Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
К 12-00 не успею. Смогу быть примерно к 15-00 часам.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Vitaliy Savchuk
Виталий, Евгению Чернецкому за пиво передала. Сказал, что тогда будет обязательно :-)
Irina
Очень, очень жаль. Лечите деток. Пусть скорее выздоравливают.
NIK
Будем ждать!

Новички! Приезжайте, не стесняйтесь! Поможем чем можем! Сами когда-то были такими.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30261
Nata K

Nata K написал:
[q]
Вот украинский менталитет...
Ну что молчим-то? Встречаемся 20-го али нет?
Роман! Вы куда подевались?
[/q]

Здравствуйте, добрейшая Наталья!

Чертовски приятно, что Вы так переживаете за нашу встречу!!!

Пару дней я с Вами не связывался - уже прослыл куда-то подевавшимся. :о))

Вроде бы, ни в личку, ни на форуме не писал об отказе в участии или отмене проведения, а, следовательно, надо исходить из позитивного восприятия ситуации. Если нигде не профигурировала негативная информация - то всё остается в силе!!!

Всё в силе, будут участники и, надеюсь, всё пройдёт замечательно. Я тоже буду не смотря на все свои коллизии в делах и накладки. Генеалогия - это святое!!!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

Здравствуйте, Алекс!

Возьмите пожалуйста на нашу встречу фотоаппарат! Надо же очередной фоторепортаж создать о нашем благородном собрании!!!
А то от Ефима с Ириной до сих пор фотки ждём-с.... :о)))
Вся надежда осталась только на Вас!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
РоманС так, что за наезды???? все уже давно в фотоархиве!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
РоманС
Ой, куме, я всегда переживаю за все встречи, на которых хочу поприсутствовать. Разве Вы в прошлый раз это не прочувствовали?
Ну да ладно, с Вами все в порядке и это главное. А Ирина, действительно, уже давно выложила свои обещанные фотографии.

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Irina, Ира, привет! Надеюсь, ничего серьёзного? Выздоравливайте!!!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Друзья!
Если встреча продолжится до 21:00, я уже буду в Киеве!
А Евгению Чернецкому персональный привет!
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Irina
Irina написал:
[q]

РоманС так, что за наезды???? все уже давно в фотоархиве!
[/q]

Здравствуйте, милейшая Ирина!

Пардон за, как Вы выразились, -"наезд". Виноват-с.. :о)))
Но, а где же ссылочка в эту тему, как это сделал Алекс? Или, хотя бы упоминание о выложенных фото и месте расположения фотогаллереи.
Я, как, думаю, и многие другие, фотоархив смотрят только иногда. Тогда, когда им об этом говорят или в темах, где они бывают обычно, есть ссылочка на фотогаллерею. :о)))

С уважением,

РоманС

P.S. Ещё раз поздравляю с Днём рождения и желаю скорейшего выздоровления детям.

---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gennady

Gennady написал:
[q]
Если встреча продолжится до 21:00, я уже буду в Киеве!
[/q]

Здравствуйте, Генадий!

Не могу за всех говорить, но, что касается меня, то у меня последняя маршрутка в 23.00 от метро. Может быть, общение так хорошо пойдёт, что и в 21.00 расходиться не захочем. Как с Вами связаться, если что? Или, давайте я Вам свой номер телефона для связи кину в личку...

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈