Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
3 января 2007 17:21 5 января 2007 7:51 Владимирский собор по дороге на нашу Киевскую встречу. Ой! Картинка не прошла, буду пытаться еще раз. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 января 2007 20:13С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие посетители форума: киевляне, минчане, москвичи и...! Разрешите поздравить Вас с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи в поиске своих корней, и не только... Чтобы Новый год принес Новые открытия. Всего ВАМ доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
6 января 2007 1:19 Здравствуйте, замечательные форумчане!
Прежде всего, хочу поздравить вас всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Хрестовым. Желаю, чтобы в этом году ваши начинания, мечты, желания сбылись. И, конечно же, хотелось бы пожелать новых удач в ваших поисках.
Предлагаю встретиться первый раз в этом году, 27 января(последняя суббота месяца), на 13-00 в "Бабуине". Как вам такая идея? Высказывайтесь, пожалуйста, о возможности своего участия, дате и времени начала. ЭТо ориентировочное время и ориентировочная дата. Точно зафиксируемся где-то 15-го января. Тогда же, уважаемый Виталий Савчук, обещал сделать рассылочку.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
6 января 2007 1:28 татиа
Приветик, Танюш!
Конечно готовимся и уже отпраздновали. Теперь дубль номер-два - Рождество. Ток беда, у меня часть родственников стали Адвентистами и эти праздника не признают. И смех, и грех. Я их как-то поздравил с Рождеством. Была негативная реакция. :о))) Так что, что-то придумаю с праздником. А вообще, всё замечательно. Думаю, на конец января снова соберёмся и будет много новых и интересных открытий у каждого. Я, как всегда, планирую привести новеньких. :о))) Так что, приезжай на встречу!
С дружескими пожеланиями,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
10 января 2007 21:35 Э-Э!!! Че-е-е молчим??? Что никто уже со мной пива попить не хочет???
Скоро вообще разговаривать здесь не с кем будет.
РоманС 13 это хорошо… жаль, что не пятница. А вот для татиа новость – недавно проглядывал журналы краеведческого музея Прилук – и что я вижу на несколько разворотов рассказ про семью некоего ПЛОШКО!!! Я аж за волосы схватился. А ведь к прошлому Таниному приезду даже хотел их принести, чтоб народу показать. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
11 января 2007 8:11 Я за 27-е января.!!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
11 января 2007 14:05 Разрываюсь между двумя Vitaliy Savchuk или РоманС. присоединюсь к большинству. Кто больше? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
11 января 2007 23:25 )))) А между чем разрываться? 15-го фиксируем дату, 27-го встречаемся, без варинатов. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
12 января 2007 10:55 Мне кажеться, что Vitaliy Savchuk давит на меня своим субъективизмом. Vitaliy зачем ты это делаешь? Не надо и так мнительный | | |
18 января 2007 0:53 Добрый день, друзья генеалоги,
По совместной договоренности, предлагаю встретиться и таким образом открыть сезон встреч 2007 года. Назовем ее I.2007. Встречаемся в последнюю субботу января, т.е. 27 Января в 13:00 в «Бабуине».
Всем быть бодрыми и в хорошем расположении духа.
Кому нужны книги Евгения Чернецкого пишите передадим. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|