Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
26 января 2007 8:22 А куда же пропал наш Роман? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
27 января 2007 2:52 Коллеги, К моему большому сожалению, я не смогу присутствовать на встрече. Почему, читайте тут: Объяснение --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
27 января 2007 16:40 Всем привет.
Процесс идет. На встрече присутствуют с лева от меня: 1) Viva 2)Евгений Чернецкий 3) Роман С С права от меня: 1) Nata K 2) Rufina 3)Sashko Alferov
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
27 января 2007 22:26 Ну, присутствуют, а дальше-то что? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
28 января 2007 16:38 monaleks Y
Вот так, а Sashko Alferov все-таки был. В J-1 ангина. | | |
28 января 2007 23:02 JuditКонечно был, а Вас нам не хватало. | | |
29 января 2007 0:00[b]Втреча 27 января 2007 года[/b] Уважаемые друзья!
Встреча, намеченная на 27 января, состоялась, и продолжалась с 13 часов дня до 17.30 К сожалению, я смог появиться на встрече лишь после 14 часов. Когда я вошел в кафе «Бабуин» с бокового входа, то увидел нашу маленькую компанию, которая расположилась под стеночкой между входом и барной стойкой. Они как всегда живо общались, но все же заметили меня раньше, чем я их, т.к. в кафе было людно. Я приблизился к столу и, пожав всем мужчинам руку, начал уделять внимание барышням. В поле моего зрения сразу же попал незнакомый для меня доныне приятной наружности молодой мужчина. Нас представили. Это был Viva. Сразу признаюсь, что я не ожидал его встретить, т.к. думал, что он не из Киева, и встречал его большим образом на книжном форуме по «Присяжным книгам Белоцерковского и Неженских полков». Поменяв свою дислокацию, я расположился подле него и оказался в центре, то есть с торца стола. Таким образом, я мог наблюдать всех, а также общаться со всеми. Повторюсь. Присутствовали на встрече:
1) Viva 2) Евгений Чернецкий 3) Роман С 4) Nata K 5) Rufina 6)Sashko AlferOFF 7) monaleks Y
В кафе есть Интернет и поэтому я поспешил отправить Вам первое сообщение с места встречи. (Думаю, что в последующие разы можно будет посредством этого чудесного вида связи попробовать организовать видео передачу для тех, кто хотел быть с нами, но не смог).
В общем, к моему приходу наши друзья успели уже полакомиться и потягивали пивко за дружеским разговором. В этот раз на рассмотрение высочайшего собрания киевских генеалогов Sashko AlferOFF представил в доказательство своего происхождения массу генеалогических древ с пояснениями. С особым вниманием поверку сделали Nata K и Rufina. Они и вынесли решение по оному делу о признании его шляхетства. Признание было подтверждено и Евгением Чернецким, т.к. он активно беседовал Сашком. Были вынесены на обсуждение факты смены фамилий в одном роду и закрепление оных за представителями разных ветвей. Я представил «Киевскому Собранию» дерево по представителям рода Монькиных за 3 столетия, с указанием почти всех ныне живущих, а так же всякого рода интересные документы, нарытые в архиве. Были обсуждены методы анализа и оценки исповедных ведомостей как архивного источника. Было много того, что я упустил, но, я надеюсь, что несказанное мной будет сказано остальными. Встреча закончилась около 17.30. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
29 января 2007 18:39 а Замечательные форумчане!
У меня временно не работает адекватно Интернет на домашней машине после форматирования диска С. Думаю, в ближайшее время я решу эту беду и дополню репортаж Моналекса от себя. Спасибо всем, кто пришёл и милости просим всех непришедших на следующую встречу!
monaleks Y
Алекс! Респект!!!! Отличный стёб с моего стиля изложения! Я ржал и плакаль сейчас, сидя в Интернет-кафе на Главпочтамте и читая твой репорт! С меня пиво! :о))))))))))))))
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
29 января 2007 21:14 monaleks Y
Да, подвели Вы J-2 под монастырь. Monaleks Y, цитирую вас :-"Sashko Alferov" не придет, я на рабате 27-го..". Прощаю, если Вы или Sashko Alferov бросит мне на "мыло" результат продолжения с "Печеної картоплі". Можно, за неимением времени, суть. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
31 января 2007 8:42 Добрый день, друзья,
Рад, что первая встреча состоялась. Что было интересного найденого и какие были договоренности отностительно следующей встречи?
monaleks Y - респект и уважуха! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|