Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
19 июля 2006 0:56 Здравствуйте Дамы и Господа!
Как вы смотрите на проведение следующей встречи в четвертую субботу августа 26-го числа, в 14-00 в кофейне-книгарне "Бабуин"?
Прошу высказаваться всех заинтересованных !!!!!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
23 июля 2006 19:29 19 августа я точно буду не в состоянии прибыть на встречу  А вот 26го - вполне  Только, может, время сбора назначим пораньше - например, полдень? А встреча действительно была здоровской. Фотографии мы пока не разбирали, но как только, так сразу  Да, нашей Лидушке еще и годика-то нет. В августе будет --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
24 июля 2006 1:21 Irina
Здравствуйте, милейшая Ирина!
1. Насчёт встречи - давайте на 26 августа на 12.00 в "Бабуине". Ефим будет?
2. Фотографии ждем все с нетерпением. Я может Моналекса раскручу на небольшой доклад по козацкой генеалогии. Или, если будет время - сам что-нибудь подготовлю.
3. А насчёт Лидушки я примерно сказал возраст. Она у вас явно в папу и маму пошла - такая веселая, активная и бойкая, что думал, что ей уже годик!
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
24 июля 2006 11:58 РоманСЗдравствуйте, Роман! Пока про Ефима точно сказать не могу, вероятнее всего его не будет. У нас получается в этом году слишком напряженный август    Наверняка, в следующий раз будет куда больше участников, так что Вам будет с кем пообщаться  Ирина --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
24 июля 2006 21:58 Мне предпочтительнее 19 августа. Подозреваю, что с 24 по 28 августа будут выходные и хотелось бы куда-то поехать к экспедицию.. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
25 июля 2006 10:29 25 июля 2006 10:33 Vitaliy Savchuk
А вот, кстати, 19-го я как раз буду в Славутиче... Правда, 20-го уже планирую выехать из Киева в Москву, потому и будет очень неудобно дважды приезжать в Киев из Славутича.
Может, на 20-е назначим встречу? Воскресенье всё-же, часиков эдак на 12 - 13...
А, народ? Каково общее мнение? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
25 июля 2006 11:54 25 июля 2006 12:31 На 18-23 августа планирую поездку. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
25 июля 2006 13:37 Irina,efim,Nata K
Фотографии сделал. Но перед тем как вывесить хочу у вас спросить вывешивать ли фотографии где вы с детьми?? Или не желательно. | | |
26 июля 2006 0:45 26 июля 2006 17:25 Irina efim NIK monaleks Y Nata K
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Как вам дата 20-е августа на 12-00 в "Бабуине"? Ефим вроде бы обещался быть, я ради встречи перенесу свою поездку в Россию на неделю, Виталий Савчук тоже потенциально может быть.
Отзовитесь пожалуйста, до 30-го июля, чтобы сделать заранее рассылочку.
С уважением,
26 июля 2006 0:49 monaleks Y
Здравствуйте, Алекс!
Как насчёт того, чтобы сделать небольшой доклад на встрече по генеалогиям украинских козаков на примере Ваших материалов, о которых Вы в сжатом виде рассказывали на прошлой встрече? И, желательно с бумажным примером - кусочком из реестра?
С уважением,
|