Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30615
Здравствуйте Дамы и Господа!

Как вы смотрите на проведение следующей встречи в четвертую субботу августа 26-го числа, в 14-00 в кофейне-книгарне "Бабуин"?

Прошу высказаваться всех заинтересованных !!!!!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
19 августа я точно буду не в состоянии прибыть на встречу 101.gif 101.gif 101.gif А вот 26го - вполне 101.gif Только, может, время сбора назначим пораньше - например, полдень?

А встреча действительно была здоровской. Фотографии мы пока не разбирали, но как только, так сразу 101.gif

Да, нашей Лидушке еще и годика-то нет. В августе будет 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Irina

Здравствуйте, милейшая Ирина!

1. Насчёт встречи - давайте на 26 августа на 12.00 в "Бабуине". Ефим будет?

2. Фотографии ждем все с нетерпением. Я может Моналекса раскручу на небольшой доклад по козацкой генеалогии. Или, если будет время - сам что-нибудь подготовлю.

3. А насчёт Лидушки я примерно сказал возраст. Она у вас явно в папу и маму пошла - такая веселая, активная и бойкая, что думал, что ей уже годик!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
РоманС
Здравствуйте, Роман!
Пока про Ефима точно сказать не могу, вероятнее всего его не будет. У нас получается в этом году слишком напряженный август 101.gif101.gif101.gif
Наверняка, в следующий раз будет куда больше участников, так что Вам будет с кем пообщаться 101.gif
Ирина
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Мне предпочтительнее 19 августа. Подозреваю, что с 24 по 28 августа будут выходные и хотелось бы куда-то поехать к экспедицию..
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Vitaliy Savchuk

А вот, кстати, 19-го я как раз буду в Славутиче... Правда, 20-го уже планирую выехать из Киева в Москву, потому и будет очень неудобно дважды приезжать в Киев из Славутича.

Может, на 20-е назначим встречу? Воскресенье всё-же, часиков эдак на 12 - 13...

А, народ? Каково общее мнение?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
На 18-23 августа планирую поездку.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Irina,efim,Nata K

Фотографии сделал. Но перед тем как вывесить хочу у вас спросить вывешивать ли фотографии где вы с детьми?? Или не желательно.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Irina
efim
NIK
monaleks Y
Nata K

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Как вам дата 20-е августа на 12-00 в "Бабуине"? Ефим вроде бы обещался быть, я ради встречи перенесу свою поездку в Россию на неделю, Виталий Савчук тоже потенциально может быть.

Отзовитесь пожалуйста, до 30-го июля, чтобы сделать заранее рассылочку.

С уважением,

РоманС
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

Здравствуйте, Алекс!

Как насчёт того, чтобы сделать небольшой доклад на встрече по генеалогиям украинских козаков на примере Ваших материалов, о которых Вы в сжатом виде рассказывали на прошлой встрече? И, желательно с бумажным примером - кусочком из реестра?

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈