Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
РоманС!
Как всегда божественно!
А нельзя ли по-подробнее про наличие материалов по Полтавскому региону в Киевском архиве?
Любящая всех.
Таня
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
РоманС Хохотала до слез Вы изумительный рассказчик. Представила все так живо. жаль что нас там не былоyahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Коллеги,

Можете меня поздравить! Я стал лицензированным внутренним тренером банка в котором работаю. Мой трениниг называется " Процес продаж для частных клиентов"!!!!

Я сделал это!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30255
Для Татиа

Танюш!
Спасибо за признание - очень тронут! По Полтавским материалам - я дамаю, лучше об этом спросить Е. Чернецкого, - он автор сей инфы. Кстати, Руфина будет с ними там работать, так что - можете попробовать её расспросить. :о)))
Кстати, у Моналекса для Вас есть маленький сюрпризик. :о)))

Для TatianaLGNN

Спасибо. Я очень старался. Просто, это была такая мизансцена - причём, не наигранная, что особенно приятно и замечательно. Жаль, Вы не видели. Но, приезжайте к нам в Киев - Вы увидите много интересного и замечательного! Будем Вам очень рады!

Для Виталия Савчука

Виталий!
От всей души поздравляю Вас с очередным этапом каръерного роста! Надеюсь увидеть Вас вскоре на одном из руководящих постов в банке! (тьфу-тьфу-тьфу). :о))

Кстати, среди ваших Ростоцких не было писателей? ;о)))

ВСЕМ!!!!!

Дамы и господа!

Мы собираемся в апреле или как?
Жду ваши идеи и предложения. От себя скажу, что 27-го планирую отбыть в Россию, к родителям на майские праздники. Виталий, насколько я знаю, с 18-го по 25-е тоже будет в России(если что-то напутал, он меня поправит).

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Уважаемые форумчане.

Вечером 25 апреля в 17.00 в г. Киеве состоится примечательное генеалогическое действие. Подробнее сообщу накануне...
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
РоманС

А если у Моналекса маленький для меня сюрпризик, почему же он молчит?
---
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
татиа

Тань, так ПОТОМУ и МОЛЧИТ ! biggrin1.gif Иначе какой же это будет "сюрпризик" ??? yahoo.gif biggrin1.gif a_003.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
ALEX1

Да, но когда же он (сюрпризик) БУДЕТ?
Так же можно жизнь прожить в ожидании...
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30255
Приветик, Танюш!

Думаю, что этот сюрпризик он озвучит во время твоего следующего визита в Киев. Мне так кажется. А лучше спросить самого Лёшу об этом. Не пробовала???? :о)))))

С наилучшими пожеланиями, РоманС

ВСЕМ!!!!!!

Уважаемые Дамы и Господа!

Как Вы относитесь к непроведению встречи в апреле? Тут и поминальные дни, и отъезд Савчука в Московию, и моя поездка где-то с 27-го по 8-9 в Россию. Подумайте, ценно ваше мнение!
И, я получил письмо от одной из наших участниц с предложением зафиксировать даты встреч. Подобное предложение в своё время высказывал и Виталий Савчук. Кроме того, иногородним так будет удобнее планировать приезды. В общем, я присоединяюсь к этой идее. А в случае незапланированных визитов важных гостей можно проводить внеочередные встречи. :о)))
В общем, предложение - зафиксировать для встреч последнюю субботу месяца на 13.00 кафе "Бабуин". Прошу высказывать ваши мнения и соображения??????

С уважением, РоманС(Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Савчук полностью поддерживает эту идею.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈