Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Viloshmi Беларусь Минск Сообщений: 140 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
24 марта 2014 23:26 Helena написал: [q] Так что только на следующей неделе....[/q] | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
25 марта 2014 0:19 ViloshmiНе плакай. Неделя пройдет незаметно... ГетьманецСашко, какие вы все молодцы!!! Передавай от нас огромный привет всем собравшимся!!! Обсудите возможность участия вашей делегации на слете у нас в Гомеле | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
27 апреля 2014 14:03 Друзья, что насчёт БВС-2014? Какие идеи, предложения по месту и времени проведения?!!
Я, если не будет форс-мажоров, возвращаюсь в Киев на майские праздники! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
27 апреля 2014 21:10 Мужчин же вроде не пропускают из России | | |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
28 апреля 2014 2:39 frato
Не всех... Думаю Роман приедет без проблем... Удачи!!! --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
29 апреля 2014 22:40 Вильховой написал: [q] frato
Не всех... Думаю Роман приедет без проблем... Удачи!!! [/q]
Ваши бы слова и Богу в уши! Сейчас пересечяение границы - это проблема. Надеюсь что меня это не затронет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
30 апреля 2014 3:11 РоманС
Главное не везти с собой оружие, боеприпасы, бронежилет, камуфляж, военный билет, атрибутику другого государства, агитационную литературу и т.п... Будут вопросы о цели поездки... У Вас она благородная... Удачи, счастливого путешествия! --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
2 мая 2014 13:10 Вильховой написал: [q] РоманС
Главное не везти с собой оружие, боеприпасы, бронежилет, камуфляж, военный билет, атрибутику другого государства, агитационную литературу и т.п... Будут вопросы о цели поездки... У Вас она благородная... Удачи, счастливого путешествия! [/q]
Спасибо, ничего этого, кроме военного билета, у меня нет.  )) Так что, надеюсь всё хорошо будет! Друзья! Так какие предложения будут по месту и дате проведения БВС-2014? А то мне нужно свой график на май-июнь составлять! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12313 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8229 | Наверх ##
2 мая 2014 13:15 РоманС написал: [q] Сейчас пересечение границы - это проблема[/q]
Проезжал 9 и 10 апреля. Проблем не было. В конце марта было сложнее через Донецкую обл. Сейчас - не знаю. Поэтому желаю всем удачи в поездках. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12313 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8229 | Наверх ##
2 мая 2014 14:14 2 мая 2014 15:20 Вдруг кому в Киеве попадется: В фонде ф. 744 Центрального государственного исторического архива Украины в г. Киеве, хранятся дела: Озембловские — польские помещики, 1622 — 1790 гг. (насчитывает 35 ед. хр., выявлен один оттиск печати).
Отработаю в НИАБе летом.
ЗЫ: ЦГИАК Украины. Ф. 2212. Коллекция печатей XVI — XX вв. Опись, а также историческая справка к этому фонду составлены сотрудницей ЦГИАК Украины Т. Ю. Гирич. (ЦГИАК УССР. Киев, 1997. Машинопись.) --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|