Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9205 | Наверх ##
17 июля 2007 19:33 татиаАрхив в Киеве летом работает. Ждет твоего приезда! А чтобы ты не откладывала надолго свой приезд, я могу показать, что можно найти в архиве: Ольшана, 1812 год. ПЛОШЕНКО Василь, 50 лет Жена его Анна, 43 года Дети их: -Сидор, 19 лет -Мойсей, 12 лет -Иван, 4 года -Параскева, 15 лет Ну, как? Своих нашла? Если да, то могу подсказать, где можно собрать всю твою родословную. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
23 июля 2007 1:25 23 июля 2007 1:43 Ромочка, привет! Конечно же нужен мне Еськов, а Плохий мне известен, но вдруг у тебя есть подробности? У меня сей час как раз решается вопрос с датой приезда: или выезжаю на этой неделе, или на следующей, но еду точно. наверняка застану тебя после 3-го.
Люди, не посоветуете ли, где лучше жить в Киеве, совсем не хочется платить 50 евро за гостиницу, есть какой-нибудь не туристический способ проживания? Целую всех! До встречи. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
23 июля 2007 1:42 25 июля 2007 10:56 Дорогой Nick02! Вот так сюрприз! Конечно же еду и конечно же нуждаюсь в Ваших подсказках. Я имею прямое отношение к Степану Гавриловичу (1767 - 1836), жене его Анастасии Тимофеевне (1774-1833) и сыну их Терентию (1802-1864), все из Ольшаны. Василя Плошенка тоже знаю, но в каком он родстве с моими пока сказать не могу. Буду благодарна за советы и помощь. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
16 августа 2007 15:13 РоманС Я так понимаю, что Вы здесь самый постоянный. :-) Если вдруг будете встречаться 27.08 напишите мне, плиз, на мобильный +7 905 705-42-16 время и место. Должна быть в Киеве, но нет уверенности на 100%.
--- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
16 августа 2007 19:48 Ёжик
Здравствуйте, Ёжик!
Насчёт "самого постоянного" - это Вы громко сказали. Да, я часто бываю тут, но не более. Насчёт встречи 27.08 в Киеве. Мы встречи проводим, по пожеланиям многих участников, в последнюю субботу месяца. В августе оная припадает на 25 число. А 27-е будет понедельник. По крайней мере, на Украине. :о))) Посему, уточните пожалуйста, когда Вы будете в Киеве? Мы, для наших гостей, проводим отдельные, незапланированные встречи. Так что, и понедельник возможен. И, напишите, что Вас в Киеве интересует, возможно, к Вашему приезду что-нибудь сообразим. Вообще-то, я планирую быть в это время на море в Севасе, но возможно, в Киеве будет или Виталий Савчук, или Моналекс, или кто-либо ещё из наших. Вам скинуть мой номер мобильного в Личку?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30612 | Наверх ##
16 августа 2007 19:54 Для ВСЕХ:
Дорогие друзья!
Приближается осень и запланированная встреча на 29-е сентября! Хотелось бы услышать Ваши предложения по поводу встречи - место, время, природа или "Бабуин"? Также, хотел бы услышать, кто из Вас планирует приехать, дабы решать вопросы с проживанием и т.д. :о))
Ну, и насчёт встречи 25-го августа - будем проводить или нет. И, если будем, то кто за это возьмётся?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 495 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
16 августа 2007 21:41 Уважаеміе киевляне! В субботу я снова буду в вашем прекраснейшем городе! Ежели вдруг чего (что-нибудь передать, что-нибудь рассказать, пустить переночевать, просто встретиться -- мой телефон: +380634932376 | | |
17 августа 2007 3:50 Привет, Дим! Рад, что ты снова к нам! Обязательно имеет смысл встретиться. А насчёт переночевать - не проблемма! Думаю, легко этот вопрос решим! Ты к нам надолго? РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
18 августа 2007 13:25 18 августа 2007 13:28 РоманС Нет? Не "самый постоянный"? Значит показалось. Насчёт встречи 27.08 в Киеве. "Отдельную, незапланированную" встречу не прошу проводить, так как уверенность, что буду = 0, есть только вероятность. Буду 26.08 на свадьбе в Киеве, а приеду днем раньше или днем позже уеду - не знаю, как получится. Просто отъезд в понедельник более вероятен, чем приезд в субботу, поэтому спрашивала про понедельник. Что Вы имели ввиду - "напишите, что Вас в Киеве интересует, возможно, к Вашему приезду что-нибудь сообразим"? Я может после многочисленных перелетов тупить конкретно начала, но не могу понять на какую тему Вы предлагаете что-то сообразить? Хорошего Вам отдыха на море!
--- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
19 августа 2007 1:26 19 августа 2007 1:30 Ёжик[/b
Здравствуйте!
Если не надо проводить встречу незапланированную в понедельник - дык не будем. Любой каприз для Вас!
Перевод: "напишите, что Вас в Киеве интересует, возможно, к Вашему приезду что-нибудь сообразим" - имеется ввиду посещение и работа в архивах, библиотеках, экскурссии или просто прогулки. А Вы что подумали?
С уважением, РоманС
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|