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
29 сентября 2007 2:22 Юля! Цилую ручкы! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30619 | Наверх ##
29 сентября 2007 2:34 Nick02Да. Это точно. Вот они и спалились.. И вещдок нарисовался, не сотрёшь..(как выражаются следователи иногда) Интересно, придумают они непротиворечивую легенду ко сроку или нет? Ну, утро вечера мудренее и завтра видно будет! ГетьманецСашко! А Милане привет передать? Или, то уже при личной встрече? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
29 сентября 2007 2:42 29 сентября 2007 2:43 РоманС, Nick02, JuditВ продолжение темы анализа фотки : Логично предположить, что, поскольку третья тарелка с борщом пока не тронута, хотя бутылка уже почти пустая, то эта тарелка принадлежит не ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ (иначе бы третий "закусил" хотя бы парой-тройкой ложек борща), а предназначена для Дмитрия в виде "добавки"... С уважением, ALEX1 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30619 | Наверх ##
29 сентября 2007 11:00 ALEX1
Эх, Алекс, Алекс! Хоть у Вас и украинские корни, но редкое посещение родины предков сыграло с Вами шутку. У украинцев не принято ставить две тарелки в виде добавки. У них принято доливать в тарелку половником новую порцию, пока гость не скажет: "Хватит"! И, только тогда, долив ещё пол-половничка на гору, отдать тарелку-миску гостю! Так что, версия не принимается! :о))))))))))))
ВСЕМ
Лена доехала успешно! Дон Аллесандро её встретил и сейчас кормит в "Пузатой хате" варениками! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
29 сентября 2007 17:34 РоманСЭх, Роман, Роман ! Видимо, уже привычное слишком серьёзное Ваше отношение к моим сообщениям и особенно БУКВАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ТЕКСТА сыграло шутку именно с Вами... (У нас, между прочим, ТОЖЕ НЕ СТАВЯТ СРАЗУ ВТОРУЮ ТАРЕЛКУ В ВИДЕ "ДОБАВКИ"...  ) Ну, да Бог с ней, с "добавкой"... От души желаю всем участникам Международного Киевского Симпозиума приятных встреч и незабываемых впечатлений... С уважением, ALEX1 | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 409 | Наверх ##
29 сентября 2007 22:55 Если киевлянам так же повезло сегодня с погодой, как нам, я просто кусаю локти | | |
30 сентября 2007 1:02 Dmitry Kudinov Кусай локти Дмитрий! Погода супер! Мы даже провели остаток нашего Симпозиума во дворце княгини Ольге (где и мы с Вами сиживали))). Ну думаю отчет все припомнит лучше))))), а Роман щедро выставит лучшие фото (особенно "2-й части Марлезонского балета"))))
РоманС Я Лену варениками не кормил! Лена ела "варэныкы"! А это две большие разницы)))))))))))))))))))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|