Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
А куда же пропал наш Роман?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Коллеги,

К моему большому сожалению, я не смогу присутствовать на встрече. Почему, читайте тут: Объяснение
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Всем привет.

Процесс идет. На встрече присутствуют с лева от меня:
1) Viva
2)Евгений Чернецкий
3) Роман С
С права от меня:
1) Nata K
2) Rufina
3)Sashko Alferov

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284

Ну, присутствуют, а дальше-то что?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
monaleks Y

Вот так, а Sashko Alferov все-таки был. В J-1 ангина.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Judit

Конечно был, а Вас нам не хватало. to_keep_order.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Уважаемые друзья!

Встреча, намеченная на 27 января, состоялась, и продолжалась с 13 часов дня до 17.30
К сожалению, я смог появиться на встрече лишь после 14 часов.
Когда я вошел в кафе «Бабуин» с бокового входа, то увидел нашу маленькую компанию, которая расположилась под стеночкой между входом и барной стойкой. Они как всегда живо общались, но все же заметили меня раньше, чем я их, т.к. в кафе было людно.
Я приблизился к столу и, пожав всем мужчинам руку, начал уделять внимание барышням. В поле моего зрения сразу же попал незнакомый для меня доныне приятной наружности молодой мужчина. Нас представили. Это был Viva. Сразу признаюсь, что я не ожидал его встретить, т.к. думал, что он не из Киева, и встречал его большим образом на книжном форуме по «Присяжным книгам Белоцерковского и Неженских полков».
Поменяв свою дислокацию, я расположился подле него и оказался в центре, то есть с торца стола. Таким образом, я мог наблюдать всех, а также общаться со всеми.
Повторюсь. Присутствовали на встрече:

1) Viva
2) Евгений Чернецкий
3) Роман С
4) Nata K
5) Rufina
6)Sashko AlferOFF
7) monaleks Y

В кафе есть Интернет и поэтому я поспешил отправить Вам первое сообщение с места встречи. (Думаю, что в последующие разы можно будет посредством этого чудесного вида связи попробовать организовать видео передачу для тех, кто хотел быть с нами, но не смог).

В общем, к моему приходу наши друзья успели уже полакомиться и потягивали пивко за дружеским разговором.
В этот раз на рассмотрение высочайшего собрания киевских генеалогов Sashko AlferOFF представил в доказательство своего происхождения массу генеалогических древ с пояснениями. С особым вниманием поверку сделали Nata K и Rufina. Они и вынесли решение по оному делу о признании его шляхетства. Признание было подтверждено и Евгением Чернецким, т.к. он активно беседовал Сашком.
Были вынесены на обсуждение факты смены фамилий в одном роду и закрепление оных за представителями разных ветвей.
Я представил «Киевскому Собранию» дерево по представителям рода Монькиных за 3 столетия, с указанием почти всех ныне живущих, а так же всякого рода интересные документы, нарытые в архиве.
Были обсуждены методы анализа и оценки исповедных ведомостей как архивного источника.
Было много того, что я упустил, но, я надеюсь, что несказанное мной будет сказано остальными. Встреча закончилась около 17.30.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
а
Замечательные форумчане!

У меня временно не работает адекватно Интернет на домашней машине после форматирования диска С. Думаю, в ближайшее время я решу эту беду и дополню репортаж Моналекса от себя. Спасибо всем, кто пришёл и милости просим всех непришедших на следующую встречу!

monaleks Y

Алекс!
Респект!!!! Отличный стёб с моего стиля изложения! Я ржал и плакаль сейчас, сидя в Интернет-кафе на Главпочтамте и читая твой репорт! С меня пиво! :о))))))))))))))

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
monaleks Y

Да, подвели Вы J-2 под монастырь. Monaleks Y, цитирую вас :-"Sashko Alferov" не придет, я на рабате 27-го..".
Прощаю, если Вы или Sashko Alferov бросит мне на "мыло" результат продолжения с "Печеної картоплі". Можно, за неимением времени, суть.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Добрый день, друзья,

Рад, что первая встреча состоялась. Что было интересного найденого и какие были договоренности отностительно следующей встречи?

monaleks Y - респект и уважуха!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈