Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
NIK
Спасибо!
Купальники, может, брать? tongue.gif
У Вас лето в разгаре!

Даже не верится, что завтра уже всех увидим! 101.gif tongue.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Helena

Helena написал:
[q]
Купальники, может, брать?
[/q]

Брать, конечно !!! Чай, не в Норильск едете... a_003.gifa_003.gifa_003.gif
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Helena

Здравствуйте, Елена!

С квартирой всё окончательно решилось! Будете жить на Прорезной, 3, это в 50 м от Крещатика, напротив памятника Пониковскому. :о))) В 9.30 встреча возле памятника Пониковскому и заселение. Может быть, у меня получится вас встретить на вокзале вместе с Виталием. Если нет, то прямо подъеду к Пониковскому на 9.30. Оттдуда уже можно будет сделать вылазку за книгами и перемещаться в "Бабуин". Так что, с корабля на бал не будет. :о)))

С уважением,

РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ALEX1
Дорогой Александр Николаевич!
Очень-очень волнуюсь! Попереживайте за меня трошкi, чтоб все прошло отлично 101.gif 101.gif 101.gif
РоманС
Мама дорогая! Крещатик, Пониковский, Бабуин! Одни названия чего стоят!
Уже лечу! А то заболтаюсь тут с Вами и на поезд опоздаю biggrin1.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
Helena

Не волнуйся, усё будэ гарно... biggrin1.gif
Мысленно с вами в Киеве (и на теплоходе в пляжном ансамбле... a_003.gif a_003.gif a_003.gif ).
Привет коллегам с Украины!!! 101.gif

ALEX1
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дорогие друзья!

Спешу порадовать всех сопереживающих нашему мероприятию тем, что всех встретили, расселили, за книгами сводили и встреча успешно состоялась! Одной из изюминок её был банкет после встречи на квартире на Прорезной! Подробности встречи и банкета опишу на днях, скорее всего в понедельник-вторник, когда разгребусь со своими делами и заботами и немножко уляжется эмоциональный всплеск!

С уважением,

РоманС

P.S. Скрыпки не было, но фотки обещают быть просто супер!!!! :о)))
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Helena
Рад был познакомиться!
И еще раз большое спасибо за книгу Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го".
И всем-всем тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
К сожалению дальше в гости не пошел, т.к. очень уж намотался за неделю.
Мог просто на ходу заснуть. Или там на квартире 101.gif
Laurell
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9

Спасибо Всем за тёплую встречу на Киевской земле и в кафе Бабуин. Эмоциональный подъём от впечатлений. Город потрясающий. Генеологи и экскурсоводы очень радушные.
Поездка просто замечательная.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Де б я не iхала, де б я не йшла
Усе б Вам, кияне, подзякувала!!!

От встречи с Вами и Вашим прекрасным городом в душе останутся незабываемые воспоминания: яркие, насыщенные, добрые. Вы оказали нам такой теплый и радушный прием, что лучше просто не бывает. В первый день встречи все спланировали по минутам: встречу на вокзале (спасибо Виталию), заселение, сопровождение в «Бабуин» с «заскоком» в книжный. Огромное спасибо Роману за организацию банкета и заселение в роскошные апартаменты буквально на Хрещатике. Но и назавтра нас не бросили на произвол судьбы: Николай Владимирович и Наталья со всей своей замечательной семьей согласились нам подарить еще один день общения. Здорово было ходить по Киеву со своим собственным экскурсоводом – брат Наташи Евгений (по образованию архитектор) не давал нам скучать. Прощаться совершенно не хотелось. Так не бывает, но понравилось абсолютно все! Такое ощущение было, что все родное вокруг, наше. На вокзале на последние гривны покупали минералку и печенье, и продавец нам их продал, не смотря на то, что каких-то копеек не хватало. Думаю, что такое нигде больше не возможно.
Попробовав шоколадку «Оленка», мой Алешка-сладкоежка сказал: «Их украинская «Оленка» вкуснее нашей «Аленки». Эх, чего мы не живем в этой чужой стране, где такие вкусные шоколадки…» Мы так смеялись. Вот так, за шоколадку готовы страну продать.
Аленка изучив и пропев абетку, сказала с умным видом: «Украинский язык такая легкотня – все понятно». Сережа очень доволен: все-таки я привезла 11 книг.
Усталости никакой не чувствуется, хоть от переизбытка впечатлений до часа ночи не могла уснуть.
Киев – лучший город из всех, которые я видела в жизни!
И это только благодаря форумчанам, которые захотели, чтобы я так думала!!!
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena
Здравствуйте, всемсердцемвосхищённая Елена!

Очень рад, что Вам всё так понравилось и всё удалось...Я, думал-таки подскочить в Киев в воскресенье к вам. Но, мероприятие затянулось и в добавок, я то ли потянул, то ли меня протянуло руку... так, что вчера после обеда кисть немела. :о( Пришлось делать процедуры и мазаться мазью. Так что, я не смог подъехать и проводить вас...Вы уж простите великодушно меня за это...
И, приезжайте к нам ещё.... И берите больше друзей и подруг... Вы нам всем тоже очень понравились и я до сих пор в некоторой эйфории от нашего Слёта и общения после него...
А фраза: "Сидят русские и украинцы и пьют белорусскую водку, а непьющие белоруссы тосты говорят" должна по праву войти в анналы истории наших встреч!
Кстати, есть идея организовать что-то приятное-аналогичное на новогодние каникулы. Как вы к этому относитесь?

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈