Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Владимирский собор по дороге на нашу Киевскую встречу. Ой! Картинка не прошла, буду пытаться еще раз.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Дорогие посетители форума: киевляне, минчане, москвичи и...!
Разрешите поздравить Вас с Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи в поиске своих корней, и не только... Чтобы Новый год принес Новые открытия.
Всего ВАМ доброго!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
Здравствуйте, замечательные форумчане!

Прежде всего, хочу поздравить вас всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Хрестовым. Желаю, чтобы в этом году ваши начинания, мечты, желания сбылись. И, конечно же, хотелось бы пожелать новых удач в ваших поисках.

Предлагаю встретиться первый раз в этом году, 27 января(последняя суббота месяца), на 13-00 в "Бабуине".
Как вам такая идея? Высказывайтесь, пожалуйста, о возможности своего участия, дате и времени начала. ЭТо ориентировочное время и ориентировочная дата. Точно зафиксируемся где-то 15-го января. Тогда же, уважаемый Виталий Савчук, обещал сделать рассылочку.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
татиа

Приветик, Танюш!

Конечно готовимся и уже отпраздновали. Теперь дубль номер-два - Рождество. Ток беда, у меня часть родственников стали Адвентистами и эти праздника не признают. И смех, и грех. Я их как-то поздравил с Рождеством. Была негативная реакция. :о)))
Так что, что-то придумаю с праздником. А вообще, всё замечательно. Думаю, на конец января снова соберёмся и будет много новых и интересных открытий у каждого. Я, как всегда, планирую привести новеньких. :о)))
Так что, приезжай на встречу!

С дружескими пожеланиями,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Э-Э!!! Че-е-е молчим??? Что никто уже со мной пива попить не хочет???

Скоро вообще разговаривать здесь не с кем будет.

РоманС 13 это хорошо… жаль, что не пятница.
А вот для татиа новость – недавно проглядывал журналы краеведческого музея Прилук – и что я вижу на несколько разворотов рассказ про семью некоего ПЛОШКО!!!
Я аж за волосы схватился. А ведь к прошлому Таниному приезду даже хотел их принести, чтоб народу показать.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Я за 27-е января.!!!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Разрываюсь между двумя Vitaliy Savchuk или РоманС. присоединюсь к большинству. Кто больше?
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
)))) А между чем разрываться? 15-го фиксируем дату, 27-го встречаемся, без варинатов.
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Мне кажеться, что Vitaliy Savchuk давит на меня своим субъективизмом.
Vitaliy зачем ты это делаешь? Не надо и так мнительный 101.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Добрый день, друзья генеалоги,

По совместной договоренности, предлагаю встретиться и таким образом открыть сезон встреч 2007 года. Назовем ее I.2007.
Встречаемся в последнюю субботу января, т.е. 27 Января в 13:00 в «Бабуине».

Всем быть бодрыми и в хорошем расположении духа.

Кому нужны книги Евгения Чернецкого пишите передадим.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈