Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
16 октября 2006 14:14 РоманС,
Весной я с Вами, программа упоительная, а в октябре сгруппироваться не сумею, но надеюсь, информ. про ноябрь и декабрь придет пораньше. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
16 октября 2006 17:41 IrinaА я уж фотографии заготовил..... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
17 октября 2006 9:35 monaleks Y не последний раз, поди --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
18 октября 2006 8:57 20 октября 2006 1:04 Добрый день, друзья, Так и хочется сказать - вот и наступила осень, доказывая свои хозяйские права. За окном начали желтеть листья, в воздухе запахло осенью. Казалось вчера мы встречались и радовались совместному общению, но увы прошел уже месяц... 21 октября (суббота) в 12:00 (полдень) в "Бабуине" ждет вас Роман Сапелин! Меня увы не будет - поеду передавать гостинцы со свадьбы и путешествия родственникам в родной Бердичев. Не забывайте про форум - там можно всегда высказаться, покритиковать, дать дельный совет https://forum.vgd.ru/index.php?t=5142Пишите, звоните. С уважением, Виталий Савчук. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
18 октября 2006 12:26 Vitaliy Savchuk Хороша была свадьба - Сапелин-то РОМАН! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
18 октября 2006 14:09 Irina
Так кто женился??? - Savchuk
Какая печальная новость.... | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
19 октября 2006 16:42 РоманС написал: [q] Предлагаю нашу очередную встречу провести 21 октября в субботу в 12.00 как обычно в кафе "Бабуин". Отзовитесь, кто сможет?[/q]
Что-то не густо отзывов. Или это день предстоящей встречи такой неудачный, что все заняты, или осенние холода, при отсутствии отопления, сковали движения наших форумчан (кстати сам если и смогу то только до 13.30 - 14.00 при условии, что будет NIK)Всем всего доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
20 октября 2006 1:08 Коллеги,
Прошу прощения, на имена у меня жутко плохая память... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
20 октября 2006 1:37 Ни-че-го не понимаю! Телеграфируйте, кто женился! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30601 | Наверх ##
20 октября 2006 2:00 Замечательные форумчане!
Всем кто прийдёт - мы будем рады. По времени нет, как обычно, ограничений. Кто-то может прийти позже и уйти раньше и так далее. В любом случае, милости прошу к нашему шалашу. А сидеть мы будем внутри - там теплее. :о))) Алекс, возьмите, пожалуйста, фотик - надо же будет запечатлеть нашу очередную встречу!
zng_1
Николай!
Спросите NIK через личку - будет он или нет? И, даже ,если его не будет, всё равно подходите!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|