Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
8 октября 2006 1:43 Люди-люди!
Вчера приехала из Курска, все это время после нашей киевской встречи сидела без интернета, а тут у Вас такая вакханалия! Стоны, вскрики и масса компрометирующих фото. Завидно, что не участвовала в обсуждении каждой, хотя пересмотреть и перечитать все это одним махом -- тоже отдельное удовольствие. Все-таки Роман -- наш суперстар. Предлагаю в следующий раз отдаться его организаторскому гению и встретиться на природе. Беру на себя обязательства по изготовлению чумацкой каши. Всех люблю. Всякие полезности из Курского архива буду сбрасывать на Курскую область. | | |
| Наверх ##
12 октября 2006 10:21 Мне кажется, киевляне там без нас снова встречаются и молчат. Они же говорили, что встречаться будут теперь каждый месяц. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3043 | Наверх ##
12 октября 2006 20:57 татиаОни еще и сало едят! Без нас... Очень оно гарное на Бесарабском рынке. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| Наверх ##
13 октября 2006 1:26 Nikola,
Я, правда, сало тоже сейчас доедаю (которое из Киева привезла). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
13 октября 2006 9:58 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
13 октября 2006 12:06 А сейчас проходит геральдическая конференция во Львове.... | | |
| Наверх ##
13 октября 2006 12:18 Monalex Y, тогда отпускаем вам ваши грехи.
Irina, я, кстати, салом готова поделиться, заезжайте на огонек. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
15 октября 2006 0:53 ВСЕМ
Здравствуйте, замечательные форумчане!
Наконец-то у меня снова появился международный Интенет. И первым делом я, естественно, сюда! Предлагаю нашу очередную встречу провести 21 октября в субботу в 12.00 как обычно в кафе "Бабуин". Отзовитесь, кто сможет? К сожалению, из-за того, что пане Савчук сейчас и некоторое время до этого, общается с китайцами на их исторической родине, рассылка с уведомлением откладывается до его возврата где-то 16-го октября. :о(( Но, как только он вернётся, обещаю сделать всё, чтобы он таки разослал приглашения!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | Наверх ##
15 октября 2006 0:58 татиа
Здравствуйте, замечтельнейшая Татьяна!
Спасибо за комплименты. :о))) Насчёт встречи на природе - думаю, это на весну-лето теперь уже смещается. Может, даже совместить с экскурсией в Музей Трипольской культуры в Триполье, в древний Витичев - город княжих верфей и Германовку - где проходила "Чорна Рада", на которой Выговского лишили булавы, после чего на Украине началась гражданская война, наванная историками "Руиной". Все эти сёла в радиусе 10-ти км от Обухова. :о)))
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
15 октября 2006 22:34 я приехать не смогу. мысленно - с вами --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|