Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
18 августа 2006 17:05 К 12-00 не успею. Смогу быть примерно к 15-00 часам. | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
18 августа 2006 21:40 Vitaliy Savchuk Виталий, Евгению Чернецкому за пиво передала. Сказал, что тогда будет обязательно :-) Irina Очень, очень жаль. Лечите деток. Пусть скорее выздоравливают. NIK Будем ждать!
Новички! Приезжайте, не стесняйтесь! Поможем чем можем! Сами когда-то были такими.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30261 | Наверх ##
18 августа 2006 21:52 Nata KNata K написал: [q] Вот украинский менталитет... Ну что молчим-то? Встречаемся 20-го али нет? Роман! Вы куда подевались?[/q]
Здравствуйте, добрейшая Наталья! Чертовски приятно, что Вы так переживаете за нашу встречу!!! Пару дней я с Вами не связывался - уже прослыл куда-то подевавшимся. :о)) Вроде бы, ни в личку, ни на форуме не писал об отказе в участии или отмене проведения, а, следовательно, надо исходить из позитивного восприятия ситуации. Если нигде не профигурировала негативная информация - то всё остается в силе!!! Всё в силе, будут участники и, надеюсь, всё пройдёт замечательно. Я тоже буду не смотря на все свои коллизии в делах и накладки. Генеалогия - это святое!!! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30261 | Наверх ##
18 августа 2006 21:57 monaleks Y
Здравствуйте, Алекс!
Возьмите пожалуйста на нашу встречу фотоаппарат! Надо же очередной фоторепортаж создать о нашем благородном собрании!!! А то от Ефима с Ириной до сих пор фотки ждём-с.... :о))) Вся надежда осталась только на Вас!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
18 августа 2006 22:37 РоманС так, что за наезды???? все уже давно в фотоархиве! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
18 августа 2006 23:07 РоманС Ой, куме, я всегда переживаю за все встречи, на которых хочу поприсутствовать. Разве Вы в прошлый раз это не прочувствовали? Ну да ладно, с Вами все в порядке и это главное. А Ирина, действительно, уже давно выложила свои обещанные фотографии.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
18 августа 2006 23:15 Irina, Ира, привет! Надеюсь, ничего серьёзного? Выздоравливайте!!! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 376 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
19 августа 2006 1:18 Друзья! Если встреча продолжится до 21:00, я уже буду в Киеве! А Евгению Чернецкому персональный привет! | | |
19 августа 2006 13:27 IrinaIrina написал: [q]
РоманС так, что за наезды???? все уже давно в фотоархиве! [/q]
Здравствуйте, милейшая Ирина! Пардон за, как Вы выразились, -"наезд". Виноват-с.. :о))) Но, а где же ссылочка в эту тему, как это сделал Алекс? Или, хотя бы упоминание о выложенных фото и месте расположения фотогаллереи. Я, как, думаю, и многие другие, фотоархив смотрят только иногда. Тогда, когда им об этом говорят или в темах, где они бывают обычно, есть ссылочка на фотогаллерею. :о))) С уважением, РоманС P.S. Ещё раз поздравляю с Днём рождения и желаю скорейшего выздоровления детям. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
19 августа 2006 13:33 GennadyGennady написал: [q] Если встреча продолжится до 21:00, я уже буду в Киеве! [/q]
Здравствуйте, Генадий! Не могу за всех говорить, но, что касается меня, то у меня последняя маршрутка в 23.00 от метро. Может быть, общение так хорошо пойдёт, что и в 21.00 расходиться не захочем. Как с Вами связаться, если что? Или, давайте я Вам свой номер телефона для связи кину в личку... С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|